а у меня вообще практика) я дома 1,5 месяца сижу)а потом выхожу на учебу, и сессия)))))Цитата:
Сообщение от Kamille
Вид для печати
а у меня вообще практика) я дома 1,5 месяца сижу)а потом выхожу на учебу, и сессия)))))Цитата:
Сообщение от Kamille
=) благодаря этому форуму, я еще больше поняла, что держать эти отношения больше нет сил... и не надо) сегодня его вещички собрала)))) смогу и одна..) не думаю, что одна на долго останусь) есть понимающие люди, которые смогут разделить со мной ЭТО)Цитата:
Сообщение от Льдинка
может быть...Цитата:
Сообщение от Льдинка
я об этом думала...
вот, сейчас и посмотрим...отправлю обратнок родителям его, и посмотрим, что будет ддальше
Заразил, да, но он же не знал о своём диагнозе! Или ему сейчас хорошо? Может для начала надо понять друг друга, поговорить серьёзно?
А послать на все четыре мы всегда успеем. Это быстро делается, а вернуть почти невозможно потом всё на место.
у меня диплом.... еще неделя, потом сессия.... а потом до ГОСов в июне в свободное плавание :lol: я счастлива))))Цитата:
Сообщение от KaramelkA
ты только с плеча пока не руби.... без скандала... спокойно объясни, что вам нужно пожить отдельно друг от друга, подумать.... а то получится сейчас, что ты его как собачонку из дома... а потом опять захочется быть вместе, позовешь - это не дело.Цитата:
Сообщение от KaramelkA
Вот-вот, приходит понимание!!! Жизнь продолжается, все наладиться, все будет хорошо!Цитата:
Сообщение от KaramelkA
Мы разговаривали серьезно на эту тему, и решили, что легче в двоем преодолеть будет. но все началось с нового года, мы новый год отмечали в одной компании, но сидели на разных концах стола, по его вине.. и понеслось.. почти каждые выходные ругаемся, причем не из за вич статуса, а из за его образа жизни.Он как будто меня на 2 план отодвинул, порой складывалось впечатление, что он мной тупо пользуется..но потом вроде переубедит, но не на долго. как только отношения наладятся, опять все повторяется(Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
какой насыщеный событиями месяц, ну ни пуха ни пера тебе с дипломом и сессией)Цитата:
Сообщение от Kamille
мы вчера поговорили спокойно.Правда разговор был не долгим-т.к. ему нечем оправдать себя, и он молчал, а я спокойно ему обьяснила, что не могу больше терпеть его выходки, и он отправится сегодня с вещами к маме, что так лучше для нас обоих.Цитата:
Сообщение от Kamille
-_- последние полгода моего замужества сейчас прям в голове пронеслись.... KaramelkA, не знаю, насколько уж у вас там ссоры серьезные.... но частенько у таких историй бывает не самый счастливый конец :(Цитата:
Сообщение от KaramelkA
.....к черту :lol:Цитата:
Сообщение от KaramelkA
если не секрет, можно поподробнее?Цитата:
Сообщение от KaramelkA
пьёт, торчит, изменяет, по дому не помогает, грубит, обижает... ЧТО? (
Да вот и я о том же думала.. и думаю.. 2 года как по маслу можно сказать, а последний год ссоры сперва по мелочам, и не часто, потом все чаще и чаще..Цитата:
Сообщение от Kamille
а теперь каждую неделю или через неделю..
а что дальше? каждый день?
уж лучше сейчас друзьями остаться, чем потом врагами..
