Да и телу ещё рано в этом возрасте старетьЦитата:
Сообщение от pal1230
Вид для печати
Да и телу ещё рано в этом возрасте старетьЦитата:
Сообщение от pal1230
]Zerstorer[/b], наше юное дарование утверждает, что заразилось от укола об какую-то железяку в общественном сортире, до сих пор... по ходу дела наоскорбляло тут не меня одного... хотя мне, честно говоря, на это тоже "глубоко пох"... ну а над тобой не могу не прикалываться только по двум темам: ксено- и гомофобии... уж извини, дай, старику, постебаться чуток)
pal1230
Не передергивай. Тебе лично, здесь, он не писал. И тебя лично не подкалывал, да и никого.
Душой 15 - это круто. Но помимо души - еще и мозги существуют. Вроде как - ты ими не обижен, а ведешь порой, как ребенок
ну немного уже поизносилось)))) хотя...Цитата:
Сообщение от Лирика
Ок)Цитата:
Сообщение от Zerstorer
"Тебе лично, здесь, он не писал. И тебя лично не подкалывал, да и никого"
перечитай посты шторма для начала... вообще жаль, что троллей здесь не банят...
Отредактировано pal1230 (27.02.2011 00:53:02)
pal1230
Я тебя наверно круто разочарую. Гомофобии у меня нет вовсе. Не очень понимаю с чего и когда ты это взял. КсеноФОБИИ тоже. Я не боюсь инородцев. Причем совсем. Я их активно не люблю, причем по совершенно определенным причинам, которые неоднократно озвучивал. Исчезнут причины - мне и на них будет пох.
Если тебе не нравится, что утверждает storm, опровергни аргументированно. Ибо несогласие с ним - не повод для оскорблений.
P.S. стирать свои посты после спора, и через это создавать вид, будто оппонент разговаривалсам с собой, может и остроумно, но как-то некрасиво и мелочно. ИМХО.
Zerstorer не сотру) хотя здесь нафлудили конечно и постирать часть - не грех...
Отредактировано pal1230 (27.02.2011 01:03:56)
Тимур,главное пока никому ничего не говори. Люди разные кто-то посочувствует, а кто-то разнесет на весь город. И родителям в том числе, нечего их зазря пугать. Сдай анализ, а сейчас даже не думай пока о плохом. Мы с мужем 3 года почти жили без предохранения, я о своем + не знала... в итоге он -. Да и то что нагрузка, у вашего "друга" нулевая снижает риск заражения.
О как я рад что есть люди которые смотрят на вещи с разных точек зрения, а то я думал что я действительно что то не так пишу.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Я конечно сейчас не по теме пишу, но создавать отдельную тему "Я+пал - построй свою любовь"))))))))))) я думаю это бред)))). Но хочу ответить на твои утверждения про то что я я тут якобы кого-то оскорблял. Приведи пример, единственное что я тут писал это одной девушке в своей теме написал что она стала черствой из-за жизненной ситуации, а что это разве не так? Мы все становимся черствыми столкнувшись с такой проблемой так или иначе, потому что по другому не возможно...не возможно быть таким же открытым жизнерадостным, это просто защитная реакция мозга, что бы не сойти с ума. А все так восприняли мои слова, будто я полил её грязью, и за волосы по асфальту потаскал.
Что касаясь тебя, то единственное что я написал это то что "Как жаль, что в 37 лет, а люди всё равно идиоты", но если придраться к этим словам, то я не сказал что это ты, в этом предложении слово "идиот" совсем не главное, здесь главное то что мне жаль.
И на счет Троллей, Пал) скорее всего тролль это ты, потому что я пытался писать тебе в личку, не вынося всё на обозрение, и не флудя в темах, но ты проигнорировал моё сообщение и до сих пор не прочитал)))) так что, я не думаю что слово тролль применимо ко мне, я скорее жерта))))))
Лучик
спасибо за совет
Тимур, про ориентацию вообще никому ничего никогда не говори,не зависимо,+ или-.Только в твоих кругах.Дюди все разные.Что бы узнать мнения общества-лучше открываться в инете.
