Привет Frol, ну я в панику не ударился, так как в с детства имею привитое родителями правильное отношение к жизни и смерти. Да и успел посмотреть вещи пострашнее. Так что как жил раньше под девизом " на этом свете еще никто не оставался" так и продолжаю, просто теперь с новым знанием о себе, стало как то легче в определенном смысле. Ситуация сложна тем что о диагнозе узнал тогда, когда беременная жена сдала в женской консультации анализы. Но мы с ней осмыслили все, и надеемся родить здорового малыша. тем более настроены не упускать время, в среду будет известны ее анализы, мои будут готовы 11 числа. Организмы у обоих вроде бы не просажены, оба вели здоровый образ жизни, наркотой не баловались никогда, тем более у нее от первого брака есть классный пацан 4х лет, так что стимулов следить за собой и жить полной жизнью достаточно. Шокировал немного врача на Соколинке тем что сам приперся не дожидаясь когда припрет.
А вообще в жизни имею много примеров когда болезни отступают под влиянием духа и стойкости самого человека, и наоборот когда человек переставал бороться за жизнь.
Пример 1 - Мой дядя номер 1, ему точно не скажу сколько по моему 69-70 он уже 50 лет болеет диабетом - 50 лет на инсулине и без осложнений, а почему? а потому что следит за собой, не курит не пьет, и всегда на позитиве не смотря ни на что.
Пример 2. Мой второй дядя, здоровый был мужик, но овдовев потерял к жизни интерес и за полтора года слег.
так что вот так. Живет тот кто хочет жить, и много для этого делает.