-
Re: ИС и ВН: у кого сколько?. - 2
Давайте вопросы взаимодействия с врачами в другом месте обсуждать. А то и так тему захламили своими поздравлениями...
-
май 2012 ИС 34, ВН 168000
ноябрь 2012 ИС-121
-
Медленно, но уверено... мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
-
а у меня совсем печалька ИС 146 ВН не брали процент 22
в сентьрябе ИС 176 ВН неопр процент20
дали таблеток на месяц, сказали идти к гастроэнтерологу, делать ,УЗИ брюшной полости и глотать трубку, потом вянваре со всеми анализами к ней (это потом у что меня рвать налчало).
терапия СТАГ, калетра эпивир
-
Цитата:
Сообщение от
venik
а у меня совсем печалька ИС 146 ВН не брали процент 22
в сентьрябе ИС 176 ВН неопр процент20
дали таблеток на месяц, сказали идти к гастроэнтерологу, делать ,УЗИ брюшной полости и глотать трубку, потом вянваре со всеми анализами к ней (это потом у что меня рвать налчало).
терапия СТАГ, калетра эпивир
Приветик, лапуль) Ты давай не расстраивайся, а обследуйся и лечись. Всё будет хорошо!;)
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Приветик, лапуль) Ты давай не расстраивайся, а обследуйся и лечись. Всё будет хорошо!;)
Со ставудином-то? Хорошо? Не будет хорошо. 100%. Надо собирать мысли в кучку, волю в кулак — и добиться замены ставудина.
P.S. Надеяться, что "все будет хорошо" просто потому, что так хочется, — довольно глупо и безответственно по отношению к собственному здоровью.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Со ставудином-то? Хорошо? Да ладно...Не будет хорошо. 100%. Надо собирать мысли в кучку, волю в кулак — и добиться замены ставудина.
P.S. Надееться, что "все будет хорошо" просто потому, что так хочется, — довольно глупо и безответственно по отношению к собственному здоровью.
Логично. Vassy, будьте добры, не придирайтесь к словам. Под словами обследуйся и лечись я и имела ввиду всё необходимое, что скажут спецы.
P.S. И не "Надееться", а надеЯться.
-
Цитата:
всё необходимое, что скажут спецы
Цитата:
дали таблеток на месяц, сказали идти
понятно куда.
Цитата:
Всё будет хорошо!
:preach:
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
понятно куда.
:preach:
Да, историю я не читала. Теперь поняла вашу реакцию.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Со ставудином-то? Хорошо? Да ладно...Не будет хорошо. 100%. Надо собирать мысли в кучку, волю в кулак — и добиться замены ставудина.
я с ней общалась, ей хотя бы нужно знать на что заменять...если можете, подскажите, что было бы предпочтительней для нее...она эту схему с мая принимает, а толку нет...((((
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
я с ней общалась, ей хотя бы нужно знать на что заменять...если можете, подскажите, что было бы предпочтительней для нее...она эту схему с мая принимает, а толку нет...((((
А какой толк вы имеете в виду? Рост ИС? Так он не растет не из-за ставудина. Что делать, чтобы увеличить шансы на рост ИС, — это отдельная сложная тема. Смысл что-то писать, если все равно она повлиять ни на что не может? А ставудин надо менять из-за серьезных побочных эффектов, присущих этому препарату.
-
и.с.1180 в.н. не определяема.На терапии с октября 2011.
-
Цитата:
Сообщение от
сергей1507
С каких показателей стартовали?
-
Цитата:
Сообщение от
сергей1507
Вы до инфицирования что-ли начали терапию?!
-
поду менять в январе. буду опять просить. если врач не будет заменять идти в начмеду?
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
вполне нормальная цифра "иммунки", показатель означает, что ИС - выше 500, имхо.
Вот и Хоффман с товарищами говорят, что:
"Правило «чем больше показатель, тем выше его вариабельность» применимо не только к
показателю вирусной нагрузки, но и к показателю количества лимфоцитов CD4. Достаточно
часто разница в результатах определения количества лимфоцитов CD4 в одном и том же образце
крови составляет от 50 до 100 мкл–1. По данным одного исследования, 95% доверительный ин-
тервал для количества лимфоцитов CD4 500 мкл–1 составляет 297–841 мкл–1, а для 200 мкл–1—
118–337 мкл–1 (Hoover, 1993)."
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
вполне нормальная цифра "иммунки", показатель означает, что ИС - выше 500, имхо.
Вот и Хоффман с товарищами говорят, что:
"Правило «чем больше показатель, тем выше его вариабельность» применимо не только к
показателю вирусной нагрузки, но и к показателю количества лимфоцитов CD4. Достаточно
часто разница в результатах определения количества лимфоцитов CD4 в одном и том же образце
крови составляет от 50 до 100 мкл–1. По данным одного исследования, 95% доверительный ин-
тервал для количества лимфоцитов CD4 500 мкл–1 составляет 297–841 мкл–1, а для 200 мкл–1—
118–337 мкл–1 (Hoover, 1993)."
Какой у ИС был до инфицирования ? _)) Подозреваю, у вас нет ответа на этот вопрос.
P.S. 1993 год исследования?! Не уверен, что данные актуальны на 2012 год.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Какой у ИС был до инфицирования ? _)) Подозреваю, у вас нет ответа на этот вопрос.
не нужно сравнивать ИС вич инфицированного "здорового" человека. На последнем тесте у меня ИС выше 900, и он выше ИС моей знакомой, которая "отрицательная".
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
С каких показателей стартовали?
