iglybina
ну ИБ -окончательный анализ для подтверждения диагноза. я думаю,что у вс всё нормально. но контролировать,конечно,нужно.)
Вид для печати
iglybina
ну ИБ -окончательный анализ для подтверждения диагноза. я думаю,что у вс всё нормально. но контролировать,конечно,нужно.)
Мне 24 узнала про ВИЧ в 16лет думала умру от горя.У меня трое детей родила первого в 2005 и еще двойню месяц назад детки здоровые.Дети это же цветы жизни.Ну а жизнь продолжается рожай детей и не парься.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама читаю и реву! Много много вам здоровья! Нам только предстоит сдать анализы...очень переживаю...Цитата:
Сообщение от оля77
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!Цитата:
Сообщение от Anutochka
Еще как сможешь-ДОЛЖНА!!!Жизнь не заканчивается,поверь.Спасибо ей(жизни)что она таким образом отделяет зерна от плевел.Поверь,если он отвернется(ну совсем),значит не достоин,значит не судьба.В твоей жизни будет еще много счастья,света и любви.Поверь знаю это не понасышке -сама все это пережила.Цитата:
Сообщение от Просто Маша
В выходные ездила к мужу. Ни слова в упрек не сказал, извинялся, что так вел себя, что свою слабость показал. Это все нормально, я на него за это и так не в обиде. Сказал, что жить дальше надо. Что ничего не изменилось.
Очень хочу, чтобы у него был отрицательный результат при анализе, тогда вообще все замечательно будет.
Я ему предложила хорошо подумать о том, что лучше бы ему найти другую, ему без меня проще будет (и жениться сможет официально, и квартиру сразу дадут, и дети будут здоровые, и жить будут долго и счастливо..). Он сказал, что другая ему не нужна.
Так что, не знаю, наверное все у меня хорошо. Очень жду, когда мы с ним вместе жить сможем (надеюсь, недолго ждать осталось). И детей, ну хотя бы одного, надеюсь, Бог нам даст.
Ах да, вопрос тут давно мучает: вич, как я думаю, у меня уже года 4 (иначе вообще тогда теряюсь в догадках - откуда взялся??), а мне хоть бы хны - не худеется, аппетит ого-го какой, и килограммчиков 7-8 я бы кому-нибудь "подарила". Это как понимать??
а сидюшки ещё неизвестны?Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Только что приехала из СЦ. Узнала про первые анализы на ВН и ИС: 1588 и 344 соответственно. Еще узнала, до сих пор отойти не могу, про того человека, который меня заразил. Все сошлось наконец-то, понятно откуда что взялось. Это мой первый мужчина. Оказывается, он знал, что болен, хотя клялся, что чист абсолютно. А еще... что он уже умер, как давно - не знаю. Но подло все это - знать и нарочно заражать. Как только совесть позволяла?? И я идиотка была. Так что я уже 4 года с вич. Вот так.
Врач сказала, что не все плохо. И хорошо, что никаких гепатитов больше не обнаружили.
тоестьЦитата:
Сообщение от Просто Маша
ИС 344 кл? а %? а ВН 1588? Или я плохо поняла?
Да, сама видела, так и есть. А сколько в % - вот это я не знаю.Цитата:
Сообщение от Нати
Люди!! Страшно, жуть! После того, как узнала, что тот, кто меня заразил, уже умер, не то что спать не могу, паника настоящая. И как назло дома нет никого..
Просто Маша
В процентах - не столь важно.344 - это ниже нормы. По хорошему надо терапию (ниже 350-и) с другой стороны - нагрузка малая и динамика пока не видна. Проверится через три месяца и тогда будет видно. Легко может подняться.
А то, что умер.... Так может и не лечился.....
Да и у меня друг умер через 10 лет после инфицирования. Да только умер он от сердца, которое не выдержало нагрузки алкоголем ТГК и работой. И ВИЧ тут не причем. Не думай об этом. Меня тоже из авиации на днях по сердцу списали. Думал уроды. А давеча приболело - и зафобил.... Чушь всякая в голову лезет. А при этом я минус р мне всего 33 года. Только друг-то в 31 от нас ушел.... Вот тебе и ВИЧ.....
