А что и минетик совсем незя???Если не глубоко?
Вид для печати
Да ну с минетом проще на порядок- през в помощь, но я говорю о куни,- и риск вроде не большой, но он-то есть, вот и образовывается проблема в такой ситуации у обоих партнёров, если партнёр боится. Неужели в дискорданте у всех мужчины такие смелые и бесстрашные, и вы не сталкивались с этой проблемой?)
Элеанор,настроеньице у тебя поднялось!Видать мужчина тебе хороший попался..)
у меня был минус,который чудом остался после меня минусом,так вот,по этой то причине и расстались. Миньет был,трахались в презике,даже не осторожные моменты были,а вот куни он мне не делал.......Ну я его понимаю и не сужу.Просто когда появился мой плюсик,я сразу сообщила,что с этим имею полноценный секс,не как с тобой. И все. Но все остались друзьями.
Ой,боюсь сглазить...Иногда кажется всё нереальным,что сплю и боюсь проснуться.Ночью просыпаюсь и проверяю,рядом ли он???Минетиком мы и с бывшим минусиком баловались и куни делал ,пока не знали,что я + и с высокой вирусной в 2 млн.Конечно ,всегда следила чтобы ни ранкок,ни герпеса и ну и воспалений в горле не было...
я делал ,но тоже напрягался...и сразу пропадал настрой весь...
Если тема называется "Дискордантные пары", это не значит, что в ней нужно расписывать все интимные моменты вашей жизни. Есть тема "Вич и секс".
Но неужели самим приятно на большую аудиторию распространяться о том, какой партнер был готов на определенное действие, какой - не был готов?
Некоторые сообщения перенесены в болталку. Элеонор, и душевным переживаниям и изливаниям тут тоже не место. Я понимаю, что это трудно - быть в дискордантой паре.
Но если рассказывать всем каждый раз, что было, что есть и что будет, в мельчайших подробностях, легче не станет. имхо
всем привет! два года жила с - со дня на день жду его результатов, переживаю наверно больше чем за себя, для себя решила если у него - то разбегаемся, НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! постоянный страх за него
мы познакомились а через три месяца я узнала и ему сразу сказала, все два года были вместе ну больше сил нет, очень за него переживаю
Вы поступили честно сказав ему. Он сделал свой выбор, не думаю что он остался бы с вами если бы не любил! Человек уже два года вас поддерживает, а это дорогого стоит! Счастливых отношений без переживаний друг о друге не бывает, пока наше сердце болит о ком то мы живём и это лучше чем переживать в одиночестве :)
Вот когда чувствуешь что человеку всё равно, вот тогда наверное стоит думать о том что пора начинать что то новое!
Малышка, перенесла ваше сообщение в отдельную тему http://hivlife.info/threads/5167-Я-quot-quot-половинка-нашего-сердечка-У-моего-любимого-уже-15-лет-вич-и-гепатит-С
Всем привет. Неделю назад узнала, что я +. Дело в том, что 2 года подряд у меня были шуры-муры с парнем. Он замнчательный. (Заболела не от него) но наши шуры-муры были с сексом и не предохраняясь. Сразу сказала ему о диагнозе, и понимая что он для меня больше чем флирт- решила все прервать (если еще не поздно) а он возьми, да и скажи мне что ни смотря не на что любит меня. Об отношениях или совместной жизни речи не шло. Но я вижу как он изменился, что он страдает и напуган, обсуждать со мной в категорической форме отказывается, при этом все время рядом со мной. Что мне делать? Как ему помочь? Как его поддержать?
Я еду по работе на алтай. Двла ему время. Он не изменил свое мнение. Может пока меня не будет он одумается. Я вижу как он переживает. Хочу ему помочь, а вот как это сделать если он не хочет это обсуждать...
Люблю его..
В дискордантных парах будет не лишним иметь набор постконтактной профилактики.
- об этом может и не знать. А вот + осведомлен, и должен подумать о партнере.
А может Вы ему ссылку, на этот форум, и пусть почитает немножечко, пока Вас не будет, может и пообщается, проще с чужим выговориться (хотя наверно сейчас меня закидают помидорами:chair:, тут уже многие друг другу стали близкими), хотя бы попытается выговориться, если нет то немножечко узнает больше об этом всем и ему будет проще справиться со своими мыслями в голове...
Я хочу посоветовать быть рядом с ним! Цените таких людей и любите,что не испугался, и действительно живите и живите и планируйте свою жизнь и деток!!!