Я лично отношусь нормально,у меня периодически даже друзья такие есть.
Ну а ты крепись и жди сдачи анализов по всем правилам по срокам.
Напарник твой,думаю,не совсем удачный выбор.Подумай о дальнейших отношениях.
Не пропадай с форума,волнуемся за тебя,чтоб пронесло.)
Storm
Честно говоря я теперь и понятия не имею о его нагрузке вирусной... Постоянно врет
Storm
Говорит идем со мной к врачу-она расскажет. Так он мне и когда предлагал анализы пойти сдать в инвитро. А сегодня говорит типа анализы инвитро это все фигня(((
Нати
Почему одних проносит, а других нет? Как это объяснить? Есть люди у кого есть некий иммунитет?
Если он пьет терапию, и ты видишь это регулярно, значит всё нормально у него с вирусной нагрузкой, не переживай)))Цитата:
Сообщение от Тимур
Тимур,лучше сдайте анализ в СЦ.Можете на первый раз анонимно.Прекращайте вы отношения с человеком,который вам врёт и ни в грош вашу жизнь не ставит.Теперь уж большого значения его слова не имеют,ждите анализ.Мы все надеемся,что вас пронесёт и болеем за вас
Есть люди у которых генетическая устойчивость к ВИЧ) а вдруг ты один из них)Цитата:
Сообщение от Тимур
Лирика
Последний секс был 1 февраля, когда проверяться надо повторно?
Сдал 4 февраля, отношения с 25 ноября. Правда в общих анализах крови три отклонения есть в нейтрофилах и лимфоцитах((
Storm
в личку посмотри пож-та
Есть что-то около 1% не чуствительных к ВИЧ людей.Также вероятность заражения зависит от таких факторовВН партнёра,состояние местного иммунитета,наличие/отсутствие повреждений и т.д.Все эти факторы,кроме ВН,если она известна сложно просчитать.Для себя я сделала вывод,что просто у каждого своя программа в жизни.В чью-то программу входит эта болячка,а в чью-то нет.Объяснение,конечно антинаучноеЦитата:
Сообщение от Тимур
4-го февраля ты рано сдал.Сдай через месяц-полтора от последнего контакта(в марте).Если будет минус,повтори через 3мес от послед контакта(в начале мая)
Ничего не антинаучное, я вот именно также считаю))))))) Надо значит надо)))Цитата:
Сообщение от Лирика
Лирика
как я сдал анализы у меня после этого лимфоузел увеличился на шее и температура была почти неделю 37,4...
Я наверное с ума схожу, живу у компьютера...все читаю и читаю.
А то что я сдал 4 февраля за прошедший период нельзя в расчет брать, и я сдавал в ИНВИТРО-можно верить?
Ваш анализ от 4-го февраля говорит,что 3 мес назад ВИЧ у вас точно не было.На температуру внимания не обращайте,она может от ОРЗ быть и изменения в крови от него.Для ОС температура маловата
даЦитата:
Сообщение от Тимур
От 7-и - до 10-и процентов в зависимости от расы. Называется мутация дельта 32 - CCR-5Цитата:
Сообщение от Лирика
Можно сдать на эту мутацию и тихо выдыхать при наличии.
Или судорожно глотать воздух при отсутствии :lol:
И где это сдают?Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Лирика
В Москве не знаю. Иначе сдал бы. В свое время Мисима скидывала мне ссылку, но лаба Питерская.
К слову, если кто знает где в Москве - буду признателен.
P.S. Поиск в и-нете - дал полный ноль.
это уж как Бог предопределит.Цитата:
Сообщение от Тимур
есть случаи,что мужья с малыми клетками,а жёны их остаются минусами. у кого как....
через 3 мес. окончательный результат.желаю успеха и оказаться в числе избранных,пролетевших. а с парнем бы сходил к его врачу и задал бы вопросиков врачу, например,как он мог тебя не предупредить и в таком духе.Цитата:
Сообщение от Тимур
Нати
Я не могу пойти к врачу и сказать что я гей((( Я не афиширую и про меня никто не знает. Спасибо за добрые пожелания