-
Re: ИС и ВН: у кого сколько?. - 2
Вн не разрешают, типа и так клеток много куда мне, говорят что тесты есть но они нужны тем кто под вопросом начала приема терапии, думают не критично...Хотя хотелось бы знать ведь в прошлом году вн была менее 500 ( тесты были с такой чувствительностью)
-
А ИБ делали?Может у тебя и вича нет?
-
О! О таком ИС можно только мечтать:rolleyes:А путаница из за того, что у нас есть еще Русалка, которая как раз на днях сыночка родила:wub: Вам надо как то решить вопрос с никами, а то все путаются и вас идентифицировать не могут(((
-
ИБ делали и ВИЧ есть( а ник у меня нежный уменьшительно- ласкательный) поэтому думаю будет подлежать идентификации)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Русалочка
ИБ делали и ВИЧ есть( а ник у меня нежный уменьшительно- ласкательный) поэтому думаю будет подлежать идентификации)))))
Все равно путаница присутствует(...
-
Флуд заканчиваем. Тема не о том, у кого какой ник или делалил ли ИБ.
-
Сегодня тихо прих...л от своих данных....Всего 4 месяца назад схватил вирус (правда на тот момент от моей имунки мало что осталось)
ИС 490, ВН 15 800. 30%.....мда(((((
Врач сказала что моя кровь сейчас чистейшая и никаких других заболеваний нет, а так же намеков (слабо верится)...Еле уговорил что мол приеду не через пол года а через 3-4 месяца и баста! (она все за свое - ничо с тобой не будет - все у тебя намано!)
Вчера пес меня дернул профигачить на велике расстояние под 50 с хреном км....сегодня результат - сопли через край хоть пробки ставь, голова с утра болит и не угасает, правый глаз опять разболелся - чтоб так от велика раньше было??? да вы шо смеетесь)))))))
ЗЫ...Помню как раньше любил вые...ться выражением ..."мнеб до 30ка то дотянуть....."....ну вот собственно и дов...вался!
-
Не расстраивайся. Может, еще поднимятся твои клетки.
-
Dennis1980....скорее упадут....сижу сейчас не в своей тарелке. Докторша сказала что изменений не будет точно до НГ...
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
Всего 4 месяца назад схватил вирус (правда на тот момент от моей имунки мало что осталось)
ИС 490, ВН 15 800. 30%.....мда(((((
у большинства сразу после заражения клетки падают, а потом подымаются. хотя у меня, как было 350 сд-4 через три мес после заражения так и держались три года, пока не упали до 200 - и на терапию.
-
sven ну вот это уже хоть как то радует.....поду за пельмешками....
Я к моменту заражения радовался счастливой жизни (много бабла, никаких проблем......много пива и ...спиртного. и никакой еды.) - может есть чему радоваться что хоть почти 500 вылез (из ничего).
-
привет всем!!!я болею с 2009-го ИС почти всегда 350,но бывает и ниже предлагали начать теру-а побоялась,так как они же мне сказали,что при приёме теры выше 350 не поднимется.сейчас у меня ИВ315 ВН-ещё не готова попросили придти через 3 месяца(на перездачу)Наши врачи говорят что ИВ-300 ещё допустимо(мне предлагали теру при ИВ-280) Меня ещё интересует вопрос как долго живут принимая теру?
,
-
Цитата:
Сообщение от
maryna
привет всем!!!я болею с 2009-го ИС почти всегда 350,но бывает и ниже предлагали начать теру-а побоялась,так как они же мне сказали,что при приёме теры выше 350 не поднимется.сейчас у меня ИВ315 ВН-ещё не готова попросили придти через 3 месяца(на перездачу)Наши врачи говорят что ИВ-300 ещё допустимо(мне предлагали теру при ИВ-280) Меня ещё интересует вопрос как долго живут принимая теру?,
1) Чем раньше начнете теру - тем лучше
2) Бред по поводу того, что при тере выше 350 не подымется больше никогда и никому не говорите
3) С терой живут намного дольше, чем без нее
-
Цитата:
Сообщение от
maryna
Наши врачи говорят что ИВ-300 ещё допустимо
,
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0906/3f/f46323953a39f69a8494378040d3473f.png
Ваши врачи могут говорить что угодно.
Цитата:
Сообщение от
maryna
сейчас у меня ИВ315 ВН-ещё не готова попросили придти через 3 месяца(на перездачу)
Неважно, какая у вас ВН. Настоятельно рекомендуется начать АРТ как можно быстрее. 3 мес ждать не нужно.
-
как мне врачи сказали,так я и вам говорю.А ещё они попросили,чтоб я написала в писменном виде,что я отказываюсь от теры....это что получается мне теру больше никогда не предложат?????????
-
Я не обсуждаю чьи-то мнения. Ваша ситуация такова,что вам показана АРТ. Ситуация еще не критическая, поскольку еще не стадия спид, но чем раньше вы начнёте АРТ, тем лучше для вас. Будет время и желание, можете почитать подробней материалы форума.
