-
Re: Как создать личную жизнь?
Виталя, да..опыт тот еще)) странно..но всегда ко мне притягивались хорошие люди ( кроме бывшего)))))))))))))) 1 раз только был неочень)) на каком-то музикальном канале внизу смски для познакомиться))) пошли с подругой! матьмояженщина!! оказался мусульманин)))!! еле отцепилась от него..
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Виталя, да..опыт тот еще)) странно..но всегда ко мне притягивались хорошие люди ( кроме бывшего)))))))))))))) 1 раз только был неочень)) на каком-то музикальном канале внизу смски для познакомиться))) пошли с подругой! матьмояженщина!! оказался мусульманин)))!! еле отцепилась от него..
гыыы, в паранджу хотел поймать? :lol3:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
гыыы, в паранджу хотел поймать? :lol3:
ага..на поводок посадить...начал мне рассказивать..что звонит его сестра и спрашивает его можно ли ей замуж..и он еще в раздумиях...фи...
зы.меня в паранджу не поймаешь...тот еще фрукт...
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
ага..на поводок посадить...начал мне рассказивать..что звонит его сестра и спрашивает его можно ли ей замуж..и он еще в раздумиях...фи...
:chair: вот не понимаю я этих инопланетян, хоть убейте...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
:chair: вот не понимаю я этих инопланетян, хоть убейте...
их и не нужно понимать...избегать общения с ними желательно
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Ааа!!!!!! Ну так то да, зачем каждому встречному рассказывать то?!
а как же ответственность и все такое?
-
здравствуйте все говорят просто надо желать услышать в первую очередь постарайтесь расслабить мозг и дать ему отдых создайте положительный настрой хорошее тянется только к позитиву на себе проверил
-
круто любовь сложная вещь ,но без желания она не появиться и не дается с выше видимо желание надо настраивать своим позитивом правда я сейчас к другу хожу на сеансы транс терапии и после этого появился парень постоянный правда не в + но у нас любовь ,а до этого ходил страдал как ежик в тумане
-
Цитата:
Сообщение от
missvegita
а как же ответственность и все такое?
Вот для этого и существуют презервативы. Мы в первую очередь должны помнить о безопасности! :)
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А этого не слушайте,он свою то психопатологию скрывать за время пребывания на форуме так и не научился,да ещё и другим пытается приписать.
Судя по количеству моих друзей и знакомых среди ВИЧ-инфицированных в Москве, людей, черт возьми, страсть как тянет к персонам с психопатологией. Да-да, той самой психопатологией, которую вы мне пытаетесь довольно агрессивно приписать. Не удивлюсь, если вы не только ставите диагнозы через интернет, но и кодируете от алкоголизма по фотографии, а возможно, даже снимаете сглаз.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Судя по количеству моих друзей и знакомых среди ВИЧ-инфицированных в Москве, людей, черт возьми, страсть как тянет к персонам с психопатологией. Да-да, той самой психопатологией, которую вы мне пытаетесь довольно агрессивно приписать.
Это образно. Мне на самом деле все равно, есть она у вас или нет. Вы то автору топика что только что пытались приписать ? Я вам и намекнул,что неплохо бы и на себя посмотреть, прежде чем саркастировать над чужим безумием.
И агрессии никакой нет,я вас уверяю.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Мне на самом деле все равно, есть она у вас или нет.
Как и мой алкоголизм, надеюсь. Тогда тем более не понятно, почему из ваших уст постоянно звучат в мой адрес две характеристики - алкоголизм и психопатология, - ведь все равно же. Не будем ссылаться на конкретный случай, так как подобные реплики исходили в мой адрес неоднократно и не на одном этом сайте. Могу вас заверить, что мне уже давно понятно, что вы считаете меня глупым, мои проблемы идиотскими, а сознание деформированным и это ваше право. Но смысл то в чем, повторять одно и то же?
-
Как создать,устроить личную жизнь?!!
-
Цитата:
Сообщение от
кай
Сдать анализы и начать лечение))))) а то у тебя скоро обычной не будет, не то что личной... а такая безответственность, как у тебя, дорогой Кай, не привлекает девушек...точно знаю....
-
Цитата:
Сообщение от
кай
С ВИЧ и гепатитами Б,С проще устроить общественную. Положите себя на алтарь служения человечеству. Долой эгоизм!
-
Цитата:
Сообщение от
кай
это ты тут всех потроллил что ли? :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
С ВИЧ и гепатитами Б,С проще устроить общественную. Положите себя на алтарь служения человечеству. Долой эгоизм!
