За месяц может произойти что то страшное? просто мне показалось, что прежде чем назначить терапию, они должны собрать как можно больше информации про мое здоровье.
Вид для печати
Пришел только что от врача, обсудили схему лечения, про профилактику сказала пока не надо, по анализам почти все в норме( ну не считая лейкоцитов и лимфоцитов) Переделывали тромбоциты их 206, дала свой сотовый, если какая сыпь будет звони, вот чувствуется ей не все равно,не о что в мониках, час я у нее был
Спасибо огромное, надеюсь все будет.
Поэтому не считаю нужным сейчас себе накручивать и зацыкливаться на этом.
Просто придется тщательнее следить за своим здоровьем, хотя всегда и так о нем пекся.
Ну значит я правильно понял, что они должны получить больше информации о моем здоровье...
Еще такой вопрос, влияет ли как то курение?? Единственная моя вредная привычка....
Еще как влияет
https://arvt.ru/news/2012-12-24-HIV-smoking.html
Нет. Просто потом будет еще месяц, потом еще, потом "приходите через полгода", нужно посмотреть динамику.
Вы заблуждаетесь, им информация о вашем здоровье не нужна. CD4 и ВН вы уже сдали и получили результат, иммунитет у вас уже снижен, по всем протоколам, даже по российским, вам положено начать АРТ. Скорее всего, вы уже сдали и получили результат общего анализа, биохимии. Вообще, анализы сдаются, их результат готов уже на следующий день. На все достаточно рабочей недели. У них есть все, чтобы назначить вам терапию в соответствии с протоколом. В чем причина такого затягивания? Вот увидите, в конце января вам отсрочат назначение еще на некоторое время. А потом, когда у вас упадут CD4, начнутся пербои с лекарствами по всей стране, вас просто пошлют. И вы начнете покупать терапию самостоятельно или смиритесь со своей судьбой.
Да, плохо.
Неважно. Важно начать принимать АРТ.
Как бы я хотела начать лечение пораньше. А так потеряла пару лет жизни...
Учите матчасть.
http://hivlife.info/files/HAART/hivbook_2015_RUS.pdf
Стр. 58.
Денис,это хорошо что ОС обнаружили и начнете принимать терапию вовремя..Я узнала о своем диагнозе уже в стадии Спид,клеток было 140.Теперь хоть и принимаю лекарство первой линии,а иммунитет не восстанавливается практически....Так,что не ждите,срочно арвт!
Всю книгу читайте. Или лучше это.
Здравствуйте! Вчера узнали от брата, что он с женой ВИЧ инфицированы + гепатит С. Скорее всего, жена 5 месяцев вставляла зубы, в этот период и занесли. Теперь конечно что искать виновных. Мы с мамой в таком упадническом состоянии. Брат прописан в Москве, а жена в Тамбове, но будем прописывать ее в Подмосковье. Подскажите, пожалуйста, куда им идти, к кому обращаться, может есть хоть какая-то психологическая помощь и поддержка конного из участников форума. Пишу я, так как на них столько бед свалилось за последние 2 месяца. Хоть помочь им информацией, чтобы легче было сориентироваться. Заранее благодарю всех!
Давно тут не было историй про стоматологов. Нет, так ВИЧ не передаётся. Секс или наркотики-только так.Других путей у взрослых людей нет.ВИЧ вышел из групп риска, преодолел эпидемический порог, теперь никто не в безопасности. Если вы занимаетесь сексом- вы не в безопасности.
По месту прописки. Если прописка г. Москва-то в МГЦС на Соколиную гору, если прописка Московская обл-то в МОНИКИ.
Лучше всего, если человек сам придет сюда и сам будет читать, данный ресурс рассчитан в значительной степени на самообучение. Если человеку это неинтересно,то эффект испорченного телефона и тем более будет бесполезен.Что касается спидцентра,то читайте вот этот пост.В смысле, не вы,а пациент, у которого ВИЧ.
Большое спасибо. Про стоматолога предположила врач. Поэтому так и решили.
Всем добрый вечер. Был сегодня на очередном приёме. Арт с 6.10.17 утро интерфаст+ ритонавир, обед--олитид + амивирен, вечер тоже интерфаст+ ритонавир. Анализы последние от 14.08.17-- 200 сд, и 13000 ВН. Сегодня заменили амивирен 300 мг на ламивудин 3ТС 150--2 таблетки. Если я правильно понял то действующее вещество одно и тоже. Видимо просто один препарат кончился. Надеюсь что побочек с аналога тоже не будет. И интересный прикол-- интерфаст (саквинавир) -- дали со сроком годности до 01/18-- одну упаковку 120 шт. А остальные две упаковки--- срок годности до 03/18. Препараты выданы на 3 месяца соответственно. На мой вопрос-- а как я буду пить просроченный препарат? Мне сказали что после окончания срока годности ещё 6 месяцев можно их пить.... Меня просто обманули? Заранее спасибо за ответ)
И врач опять отказалась дать направление на анализы. С 14.08.17 был последний анализ. Арт с 6.10.17. Ни одного анализа не было сделано. Прям так и говорит врач-- типо через 3 месяца только сделаем. Значит 6.01.18. Я ей показал правила взятия анализов у людей которые принимают арт-- там первые 3 месяца каждый месяц должны (спасибо форумчанам-- под сказали и дали ссылку на этот документ). На что она просто сказала что не будет делать и все тут.