-
Re: Организация обеспечения АРВТ
В московских аптеках ламивудина полно. От 250 рублей.
Из Тулы/Калуги//Твери... вполне можно приехать, купить и вернуться домой в течение одного дня.
А вообще, такого нельзя допускать, чтобы оставалась одна таблетка.
Запас всегда должен быть такой, чтобы успела посылка дойти из любой точки мира.
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
Как считаете, какой запас лучше сделать? Планировала на 3-4 месяца, хватит? Или лучше на 6?
Не знаю.Торгов по ламивудину так и не было.Судите сами
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Не знаю.Торгов по ламивудину так и не было.Судите сами
Спасибо, поняла... Надо ехать быстрее короче, пока все не выгребли)
-
Есть ссылка или подсказка где? В каких аптеках?
Если полно я сейчас же и оплачу и заберу на выходных.В мск если что доеду возьму на полгода.
Да про торги я сам полчаса назад узнал. Что не было.
Я на терапии два месяца всего.
И ещё вопрос. Чем можно заменить ламивудин как вариант??
-
В каких аптеках. Куда обращаться?
-
Цитата:
Сообщение от
Eilou
В каких аптеках. Куда обращаться?
https://aptekamos.ru/kupit/moskva/amiviren-tb-150mg-75110?order=price&m=1&
Выбирай, что больше нравится.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Eilou
И ещё вопрос. Чем можно заменить ламивудин как вариант??
Эмтрицитабином
-
Мне дали на месяц в этот раз. И ещё намекнули что в будущем с рала могут перевести на дтг, так как дтг дешевле.
Запас у меня на три месяца.
-
Товарищи, жене в аптеке на марьиной роще выдали ритонавир. Она открыла коробку, а баночка распечатана, как буд то бывшая в употреблении. Посчитали таблетки, вроде всё правильно, 60 таблеток. Но может ли банка быть открытой???? Как то странно.
-
Фарм синтез?Серию срок напишите, обозначенную на упаковке.
-
Сейчас не могу сказать срок годности, нас нет дома. Аптека находится по адресу ул. Советской Армии, дом 17/52*
-
Макиз фарма, скорее всего. Естественно, вскрытый выдади. Он идет под защитной мембраной по форме упаковки от производителя. Уточните в аптеке почему выдали вскрытый,прямое нарушение.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Макиз фарма, скорее всего. Естественно, вскрытый выдади. Он идет под защитной мембраной по форме упаковки от производителя. Уточните в аптеке почему выдали вскрытый,прямое нарушение.
Позвонил в аптеку. Объяснили это тем, что они проверяют таблетки на предмет целостности, так как было много случаев, что оболочка капсулы плавилась из за неправильного хранения и таблетки покрывались жирноватым налётом. Мы уже с такими таблетками сталкивались, если можно так выразиться капсулы "плавились" от высокой температуры. И у нас остались эти расплавленные таблетки, называются Ретвисет, это аналог ритонавира. Жена их побоялась пить.
-
Всем привет! Выписали месяц назад Зидолам вместо тенофовира с ламивудином. Сказали что всех переведут с тенофовира на абакавир. Третьим долутегравир принимаю (покупаю). При этом лечащий врач говорит что абакавир пациентам после 40 выписывает "дрожащей рукой". Непонятно же. Заменили препарат на ровном месте, и мне кажется схема от этого не улучшилась (
-
Зидовудин устаревший и токсичный препарат. Замена, безусловно, не в вашу пользу. Лучше перейти на абакавир вместо здовудина Делайте тест на гиперчувствительность и меняйте.
