Я не выдержу столько ждать. Сильнейший стресс. На фоне такой депрессии обостряется все болячки.
Вид для печати
Я не выдержу столько ждать. Сильнейший стресс. На фоне такой депрессии обостряется все болячки.
Терапию мне не дадут сразу? Только по результатам анализов? Тут уже каждый день дорог.
Вы простите, что к вам вторглась. Наверное любой нормальный и адекватный человек в шоковом состоянии от услышанного.( Спасибо вам.
Какая причина для подобной реакции? Отличное заболевание, если с умом подходить.
Все воют, кричат, не верят, боятся.
Знаете, это нормально. Вот родов без схваток не бывает. Естественных.
Так и у вас сейчас схватки. Нужно их пережить.
От того, что вы будете себя ругать за схватки, схватки не исчезнут.
Погорюйте. Проживите эту боль.
Нет ни одного человека, который был бы в восторге от диагноза.
-Ура! У меня ВИЧ, наконец-то!!!!
Или
-Че? ВИЧ? Ну ,ладно, ВИЧ так ВИЧ...
Так что у вас нормальное состояние.
Инга, я буду стараться настраивать себя на хорошее. Понимаю, что плохими мыслями делаю себе только хуже. Можно афобазол принять перед сдачей анализов или корвалол?
Я вам про Ивана, вы мне про болвана.
Ещё раз.
Если вам больно, то нужно сказать:
-Мне больно.
Почему?
Потому, что вам больно.
На какие хорошие мысли вы себя собираетесь настраивать?
Что ВИЧ - это не страшно?
Что ВИЧ не существует?
Что ВИЧ не меняет вашу жизнь?
Это страшно. Это больно. Это навсегда. Это таблетки. Это побочки. Это изменения во всех сферах жизни (тут немного сомневаюсь, но лично у меня изменилась вся жизнь, все планы, все мысли).
Да, это менее безнадежно, чем рак.
У меня такое ощущение, что вы собрались читать себе мантры всё хорошо-все хорошо - всё хорошо.
Но нет, у вас не всё хорошо.
У вас ВИЧ.
Инга,вы мне начинаете Леру напоминать :lol:
Убивают вот это "думай о хорошем".
О хорошем можно думать тогда, когда находишься в нейтральной зоне хотя бы.
А если тебя от горя и печали сгибает, то нужно это прочувствовать. Не прочувствуешь - привет психиатр.
С медикаментами.
И тешить себя иллюзиями, что ВИЧ ничего не меняет и за углом ждёт "хорошо" - бред.
За углом ждёт постоянный прием препаратов, контроль своих показателей и дисциплина.
А ещё сражения с врачами, которые говорят "вам здесь не место" через одного.
Ну, и прочие прелести.
А так,да, обычная жизнь человека с неизлечимой болезнью.
Моя жизнь и мысли уже изменились.
Мне есть ради кого сражаться и стать дисциплинированной.(((((
Конечно приймите, я тоже ацкий паникер. Миома не вырастет за это время. Операция подрждет. Пейте успокоительное обязательно, а то с ума сойдете((( не переживайте, сразу теру начнете пить, как анализы получите и уже легче станет. И прекратите сейчас читать страшилки в таком состоянии. Сейчас только ждать анализов и терапию. Я если читаю, у меня все сразу находится, либо не сразу, так потом где что заболит, мозг вспоминает и я сажусь на измену. Анализы получите, терапиюи потом почитаете уже, уже не так страшно будет.
Нет, 11 лет как бросила.
Да, Инга, вроде разобралась.Спасибо!
Анхен
!Главное начать пить терапию и успокоиться !...Я общаюсь с людьми,которые уже по 30 и более лет с вич,у всех более менее все нормально.Все будет хорошо!
Так это с ВИЧ. А у меня по ходу уже хуже. Если выше читали про вторичные.( спасибо. Скоро поеду.