именно... если, конечно, он будет появляться дома каждый день...Цитата:
Сообщение от KaramelkA
да, это точно... <_<Цитата:
Сообщение от KaramelkA
пьет, как напьется грубит, не оскарбляет, но поведение как раньше(до отношений со мной) обращается ко мне как к дружку собутыльнику( в выражениях)очень не приятно.Цитата:
Сообщение от Льдинка
он случаем не решил ли взять от жизни все и сразу после того как узнал о +???Цитата:
Сообщение от KaramelkA
ну если так, то не терпеть же мне.. пусть берет только без меня..Цитата:
Сообщение от dial
вы уж меня извините, но не держите человека который пьет, не стоят ваши нервы этого, и жизнь ваша не стоит бутылки на которую променивается ваш мужчинаЦитата:
Сообщение от KaramelkA
дааа.... маловато будет.... зная характер наших русских женщин, можно предположить, что вы еще сойдетесь... и такие перебежки туда-сюда будут продолжаться до тех пор, пока ты этого Г вдоволь не наешься В общем, прежде чем что-то делать - сто раз подумай, а нужно ли тебе это.... детей-то у вас пока нет.... а вот уважительно относиться к тебе он уже не будет, поэтому если сойдетесь, то готовься к очередным "сюрпризам".Цитата:
Сообщение от KaramelkA
я всю жизнь этого предерживалась, но я видела как он менялся.. раньше он пил и не мало, но потом даже курить при мне перестал, не то чтобы пить..Цитата:
Сообщение от dial
а сюрпризов мне хватило уже... хоть и мелочных... были конечно и крупные.. но это давненько было, после этого он продолжал меняться в лучшую сторону.. а с мелочей я считаю все начинается..лучше прекратить ссоры в самом начале, чем дать им разростись( хоть и не хочется отпускать но это только из за того, что привыкла, что он всегда рядом.. порой глаза на его "сюрпризы" закрываются на время..Цитата:
Сообщение от Kamille
ага... у меня с мужем тоже такая идилия была.... целых 2 года... а потом как с цепи сорвался. Просто у некоторых (даже у большинства) людей есть особенность - они перестают ценить то, что есть, когда приобретают уверенность в том, что это "то, что есть", уже никуда от них не денется. И они думают: "а че это я распинаюсь то??? ведь можно же жить, как раньше жил, и не париться...." ну и дальше по известному сценарию. И после этого прежние отношения, к сожалению, уже вернуть нельзя.Цитата:
Сообщение от KaramelkA
а что тогда делать то? у меня только 2 выхода из ситуации в голове:Цитата:
Сообщение от Kamille
1. отправить к маме и постараться забыть..
2. оставить рядом и продолжать терпеть .. только до чего это может довести?
я видела две стороны такой жизни, одна в которой я сама жила, когда мы уходили, папа нас возвращал и начиналось все снова, он бросил пить совсем но для этого понадобилось лет 15, нет он не был все время в этом состоянии, но чем дальше, тем больше его все расстраивало, тем больше его все огорчало и бутылка была просто кстати-заглушая скорбь по друзьям и товарищам, но не ставя на первое место жену и детей, он изменился за год до своей смерти, сказал, что дурак потерял столько лет своей жизни, что не видел как дети выросли, что по сути он чуть ли не потерял своих детей... на тот момент мы окончательно ушли, а он бросив пить стал помогать, отношения возвращать и просто становиться отцом начал ( но времени у нас слишком мало было, что бы восполнить все то, чего не было)... я тебе такого совсем не желаю!!!Цитата:
Сообщение от KaramelkA
видела и другую сторону когда бросали ради семьи, и не по истечению 10-15 лет, но таких очень мало, и если мужчина срывается его уже мало, что удержит...
Отредактировано dial (11.04.2011 14:53:24)
уу, вот подсознание и призналось и велело рукам напечатать - "привыкла"Цитата:
Сообщение от KaramelkA
Вы не написали - люблюжитьнемогубезнего
м-даа, вре-мя, только время покажет...
это точно! мне все подруги, с которыми я советовалась говорят то же самое, я и сама так думаю.. и с собой не знаю что поделать.. все равно не хочу отпускать... и понимаю, что так лучше будет ..и тем не менее не хочу(Цитата:
Сообщение от Kamille
он все бросил в течение годаЦитата:
Сообщение от dial
слова очень умные. Но дело в том, что мы всегда сами все понимаем, а поделать с собой ничего не можем... любим быть жертвой. В тебе сейчас говорит обида, ты полна решимости... но вот что будет через пару дней - когда ты по нему соскучишься, и поймешь, что снова готова все простить - уже неизвестно. Я тебя сейчас не пытаюсь ни на что настроить... это твоя жизнь, и все будет так, как ты сама этого захочешь. Просто хочу дать тебе совет - всегда думай о последствиях, и будь готова к тому, что может случиться в результате принятого решения :)Цитата:
Сообщение от KaramelkA
когда бросают, то не начинают ни в жизнь потом... даже по праздникам, потому что сначала праздник, потом еще, что-то, потом еще и ещеЦитата:
Сообщение от KaramelkA
да любви то не было, и отношения начинались с его-" будешь моей девушкой" моего-" сомневаюсь"Цитата:
Сообщение от Льдинка
и его" может стоит попробовать, если судьба-то будем вместе, а нет-значит останемся просто друзьями"
я не хотела с ним начинать отношения,=>начала к нему привыкать.
да, это истинная правда.Цитата:
Сообщение от dial
он бросил только чтобы меня добиться, и добился.....(