-
Цитата:
Сообщение от
Люб
Всем привет! При этом лечащий врач говорит что абакавир пациентам после 40 выписывает "дрожащей рукой". Непонятно же. Заменили препарат на ровном месте, и мне кажется схема от этого не улучшилась (
Предлагаю распечатать и дать почитать доктору материалы, что бы у него руки не дрожали, когда абакавир выписывает
http://hivlife.info/threads/5905-FDA
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Спасибо )
Последние тесты на абакавир месяц назад "ушли в унитаз" по вине персонала. Далее в ближайшие 3 месяца тестов не будет: Вологда (обл. центр) отказала. Какие-то у них там проблемы. Ждем и едим что дают пока. Возможно, придется основу тоже покупать, т.к. со снабжением все хуже и хуже.
-
Можно и без теста начать..если начнется реакция, то вы поймете
-
У нас на 4 месяца стали выдавать препараты, если стабильно все, сегодня получил. Раньше максимум - на три.
-
А кто нибудь в курсе, есть ли наша терапия в продаже в аптеках? Имеются ввиду самые распространенные схемы. А то говорят, что проблемы с поставками терапии быстро не закончатся( ламивудин например). Так хотя бы самому покупать. Просто я не понял, терапии нету только бесплатно, за деньги то она в аптеках есть??? На нашу любимую министра здравоохранегия как то надежды нету. Стрелять таких министров надо.(извините за отклонение от темы, просто наболело)
-
Я не знаю в каком вы городе, в Москве тера много где продаётся, в точности с доставкой на дом ( я беру то абакавир, то гептавир)
-
Ламивудина в спид центрах нету оттого, что они хотят его покупать по такой цене, по которой им его никто не хочет продавать.
А в аптеках его полно. Я сам на днях купил 10 пачек ламивудина по 280 рублей.
-
Думаешь, 10 надо? чёт ты прям на год почти) я ток на 6)
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
Я не знаю в каком вы городе, в Москве тера много где продаётся, в точности с доставкой на дом ( я беру то абакавир, то гептавир)
Я тоже из Москвы. Значит теру можно свободно покупать в аптеках. Это радует. Можно не надеятся на наш долбаный минздрав.
-
Цитата:
Сообщение от
Инкогнито
Я тоже из Москвы. Значит теру можно свободно покупать в аптеках. Это радует. Можно не надеятся на наш долбаный минздрав.
Это да, главное назло морозу уши не морозить. А то тут сидела в очереди с девой, ей не дали её теру, она и ушла " вот посмотрим, что вы скажете, когда я месяц без терапии буду". Типа врача наказала... Я ей говорю пойдём покажу, где на форуме купить дешевле аптек можно, нет, уперлась, пусть врач отвечает, как будто ему дело до неё есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Инкогнито
при наличии денег в Москве можно вообще забить на СЦ и самому делать анализы в нужном наборе и с нужной частотой. Да даже целая частная клиника с инфекционистами уже есть и со своей аптекой.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
при наличии денег в Москве можно вообще забить на СЦ и самому делать анализы в нужном наборе и с нужной частотой. Да даже целая частная клиника с инфекционистами уже есть и со своей аптекой.
Аптека хорошая, мне нравится. А вот один из врачей, так запудрил мозг пациенту, что 2 дня тут ему объясняли, что "обнаружено менее 40 копий", это не блип и не опасно. О как))
Ходят слухи, что нашего Ходакова ( из сц) туда пригласили, но он типа паузу до сентября взял.
А так да, были бы деньги, в Москве с вич+ вообще не проблема.
-
Цитата:
Сообщение от
Инкогнито
привет всем! вот у нас в сибири ни в одной аптеке нет арт. только там где по рецепту получаем. но и там не продают!!! что подскажите делать? схема: абакавир ламивудин(от СЦ ), долугертравир( индия)
-
Цитата:
Сообщение от
julia22
привет всем! вот у нас в сибири ни в одной аптеке нет арт. только там где по рецепту получаем. но и там не продают!!! что подскажите делать? схема: абакавир ламивудин(от СЦ ), долугертравир( индия)
Вы освоили самостоятельное приобретение долутегравира, а приобретение абакавира с ламивудином освоить не в состоянии?