Всем спасибо за советы. Я заставлю его почитать все выше изложенные сообщения может это поможет. А потом пусть еще раз сдаст анализ чтоб окончательно поставить точки над i. Психолога он точно слушать не станет, это уже в самом безуспешным случае.
Вид для печати
Всем спасибо за советы. Я заставлю его почитать все выше изложенные сообщения может это поможет. А потом пусть еще раз сдаст анализ чтоб окончательно поставить точки над i. Психолога он точно слушать не станет, это уже в самом безуспешным случае.
Здраствуйте всем,я здесь новенькая поэтому в принципе наверное по большому счёту ничего не знаю......
Подскажите а в Украине есть такие тесты???
я тоже делал экспресс тест на ВИЧ (Американский который) и он сразу же показал +
Можно по аптекам прозвонить, а можно и в и-нете купить, запросто продаются...Сама, правда, не сталкивалась, но тоже интересоваласьЦитата:
Сообщение от Anyta
Я купила летом 5 штук и переодически тестировалась 4 теста положительные,пятым мужа проверили-отрицательный до сих пор
Мед-тесты_УкраинаЦитата:
Сообщение от mylady2
После ночного заказа утром уже позвонили уточнить и оформить. Через 3 дня бандероль была на почте. Можно и курьерскую дост-ку конечн, но я почту предпочла.
Отредактировано АТМОСФЕРА (26.04.2011 01:03:53)
Помогите советиком(((...встречаемся с парнем 3 месяца был не защищенный секс...два дня назад он мне сообщил что у него вич+...
у меня паника не знаю что делать(((очень боюсь,сегодня сдала анализ(((,сколько процентов вероятности что у меня тоже может быть((?
процентов 50/50, это уж, как Бог даст
привет!
есть некоторые симптомы вич поэтому решил
испытал на себе:
1) тест по слюне ora quick advance результат "-"
2) тест по крови acon hiv test результат "-"
завтра иду тестироваться в инвитро. чтоб уж точно.
как думаете какова вероятность "-" ?
Это какие же такие симптомы... o_O ?Цитата:
Сообщение от axl370
Судя по симптомам - никакой.Цитата:
Сообщение от axl370
итог. утром сдал анализ (инвитро). вечером на почту пришел ответ(оперативно они). результат "-".
интересно почему у меня часто температура 37-37.2. часто бросает в жар. уже дня три по утрам выступают на руках какие то красные пупыришки и исчезают через 1-2 часа. может аллергия?хотя раньше не было. а вообще моя фобия началась с 2005 года. в один день поднялась температура, воспалился на шее слева лу, появилась сыпь (до этого половых контактов не было вообще ни с кем, наркотой не увлекался). потом ушел. но температура была всегда повышенная.и вот только недавно задумался о тесте. сначала сделал экспрессы дома и теперь анализ. все 3 результата "-". возможен ли ложноотрицательный результат? возможно ли такое что анализы в лаборатории перепутали с другой кровью (хотя врятли).
:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от axl370
Они все трое против Вас в сговоре , чтоб взорвать Вам мозг... o_OЦитата:
Сообщение от axl370
axl370, как говорит добрый , Danceny,все мы умрем.
жаль что нельзя нигде купить
Тесты? Можно, легко. Или о чём вы?)Цитата:
Сообщение от Сергей м
Добрейшие слова))))) Сама иногда такое произношу, и чувствую себя в такие моменты нуднейшей старушечкой :lol: :lol: :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ма
Я искала экспресс-тесты по интернету. Заказывала Retrocheck BW на ВИЧ 1/2 типа на vichtest.com.ua сайт украинский, доставка в любой регион, и анонимно. Получила через день, сделала тест, результат узнала через 15 минут.
Добрый день.
Вопрос о ретрочек. Скажите, использовал его так - капнул очень мало крови + жидкость, подождал 15 минут = ничего не показал тест, пусто. После этого капнул заново + жидкость, появился результат. Можно считать, что тест правильный, или если я в первый раз капнул жидкость, то тест уже недействителен?
Купил два теста фирмы Фактор Мед такой же как показывал ТС. Первый сдела все как по правилам... одна полосочка результат -.
Второй мля неудачно уколол себя и набрал кровь ))) колоть самого себя в палец жесть полная. Надо инстинкты нагнуть.
Заляпал второй тест весь кровью... стол в крови. Ватка в крови. Я сижу как дыбил с тестом. Но тоже показал минус.
В общем тест простой. Не знаю на сколько доверять можно. У кого то + показывал он?
не забывайте, что с момента инфицирования должно пройти 3 месяца, чтоб антитела начали вырабатываться.
Я ИФА не сдавал. Я просто сделал тест фактор мед на вич что показан в начале темы. показало минус... интеренсо кому он показал + . Плюс прочитал отзывы про тесты даной фирмы к пример для беремености. Отзывы очень негативные на качество тестов. Обманывают часто.
А при чем тут 7 месяцев с момента инфицирования? С таким же успехом можно утверждать, что нагадать на картах есть вич или нет можно только через 7 месяцев после инфицирования.
Есть всеми признанные методики анализа на вич, обладающие почти 100% специфичностью и используемые для постановки диагноза. Какие еще "тест фактор мед"! Не майтесь *уйней!
ИХА несколько уступают методам ИФа но все-таки делают то же самое!!! пусть и несколько мнеее чувствительней и менее специфичнее...
Тесты на ВИЧ, которые можно делать в домашних условиях.
Вот название темы что обсуждаем.. В начале темы автор пишет про тест. Его и обсуждаем. Вы про что? Я не совсем вас понимаю.
Я хочу узнать про тест Фактор Мед у кого он показывал +. Все ... или он всем - ставить даже тем у кого +.
Просто интересно. Обсуждаем не тот какой самый точны. А те что в дома делают на сколько каким можно доверять.