Может правда встретиться с этим доктором Лялиной и попробовать договориться?
Вид для печати
Может правда встретиться с этим доктором Лялиной и попробовать договориться?
Лялина, КИБ2... Зимняя информация вам интересна, Любава?)))
Всё хорошо. При попытке подъехать на кривой козе, меня вежливо остановили и сказали, что действовать будут всё равно в рамках протоколов... Я, признаться, вообще готовилась к вертикальным альтернативным родам, а тут диагноз с плюсом. Немножко мозги плыли. Вроде бы всех слушали внимательно, при мне не было случаев, чтобы кого-то обрывали, оскорбляли или как-то третировали иначе, разве что курильщиц в туалете у детского отделения подловили с криками и угрозами... Но там реально тянуло дым к малышам, как бы по справедливости получили.
Удалось отблагодарить по моей любимой схеме - спокойно, после родов отдала бригаде сумму, которую посчитала нужной. Лялина вообще отличный опытный врач. Думаю, найдётся решение и для ваших отклонений в ходе беременности, не переживайте.
Девочки,всем привет!
Совсем тихо в темке.
Напишите,кто ждёт ребёночка,кто уже узнавал про нынешнюю обстановку в род.доме.
Очень переживательно. К чему готовиться,чего ждать!
Рожала в роддоме при ИКБ 2 недавно, 25.10.2016. Поступила на скорой, схватки начались на 38 недели.
Роды прошли отлично! Спасибо врачам и медперсоналу!!! Все очень внимательные и терпеливые! Принимала роды Рыкунова О.В. - я в восторге! Родила на 5-6 потугах. Первые роды, ребёнок крупный, но ни одного разрыва! Ребёнок тьфу-тьфу здоров.
Роддом хоть и старенький, но всё очень чисто! Намывают несколько раз в день, разводов не остаётся). Лежала на 3м этаже в отделении без патологий. На весь этаж 6 рожениц всего было. Все приличные. В палатах до 3х мамочек, прибывают вместе с детьми. Палаты большие, есть в палате и столик для пеленания, и раковина для мытья попок малышам, обеденный стол, холодильник.
Мамам: с собой средства личной гигиены, одноразовые трусы и прокладки, еда терпимая (4 дня можно пережить). Выдают каждый день постельное бельё, полотенце, пелёнки, рубашки, халаты. Родственники могут передать вкусняшки. Посещений нет.
Малышам: с собой подгузники (штук 28 не меньше), салфетки влажные. Малышей приносят на следующий день после родов (если мама уже способна за ним ухаживать), меняете подгузники, пеленаете и кормите сами (смесь приносят по часам).
Каждый день внимателеный осмотр мамы и малыша - все врачи и медсёстры приходят в палату. Персонал весь, вплоть до санитарок, не молодой и опытный. Очень доброжелательны и 24ч в сутки прийдут на помощь без возмущений, консультируют от и до по уходу за малышом и во всём помогают! Спасибо им огромное!!! Буду рожать ещё и только там! Кстати у них новый роддом строится.
А кто-то недавно рожал в КИБ 2?
Есть какая-нибудь актуальная информация?
Лежу на сохранении в КИБ2. Буквально на прошлой неделе перевели в новый роддом. Палаты конечно меньше чем в старом, но в каждой туалет и душевая. Отношение персонала прекрасное, при малейшей жалобе или подозрении на что-либо не хорошее отправляют на УЗИ, Доплер, ктг ну и т.д. по надобности. Врачи и медсестры предельно вежливы и доброжелательны что лично меня после моей ЖК,где меня в открытую назвали грязной и вичевой, очень порадовало. Девочки все адекватные. Единственное что портит впечатление это то,что не выпускают на улицу даже в такую жару. Более того нельзя даже подойти к лифту-одергивают. Но это, наверное, единственный минус.
Привет, меня кладут на гистологию в 2 КИБ......Девочки кто там лежал в гинекологии, скажите что нибудь, каааак там?help про роддом понимаю что все ок, а обычная гинекология у них же не в роддоме...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО , если поделитесь!:rose:
Привет, у них по гинекологии в хирургию кладут, по крайней мере, если требуется хирург. вмешательство. Я была там в том году. 2 раза: 1- биопсия ш/м, 2- операция, не помню как называется, когда прижигают эрозию... бокс на двоих, со мной лежала тетечка с миомой сначала, потом девчонку с панкреатитом положили. Короче, все прилично, чисто, кровати современные с регулировкой положения тела, туалет и ванная тоже чистенькие, . Только, т.к. Хирургия, боксы закрытые, никуда выходить нельзя.
Кстати, на операции я отказалась от наркоза, чтобы не задерживаться там, и мне оч понравилась поддержка сестёр на операции- держала меня за руку, отвлекала всяческими рассказами. Вот только дежурные сёстры запаренные вечно, возятся с тяжелыми, ко мне приходили только темп мерить, ну я в них и не нуждалась особо.
Девочки, подскажите в личку контакты врачей с кем можно договорится о родах. Спасибо заране!
В роддоме, кстати, 13.12.17 с 12 до 13 - день открытых дверей. Кому интересно, можно приехать, все посмотреть, и заодно пообщаться с персоналом.