я щас позвоню,узнаю...
Вид для печати
я щас позвоню,узнаю...
Ок, отпишись потом. Можно в личку;)
Девочки, спасибо за беспокойство...я просто снова не могла попасть домой, подключила городское ОВД, но пока нет толком...домой завезли...а вот этот под дверью...еще и токсикоз и температура достали...нет сил...но со мной все в порядке...только устала...у работы выслеживает и дома нет покоя, а то и дома просто нет...
Галя,привет!Только тебя вспоминала..как ты там.Ну надо же какой настойчивый этот тип..может очень сильно хочет с тобой семью создать..
надеюсь на полицию, смешно конечно...но другого выхода и не вижу....в искренность чувств я тоже не верю....я жить хочу, спокойно жить...а ему просто хвост свой поганый пристроить некуда....ну, искал бы еще кого-нибудь...зацепился сволочь и проходу не дает...
Галь,а он прямо в квартиру вместе с тобой вваливается или просто под дверью торчит?
Доеба.......лся же урод((((.....Галя привет:daisy:
И помочь-то нечем. Что ж такое?
В черный список его поставь
как???? если за день по 5-6 новых номеров...в рабочее время приходится и брать, так как клиенты также с незнакомых звонят
Ну да..... Проще сменить... Совсем нереально?
думаю обговорить с начальством, если что поменяю...только вот пробить номер такое плевое дело, если его бугор звонил мне, хотя он номер точно не должен был знать...разберемся...возьму не на себя и дело с концом...только скорей бы с ним решили вопрос...чтоб не трястись, выходя с работы, и дома спокойно отдыхать, выгуливать Джейсона, выносить мусор...а не так
Сейчас звонили с ОВД, завтра ко мне подъедут...а потом только и будут вылавливать, когда я буду говорить где он...но хоть так....главное, чтоб успели. а бугор-это в их шайке типа начальника
А че хотел?
И чего говорил этот бугор?
искал Антона (поддверного товарища).
А у меня паспорт украли :D веселье продолжается...))
В процессе, Галь...
Галюсь, чего твой "поддверный"?
Солнце, косяяк.......(((
С утра спокойно вышла....вчера на решетке повесел, да надоело...а я за процесс его кричания на решетке и стука, впервые услышала на сколько я матершинница...не выдержала...отборным пошла...
сегодня хоть телефон молчит))))) до конца рабочего я могу не дергаться...а, может, наконец-то, достало его...хотя уже с трудом в такое верится...
Ну ниче... Со временем успокоится. Здоровье как?
Галя привет!А менты не в курсе чем этот кент промышляет?