Съездила вчера. Встала на учет. Плакала у всех врачей. Была у психолога. Приехала домой вроде нормально. Квечеру опять накрыло. Да еще муж с сыном заболел и гриппом. Ходим вмасках. Принимаю ингаверин и арбидол( докторуи сц позвонила, он сказал его принимать). Герпес не проходит. Сопли стекают постоянно по задней стенке. Господи, а к врачу только в понедельник, когда анализы будут готовы. Я наверное не выдержу. Все признаки спид очень млохойстадии((((заражена похоже давно и догадываюсь от кого. Это и удручает(((((
Ингаверин и арбидол-фуфломицины. Слушайте дальше этого врача, ага))
Что делать?
против герпеса - ацикловир (в таблетках) 400мг х 3р.\день;
вы как определили, что у них именно грипп, а не банальные ОРЗ\ОРВИ?
ничего с вами за неделю не случится. мойте руки почаще да нос промывайте.
А еще похоже у меня кандидоз пищевода. Болит, где грудная клетка. И часто отрыжка. Горло красное. Температура поднялась до 37,7. Господи, помоги. Выкарабкиваются с такими вещами? Боюсь , изведу себя.
И я уже не плачу. Уменя ступор.
Тут люди с 20 клеток выбираются. Ну, чего вы...
Представляйте, что клеток у вас 300. Вот прям закрывайте глаза и смотрите на бумажку, где написано, что у вас 300 клеток.
Тяжело вашему организму, помогите ему немножко.
Мужики ваши сами о себе позаботятся.
Закрылись в комнате и не выходите. Всё, лазарет. Не 45° же у них.
И вообще, тут писали, что при СПИДе наоборот температуры нет. Не распознает организм вирусы уже.
Так что у вас очень хорошие надежды есть.
На 300 клеток!
Читала я в теме у человека, который обнаружил СПИД на 20 клетках. Из Питера он, сам в Новгороде живёт. Ещё у него до кучи был сифилис...
И вот ему админы писали о такой особенности
Так у него не было никаких заболеваний. Не успело прицепиться. Бывает. А бывает вот так http://hivlife.info/threads/1155 и куда чаще.
Ну вот заболела вся семья. 39 у сына вторые сутки, у пеня сегодня 38. Муж пошел на поправку. Теперь за нами ухаживает. Спасибо всем за поддержку. Вчера ус покоилась к вечеру. Да и надо выздоравливать . К понедельнику надо поправиться и ехать в сц. И мужу сдать анализы. Спасибо всем! Доброго здоровья!
А подскажите, пожалуйста, вот Получу я анализы, узнаю все и как дальше действовать? У меня есть проблемы по гинекологии. Их нужно решать побыстрее. Сначала мне терапию пропишут? И еще вопрос - кто из Питера. Была договоренность с хирургом на операцию, но вот теперь, после того, как узнала про диагноз, даже не знаю, стоит ли идти к ней на операцию.
Вам не имеют права отказать.
Как говорили мне, оперируют последним в очереди. Мол, чтобы риску не подвергать остальных пациентов.
Хотядо сих пор не понимаю, почему.
Ведь все операции проводятся стерильным инструментом,да?
И снова свпоминаю историю своего заражения. До операции была с минусом, ровно через 6 месяцев начались клинические проявления на прооперированном участке
И,да, эта версия не пользуется тут ...спросом.
Я в курсе closed tema
Я новенькая здесь. Диагноз только вчера поставили, хоть и медик, но оказалось , что ничего про ВИЧ не знаю. Тяжело это принять, хотя читаю форум и становится легче. Понимаю, что не одна. Пока только не решила как с этим жить и как к этому привыкнуть. Муж в шоке, он не «+». Дочь не в курсе, не хочу да и не знаю, как об этом сказать. Через две недели у неё день рождения- 18 лет. Депрессия , чувство опустошенности. У всех так было?