А в чём разница?))Цитата:
Сообщение от Алиса
Вид для печати
А в чём разница?))Цитата:
Сообщение от Алиса
У всех разная мера любви.Цитата:
Сообщение от Алиса
Это то же верно! но иногда просто не стоит забывать о том, что когда ты говоришь человеку немного с вышей мерой любви слово !! ЛЮБЛЮ!! ты должен осознавать меру ответственности. Просто как правило , очень модно , да и нереально просто говорить о том, что мы по раздному смотрим на вещи, мы по разному любим. Несомненно -оно так и есть. Но когда ты живешь с человеком , я думаю , то что не так сложно изучить его восприятие любви и понять его отношение . И исходя уже от этого отталкиваться.Цитата:
Сообщение от bobcat2
А как можно разлюбить, если не любил))))Цитата:
Сообщение от Алиса
Всех любить не будешь. И нередко мы ошибаемся в своих чувствах. Вот расстаёмся мы, любили сильно, да? Говорим, что никого больше не полюбим, страдаем... Потом опять нечаянно поняли, что влюбились, любим, строим отношения, что-то незаладилось, разбежались, снова потеря, расставание, ну и так какое-то время, пока либо не найдём самого походящего для себя во всех отношениях, пока не ощутим полноты жизни, либо будем плавать в том же русле. Так что же такое любовь и неужели она один раз бывает? Ну уж врядли))))
И понимание её.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Конец физической жизни еще не означает конец всего.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Поэтому не навсегда.
Вот эти все скитания, тогда когда обжигаешься, ошибаешься и пытаешься найти себе человека для того, что бы было тепло и уютно. Но ведь можно , что бы было тепло и уютно с одним человеком. Просто к сожалению это не всегда получается. А ведь , кто то так умеет.
Чего- всего???Цитата:
Сообщение от Брусника
а разве конец физической жизни - это не конец???? разве мы можем об этом знать???
После физической смерти продолжает жить душа человека.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Поэтому конец жизни - это не конец. в каком-то смысле это начало чего-то другого.
по мне так это всего лишь гипотизы, убеждения , надежды . Фактов нетЦитата:
Сообщение от Брусника
Вот и я ж об этом)).Цитата:
Сообщение от мия
Сейчас пойдёт в ход мистика, поэтому я- спать ;) Всем пока)))))))))
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а факты и не нужны!нужна ВЕРА!
Есть и факты, и подтверждения. И сама жизнь это все доказывает.Цитата:
Сообщение от мия
Но это не значит, конечно, что всем надо в это верить.
Молодец!! Главное во время с....!!!! я наверное то же пойду. Хотя не охота , завтра выходной. И не тусанешся , завтра все работают((Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
да! и убеждать кого то в чем то бессмысленно...Цитата:
Сообщение от Брусника
вот она то здесь ни при чем как разЦитата:
Сообщение от мия
да и не нужно убеждать. Без мыслей о бессмертии души и о вечном жить проще, с этим спору нет. Поэтому проще и легче жить настоящим, физическим и реальным. Как в основном и происходит.Цитата:
Сообщение от пушинка
Девочки , я не против!!!! я то же верю в лучшее и надеюсь на хорошее . Но только не совсем потдерживаю рассуждения касаемо жизнь после смерти. Это как то больше на секту смахивает. Естественно , мы наверное в глубине души все в это верим, потому, что не возможно признать , то , что мы живем, а потом вдруг все оборвется. Но просто , если все так прекрассно на том свете , почему мы все дружно не возьмемся за руки и не покинем этот мир??? Почему мы все так боимся умереть?? От куда этот страх?
Ты читаешь мои мысли ))Цитата:
Сообщение от пушинка
Разница очевидна: "навсегда" - понятие несколько более долгое, чем человеческая жизнь, поэтому по отношению к ней оно неприменимо.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
все ответы в библии....если интересно конечно...Цитата:
Сообщение от мия
Наверное, потому что нам незачем покидать этот мир, пока не выполним свою миссию.Цитата:
Сообщение от мия
Я думаю так.
потому что на одной волне)))Цитата:
Сообщение от Брусника
И вообще мне кажется , что мы малясь отошли от темы!! Опять флудим)))) Админы будут недовольны!!!!!! Если кто не спит, давайте в болталку))
нисколько как по мне...Цитата:
Сообщение от мия
Да, поживём- увидим, а молчание- золото ;)Цитата:
Сообщение от мия
Каждый во что-то верит, но не все об этом везде говорят.Цитата:
Сообщение от пушинка
Так вот именно!! и незачем думать, что там нас ждет. Тут ещё до хрена делов)))) а там нас подождут :excl:Цитата:
Сообщение от Брусника
Тема: любовь сильнее страха.Цитата:
Сообщение от мия
А мы и говорим про любовь и страх. Только про любовь более обобщающую.
Цитата:
Сообщение от мия
))))))) :thumb:Цитата:
Сообщение от Брусника