Рекомендую :
Руководство DHHS по применению антиретровирусных препаратов
К. Хоффман, Юрген.К.Рокштро. Лечение вич-инфекции [2011 г.,PDF, RUS]
-
maryna, раз попросили так написать, значит, по их мнению, вам, действительно, предлагалась терапия, а вы отказывались от нее....т.к. по показаниям вам уже пора на терапию, я не верю, что врачи вообще вам не предлагали начать. Вы, видимо, что-то не так понимаете. Так просят написать, чтоб снять с себя ответственность за вашу возможную смерть (при отказе от теры). Типа, мы предлагали-предлагали, а она отказалась и подтвердила письменно.
Марина, вам нужно начинать терапию. Переговорите НОРМАЛЬНО с врачом об этом. Скажите, что при таких показателях ИС, мне уже давно пора начать, прошу назначить мне схему в ближайшее время, тянуть я не намерена, не уйду из вашего кабинета, пока не услышу ЧТО и КОГДА вы мне назначите. Я готова к терапии, буду исполнять все предписания и пить регулярно без перерыва и пропусков. Я не думаю, что после такого, вам откажут в терапии.
Вы, видимо, сами еще не хотели ее принимать, не верили и т.п., врач это видела...
-
Не имеют права.
А расписка нужна просто чтобы если вы загнетесь оттого, что вовремя не начали ее пить, то чтобы на они виноватыми не остались :D
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Переговорите НОРМАЛЬНО с врачем. Скажите, что при таких показателях ИС, мне уже давно пора начать, прошу назначить мне схему в ближайшее время, тянуть я не намерена, не уйду из вашего кабинета, пока не услышу ЧТО и КОГДА вы мне назначите. Я готова к терапии, буду исполнять все предписания и пить регулярно без перерыва и пропусков. Я не думаю, что после такого, вам откажут в терапии.
Вы, видимо, сами еще не хотели ее принимать, не верили и т.п., врач это видела...
Так ей же предлагали. Она сама отказалась.
-
А, ну тогда понятно все. Конечно, они просят письменного подтверждения об отказе. Они себя страхуют.
-
bobcat2
Рекомендации от IAS-USA совсем недавно были обновлены. Начинать при 500 клетках они предлагали в 2010 году, сейчас рекомедации: начинать, независимо от уровня СД4. http://arvt.ru/news/2012-08-01-IAS-USA-2012.html
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
bobcat2
Рекомендации от IAS-USA совсем недавно были обновлены. Начинать при 500 клетках они предлагали в 2010 году, сейчас рекомедации: начинать, независимо от уровня СД4.
Я знаю. Я ей показал, как нагляднее )
-
мне чёто жутковато стало.......У меня маленькая дочь....я ради её появления на свет отказалась от всех вредных привычек.....и врачи об этом знают,но почему-то они ровнодушны ,а когда они предлагали теру это звучало из их уст как приговор ,и когда они выносили приговор я впала в шок и по моему до сих пор не вышла из нег:(о
-
выходите из шока и начинайте прием таблеток АРВТ
-
Цитата:
Сообщение от
maryna
когда они предлагали теру это звучало из их уст как приговор ,и когда они выносили приговор я впала в шок и по моему до сих пор не вышла из нег:(о
А вы полагаете, нянчится будут ? Так они вам сказали тоже самое : показано начало АРТ, пора начинать.
-
Вообще, странные какие-то люди. Получить диагноз "ВИЧ-инфекция" - это так, ерунда какая-то. А вот когда говорят, что сейчас уже не мрут как мухи от СПИДа, как раньше, а есть специальные таблетки, которые останавливаеют развитие заболевания - вот тогда "приговор" мерещится.
-
я вообще ещё как 2009 узнала про ВИЧ до сих пор не могу свыкнуться(не осуждайте меня,пожалуйста)Я вот вас всех выслушала,ещё сегодня ходила на приём к инфекционисту(она женщина ХОРОШАЯ)тоже как и вы говорит,что терапию надо+фосфоглиф+рибоксин.Я сразу же в аптеке взяла всё что надо. А в следующий раз в С.Ц. буду говорить о принятии терапии
-
Цитата:
Сообщение от
maryna
фосфоглиф+рибоксин.
А вот этого не нужно. И то и другое- фуфлоподобные средства.
Цитата:
Сообщение от
maryna
я вообще ещё как 2009 узнала про ВИЧ до сих пор не могу свыкнуться(не осуждайте меня,пожалуйста)
Да никто вас не осуждает. Нам то что. У нас всё хорошо с вич :)
-
почему фосфоглиф+рибоксин-фуфлоподобные????????Мне до этого назначали урсосан,но я его плохо переношу
-
Плохо? Да помилуйте.. Переносимость сопоставима с плацебо.Кстати,а в каких целях вам назначали урсосан?
Цитата:
почему фосфоглиф+рибоксин-фуфлоподобные???????
Так называется то,что не имеет доказанной эффективности.Что вы этими пустышками лечить то собрались ?