стартовал с показателей и.с.248 в.н.538000.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
:D Нет,настоял на терапии.538000 в.н. можно было бы и опоздать...
-
Март 2012 ИС -314
Июль 2012 ИС-413
Декабрь 2011 ИС -561
Без теры. Радоваться можно?
-
Думаю можно, у меня тоже май 500, сентябрь 600, а декабрь 700 там с копейками не помню и тоже без теры, а ВН с 7000, до 1200 упала, все без теры... спускаю все на стресс с приемом диагноза! Может и у тебя так!
-
А я думаю резы марта это были еще отголоски ОС...и ВН была высокая.заражение август 11 года.
-
Пух, здорово-то как!!! отпустило немного?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Со ставудином-то? Хорошо? Не будет хорошо. 100%. Надо собирать мысли в кучку, волю в кулак — и добиться замены ставудина.
P.S. Надеяться, что "все будет хорошо" просто потому, что так хочется, — довольно глупо и безответственно по отношению к собственному здоровью.
Не будет хорошо. Просто.. это не цианид же и не последствия не мгновенны,но столь же неотвратимы,и,что самое худшее- необратимы.
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Надо собирать мысли в кучку, волю в кулак — и добиться замены ставудина.
Почему то уверен, что нескольких посещений администрации центра спид и пары письменных жалоб в городское управление здравоохранения достаточно,чтобы не только ставудин поменяли,а и чёрта в ступе. В письменной жалобе и приврать можно, повесив на доктора всех собак. Подтасовка фактов, выдумки,просто вранье ( лишь бы стройно и логично выглядело)- все средства хороши. Да, и они работают, уверяю.победа
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Не будет хорошо. Просто.. это не цианид же и не последствия не мгновенны,но столь же неотвратимы,и,что самое худшее- необратимы.
Почему то уверен, что нескольких посещений администрации центра спид и пары письменных жалоб в городское управление здравоохранения достаточно,чтобы не только ставудин поменяли,а и чёрта в ступе. В письменной жалобе и приврать можно, повесив на доктора всех собак. Подтасовка фактов, выдумки,просто вранье ( лишь бы стройно и логично выглядело)- все средства хороши. Да, и они работают, уверяю.победа
Совершенно согласна,я бы так и сделала.А чего этого доктора жалеть то?Он вот вас не жалеет,наверняка же знает,что с вами от этого ставудина будет!
-
Мои анализы:
сентябрь 605,28%
декабрь 663,27%
вроди стабильно по анализам.
Цитата:
Почему то уверен, что нескольких посещений администрации центра спид и пары письменных жалоб в городское управление здравоохранения достаточно,чтобы не только ставудин поменяли,а и чёрта в ступе. В письменной жалобе и приврать можно, повесив на доктора всех собак
хотелось на будущее знать,куда именно нести письменную жалобу для начала? заведующей СЦ? лучше же,что бы она регистрировалась,а у заведующей СЦ она останется так. Просто ни разу не занималась таким и не понимаю.
-
ИС -473 ВН- неопред. Терапия комбивир+реатаз -3 месяца, старт с 273 клеток.
-
рада за всех, у кого ИС растет и ВН не определяемая. :cheer:
охватывает меня беспокойство насчет показателей мужа((( после 4 месяцев теры у него ВН 214((( может, я паникую?(
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
рада за всех, у кого ИС растет и ВН не определяемая. :cheer:
охватывает меня беспокойство насчет показателей мужа((( после 4 месяцев теры у него ВН 214((( может, я паникую?(
Описывали бы поподробней хоть. Термин вирусологическая неудача погуглите.
-
муж начал терапию с ИС 176, ВН 324000 (август)
через 4 месяца (конец ноября) ИС 326, ВН 214...
не гоже сравнивать и всех под одну гребенку, но многие пишут результаты ВН через 3 месяца и она (слава Богу) не определяемая. в связи с этим вызывает беспокойство, что у мужа определяется...
хотя полгода с начала теры не прошло.
-
vedaveda, у меня через 9 месяцев ВН стало н.о. У всех по разному, короче. Хотя, есть определенные гайды на эту тему...
-
Цитата:
Сообщение от
mysmart
[B] у меня через 9 месяцев ВН стало н.о. У всех по разному, короче.
Mysmart, у вас был турбович вроде как с разными осложнениями. С нуля, по сути, вылезали.
Напомните, если не трудно, какой схемой вы забивали тварь до н.о.
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
муж начал терапию с ИС 176, ВН 324000 (август)
через 4 месяца (конец ноября) ИС 326, ВН 214...
не гоже сравнивать и всех под одну гребенку, но многие пишут результаты ВН через 3 месяца и она (слава Богу) не определяемая. в связи с этим вызывает беспокойство, что у мужа определяется...
хотя полгода с начала теры не прошло.
моему мужу сказали сдавать ВН через пол года после начала теры!
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
На Украине такое безобразие в порядке вещей.
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
А муж ВН сдавал сразу перед стартом терапии? Тогда ждите полгода. А если раньше - то сдавайте через полгода со времени последнего анализа, так раньше узнаете как идёт у него схема.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
На Украине такое безобразие в порядке вещей.
Исчо интересней ))) Такое безобразие в протоколе лечения записано .
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Исчо интересней ))) Такое безобразие в протоколе лечения записано .
Я про это и говорю: в украинском протоколе написано вот такое безобразие. В этой теме несколько страниц назад я уже объяснял чем это чревато. Можете поискать.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
несколько страниц назад я уже объяснял чем это чревато.
Мы догадываемся, что ничем хорошим это не чревато.