...
В-общем,- я пока в ожидании протеза. Скоро проверю клеточки, ВН, и если ухудшение будет, то тогда буду шевелиться уже независимо от квоты наверно...
Спасибо вам, Алексей).
Вид для печати
потому и здесь, что ВИЧ. Бывает находит тоска, а поговорить с кем?
пришла в шоке от полученного диагноза. что мне нужно было? участие и поддержка.
теперь прихожу за информацией. за которую - спасибо!
Года полтора назад. Через неделю после контакта подобие ангины. Еще через неделю косметическая операция, потребовалось сдать анализы. Итог ИФА+, пришел сюда за информацией, почти три месяца "ходил в фобах" пока блот не подтвердился. Тут как-то чувствуешь себя в семье, небольшой виртуальной семье. Беда людей сближает, сплачивает. Нет грызни, одним словом позитив :-) Спасибо Всем! Ну, и создателям ресурса ОГРОМНОЕ!
я просто давно искал то что нашел тут.спасибо что есть этот форум.и огромное спасибо всем тем кто не бросает лично меня одного в беде.
Год с подтвержденным "+". Очень хотелось познакомится с людьми, которым не чужда эта проблема и которым можно задавать вопросы и получать ответы. На этом форму нашла этих людей)) спасибо форуму!
Мне тоже было очень страшно 1,5 года назад,когда узнала о диагнозе.Информации никакой не было,кроме как СПИД=смерть.А здесь я нашла поддержку и понимание,кучу полезной и нужной информации,а так же замечательных,людей,которые в свою очередь разжевали всё и помогли понять,что с ВИЧ можно жить.Ну и конечно же докторов,помогающих нам в трудную минуту.Здесь я обрела семью,если можно так выразиться.Спасибо всем,что ВЫ есть!
Я как и все пришел за информацией . В начале читал все подряд, потом стал выборочно ... Нашел ответы на большинство волнующих вопросов. Сейчас Как то успокоился, ну ВИЧ ну что делать. Обидно конечно в самом начале карьеры...
Я на этом форуме получаю информацию о своей болезни, вооружаюсь так сказать , чтобы в случае чего знать куда бежать. Ни на одном другом форуме по ВИЧ инфекции нет столько полезной информации. Спасибо создателям.
Поделиться проблемами можно,узнать у кого как в анологичных ситуациях.И ОГОРОМНОЕ спасибо Врачам форума за "ликбез"!!!
poz.ru умер. Стала искать куда делись девочки и нашла этот сайт. Но всё равно поз.ру не хватает.
Я -, муж +... Последний месяц живу в больнице - ухаживаю за мужем, вот и сижу на сайте ликвидирую свою безграмотность, развееваю тоску, читаю истории людей... Хочется пообщаться с кем нибудь, поделиться....
На ум ничего и не пришло в секунду кроме "жены декабриста"..... А если задуматься, то,я , например, Вам очень благодарен. За что?! За любовь наверное. Которую Вы в душе своей несете. Мало есть девушек, дам, жен, которые будучи минусом, остаются рядом. В бога не верю, хотел сказать "дай ВАМ бог" ! Скажу так. Будьте счастливы, это важно. Все пройдет.
Все началось с поз.ру, еще в 2005 году, тогда искала любую информацию про вич, оказалось, что у мужа+, потом и мой анализ пришел такой же. Вообщем с тех пор многое уже изменилось, поза нет, нашла этот сайт, смотрю ники некоторые теже что и на позе были. У меня был ник odna. Пока только читаю, в дисскус не вступаю, присматриваюсь)
Была аварийная ситуация.Сильно порезался и вся рана была в его крови(Пациент с вич и гепатит С около 7- 8 лет без терапии).Поздно начал ПКП.Длительное время фобил но на этом форуме меня поддержали.В результате через год минус.Очень много полезной информации не только по вич.Ну и привык я ко всем!Все мне вроде как родные стали).
А я здесь, потому что помимо помощи, я здесь получаю надежду..реальную, что всё будет хорошо. В реальном мире никто тебе не скажет - у тебя ВИЧ? пей терапию и всё будет ок, кроме врачей. в реальности скорее побегут как тараканы, когда свет включают.
Всем привет!!! Почему я здесь... Потому что сидя в депрессухе, захотелось с кем то поделиться своими переживаниями... Сайт в закладках был с момента получения диагноза, но зарегистрировалась гораздо позже., поделилась своей историей.. Нашла подружку по несчастью, общаемся с ней в соц.сети.. Сюда захожу за информацией, все друг друга поддерживают.. Вообщем есть с кем поговорить! Осваиваюсь потихоньку))
Здесь совсем недавно. После тоскливого ожидания задержанного анализа начал судорожно искать информацию. Натыкался на разные форумы, но этот мне понравился живым общением, а также массой полезной информации по делу - спасибо славному специалисту-дохтуру Бобкэту.
Сначала просто читал, потом решил зарегистрироваться, поспрашивать. Понятно, что по сути вопросы все до боли знакомые, но все равно спокойней становится. И да - тоже осваиваюсь постепенно. )
я здесь потому что у меня вич, и ещё я люблю жизнь и хочу общаться, в реальной жизни никого не знаю с +, всех люблю !!!!!!!!
Очень много здесь полезной для нас информации!!!!по тому и здесь.......
Тут как-то чувствуешь себя в семье, небольшой виртуальной семье. Беда людей сближает, сплачивает. Нет грызни, одним словом позитив :-) Спасибо Всем!
Да.форум мне тоже как дом!!!
я такого не писал))) лож пи.деш