Кому суждено быть повышенным - не утонет...... Не обращай внимание.......
БОГ даст,обязатель даст!!!Очень рада за Вас ,что у все наладилось!Это так здорово,когда рядом любимый-горы можно свернуть!!!! :crazyfun :lol: :lol: :Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Хорошо сказано!!!Цитата:
Сообщение от Zerstorer
так списали всё таки? я просто читала твои записи раньше...))Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Скоро два месяца как. Катаю народец на своем частном самоле и думаю о продолжении банкета в какой либо другой области...
Господи.....уже 2 месяца как у меня поменялась жизнь.....просто я читала твоё сообщение,где ты писалЦитата:
Сообщение от Zerstorer
,что проблеммы с сердцем,в первые дни моей регистрации тут,первые дни моей жизни с +. Ужас! Неужели это пишу ещё Я? o_O
Я слышала что человек который "-" а вы "+" должен принимать профилактику, т.е. пить таблеточки чтоб оставаться таким же.
o_O И ВИЧ+ не все терапию принимают, а вы хотите ВИЧ- просто так для какой-то профилактики непонятно какой непонятно что пить??? Где вы это слышали? Одна бабушка сказала? Почитайте мат.часть, лучше презервативами запаситесь ^_^ надежнее будет.
здравствуйте всем, спасибо за такой чат, завела ник для своей дочери, но не могу её сюда затащить, очень боится, что много негатива начитает, моей дочери 21 год, лет 6 носила ВИЧ не зная о том, а последние 2 месяца мы просто побывали в аду, пока она не попала в ВИЧ центр, и её буквально не вытянули . Я очень вам благодарна за этот чат и за поддержку,
Да, нет тут негатива, как такого вот правду узнать можно..., да и совет получить дельный…
да, я понимаю, но она много страха натерпелась, сейчас вапще всего боится, но я думаю, что все одно заведу её сюда
volka, правильно сделали, что зарегистрировались здесь))) приводите дочурку - здесь не обидят :)
Volka.Позовите пожалуйста её к нам.У нас хорошие и добрые форумчане.И научим и поможем.Только пусть сразу объяснит ситуацию,а то наши не разобравшись могут и прикалываться начать.А что именно ваша дочь боится?Чем её в СЦ напугали?
мы все тут побывали в аду. я тоже, да и больше чем 2 месяца. ещё не закончилось всё,но тут очень хорошо и благодаря таким форумм я ещё живу,тут можно получить ответы на все вопросы и задать вопросы,какие тебя интересуют,найти друзей.Так что давайте её сюда. А откуда вы,территориально?Цитата:
Сообщение от volka
Kloun её не в центре напугали, в своё время из-за ВИЧ у неё развилась эпилепсия, никто не мог найти причину , а два месяца назад у неё был ачередной приступ, она упала и ударилась головой о битон - кровоизлияние в мозг и инсульт, попала в больницу, онимение правой стороны, там то и откапали у неё ВИЧ. Но когда выписали с больницы у неё резко поднялась температура до сорока, не могли сбить. Что б её положили в центр нужно было собрать кучу анализов, выписок, 5 дней она горела от температуры, сбивали, она опять нарастала, пока не положили в центр, а там врач сказал, мне наедине:" вы же понимаете. мы ей можем помочь, а можем и не помочь" Слишком долго она проносила его в себе. Но слава богу она уже лучше, неделю. как принимает терапию. На начало СД4 - 194клеточек.
Нати - Николаевская область
volka
да,тоже печальная история.Но ничего,нам нужно крепиться,если ей лучше-значит организм хорошо отреагировал на терапию,значит прогнозы благоприятные. Так она в больнице,так я поняла?Ну всего ей хорошего,пусть выздовавливает и потом вливается сюда.)