Re: Я не знаю, как я буду жить с вич, и буду ли жить?
Цитата:
Сообщение от
Moon
Так и хорошо, если назначат терапию! С малышкой всё будет хорошо, поверьте. А вот без терапии, никто не даст вам ни одного процента гарантии, что ребёнок родится здоровым. Я двоих детей родила будучи на терапии и они ЗДОРОВЫ!
И у меня двое здоровых деток) Терапия во время беременности (без пропусков и опозданий!!!) + система с препаратом во время родов + 6 недель сиропчик малышу + искусственное вскармливание = здоровый малыш
Диагноз ВИЧ - это не конец жизни. И папка ваш еще может вернуться...
Спасибо всем за ответы и поддержку. Я очень буду надеяться, что все будет хорошо. Медленно приходит осознание, что больна. Лишь бы ребенок был здоров. А терапия Вашим детям не навредила?
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Терапия во время беременности (без пропусков и опозданий!!!) + система с препаратом во время родов + 6 недель сиропчик малышу + искусственное вскармливание = здоровый малыш
И вера, в то, что всё будет хорошо! :)
Цитата:
Сообщение от
Евгения.Ин
А терапия Вашим детям не навредила?
Помогла родиться здоровыми!
Цитата:
Сообщение от
Евгения.Ин
А терапия Вашим детям не навредила?
Нет. Во всяком случае мои дети (и не только мои, здесь много форумчан с детками) ничем не отличаются от других, никаких отклонений ни в физическом, ни в умственном развитии не обнаружено.
Привет.Мой малыш вчера первый раз шевелился, я переживала очень, вроде с 16 недель должен был.Так что и среди мрака, есть солнце!
Цитата:
Сообщение от
Евгения.Ин
Привет.Мой малыш вчера первый раз шевелился, я переживала очень, вроде с 16 недель должен был.Так что и среди мрака, есть солнце!
Видите, как всё замечательно: жизнь продолжается! А когда появится малыш, у вас будут новые приятные хлопоты и заботы. Как посмотрит дитёнок на вас своими наивными беззащитными глазками и все плохие мысли улетучатся, вы поймёте, что есть ради кого жить!