Петросян с Задорновым курят в сторонке......:thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
это ты тут всех потроллил что ли? :D:D:D
Я здесь только этим и занимаюсь по вашему да?
-
Цитата:
Сообщение от
кай
Я здесь только этим и занимаюсь по вашему да?
Просто вопрос настолько идиотский, что кроме троллинга ничего в голову не приходит.)))))))))) Он даже для женщины идиотский.
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Просто вопрос настолько идиотский, что кроме троллинга ничего в голову не приходит.)))))))))) Он даже для женщины идиотский.
Ренад- если че- это я тебе минусок поставила..чисто символически (тебе пофигу, а мне приятно).... за это "Он даже для женщины идиотский." Фраза идиотская даже для мужчины.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
"Он даже для женщины идиотский." Фраза идиотская даже для мужчины.
А по-моему, все предельно понятно, почему Ranad написал такую фразу. Многие женщины часто сами себя так ведут, слово кроме этого вопроса их ничего больше в жизни не интересует. На работе - ищут потенциального партнера, в спортзал ходят для того, чтобы себя показать и глазки построить. (в отличие от мужчин).
Устраивают девичники и обсуждения - как устроить личную жизнь.
Все это из-за того, что женщины более эмоциональны, как правило. имхо.
Мужского шовинизма в высказывании не вижу. ;)
-
Брусника- не согласна. Каждый из полов посещает определенные места для знакомств. Пусть и так- женщины посещают залы.....ну и пусть.типа мужчины не посещают... женщины строят глазки- так мужчины про сто не умеют видимо), но отлично подкатывают по другому. ВОобще все живое ищет себе пару...Это же логично и ничего женскоидиотского я в этом не вижу. Если барышня заинтересованна найти партнера, чтоб потом не работать..то простите, надо быть достаточно не идиоткой, чтоб такого на себе женить.
И- если это от того, что мы более эмоциональны (так видимо и есть)..так что в этом женскоидиотского?
Писал бы уже, что фраза слишком чувственная или там эмоциональная (или слишком по женски))))) даже для женщины...
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Брусника- не согласна. Каждый из полов посещает определенные места для знакомств. ВОобще все живое ищет себе пару...
Я говорила лишь о том, что слишком цепляться за чьи-то слова не всегда нужно. Поведение, образ жизни, образ мыслей многих женщин способствуют такому мнению у мужчин, что высказал Ranad.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Я говорила лишь о том, что слишком цепляться за чьи-то слова не всегда нужно. Поведение, образ жизни, образ мыслей многих женщин способствуют такому мнению у мужчин, что высказал Ranad.
СПАСИБО)))))kiss
-
Брусничка) я как обычно не согласна на тему большинства))) я лично вообще таких не знаю и не встречала))) все сплошь и рядом карьеристки и самодостаточные барышни, а не голодное стадо мужика не видавшего. МОжет где и осталось такое... но я такого не знаю...и с чего обобщать тож не понимаю...Цепляюсь к словам- это да))) Уверена, что многие этим грешат ;-)
-
Алеся, карьеристки тоже, бывает, не дают близким проходу с вопросом: "Как создать личную жизнь?" Так что это не показатель. ;)
А по поводу большинства.. взять хотя бы форум. Здесь девушек, которых беспокоит эта тема, в десятки раз больше, чем парней. В этой теме и в подобных этой теме. Да и создатель данного топика - девушка.
-
тануладно)))) вообще впервые такой вопрос слышу..ну такое))) мы не переубедим друг друга а это и не нужно)) останемся при своем;))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Ну конечно куда мне до тебя то интеллектуала .....А по поводу вопроса,не тебе судить идиотский он или нет, уж поверь......
-
Харе спорить и ругаться! Давайте лучше по теме предположения выскажем!)))
Мне вот кажется, что если хочешь чего-то на самом деле, в данном случае устроить личную жизнь, то все обязательно получится. Правда и ваапще о жизни не стоит забывать, всего должно быть в меру. Я вот например знакомилась с мужчинами, общалась, ездила на встречи, пока не встретила своего мишку) Теперь вот учимся строить совместную жизнь) Хочу сразу уточнить, что я не как маньячка знакомилась со всеми подряд, сперва общалась в нете и если возникал интерес увидеть человека в живую, то тогда уже встречалась. Опять же все это шло параллельно обычной жизни, где есть работа и друзья.)
-
Я думаю,это нормально для женщины пытаться устроить личную жизнь,ну не можем мы быть одни,ну никак!!Так уж мы устроены:для семьи,детей,уюта,любви...