-
Re: Наши питомцы: привычки, слабости, порода
ну я тоже имела в виду людей которые держат больших собак в квартирах или любое животное не важно какого размера в семье где все работают целыми днями и животное сидит в одиночестве все время
-
А мы вот здесь частенько гуляемhttp://s016.radikal.ru/i336/1410/a1/9e3a064c16ea.jpg это сосновый бор,кактам круто,особенно зимой,эххх на лыжах да на санках!!!!!!!!!
-
Это ему 4 месяца тут? Ппц лошадко))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Это ему 4 месяца тут? Ппц лошадко))
ему 4 будет 12 октября))да,он большенький))
-
http://s019.radikal.ru/i609/1410/6b/c02b5cef0e35.jpg
А вот вам кусочек октябрьского заполярья.
На фото псина сестры, собрат Ментоса
-
А как мейг-кун может в квартире не поместиться? Не настолько он и большой)))) у меня котэ 6-ти килограмовый дома живет, и мелкая кошка с моторчиком в энном месте, нормально им, вполне простора хватает, а вот на улице кошки отвратно выглядят, даже те, что условно-домашние, гуляющие на улице.....
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
А как мейг-кун может в квартире не поместиться? Не настолько он и большой)))) у меня котэ 6-ти килограмовый дома живет, и мелкая кошка с моторчиком в энном месте, нормально им, вполне простора хватает, а вот на улице кошки отвратно выглядят, даже те, что условно-домашние, гуляющие на улице.....
Мейн-куны - до 12 кг кисы) Это два твоих толстых кота в одном))
Но красавцы... не могу прямммм...)))
http://cat.pet2me.com/upload/breed_photo/full/2013/09_4ced.jpg
-
Гу все равно в квартире место найдется))))
-
В инете видела, делают для котов по квартире полки-лазалки под потолком. Будет куня - тоже обустрою, чтоб было где ошиваться
-
Цитата:
Сообщение от
triss
В инете видела, делают для котов по квартире полки-лазалки под потолком. Будет куня - тоже обустрою, чтоб было где ошиваться
Хех) У меня потолки 4-метровые, есть простор для кошачьей фантазии :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
мужииииик!))))
-
Кстати ещё кошки с собачьим характером - ориенталы:
http://cat-country.ru/wp-content/uploads/2012/08/oriental1.jpg
Дорогущие, правда...
-
Они тощие какие то. То ли дело куни! Мощные, мясистые)
-
я всю жизню люблю уличных бродяг:-) породистые оч нра) но завожу себе всегда простяковых)) они самые крутые:-) для меня.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
я всю жизню люблю уличных бродяг:-) породистые оч нра) но завожу себе всегда простяковых)) они самые крутые:-) для меня.
Оооо, я тоже. Кошаков беру самых зачуханных, грязных и облезлых с улицы - жалко же. Но, старость не за горами - заведу одного куню и 47 заморышей))
*здесь картинка сильной самодостаточной сорокалетней женщины*
-
у меня один заморыш превратился в шикарного кошака))) даж в рекламе его фоткали) для хаггиса)))))))) правда тока хвост жопу и задние лапы)) но в се же) от него тащилась вся съёмочная группа) все думал, что породистый)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
месяц назад взяла себе такую же ориенталочку....не дорого, без родословной за 3000р. довольнааааа!!!!!! реально офигенная кошка - ласковая, преданная, изящная, не линяет, не воняет, и характер собаки....она даже прыгает аккуратно, ни разу ничего не уронила....у знакомых мейкун - так там только плазму три раза сносил, про изуродованную когтями мебель я вообще молчу, и шерсти немерено!!!
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
месяц назад взяла себе такую же ориенталочку....не дорого, без родословной за 3000р. довольнааааа!!!!!! реально офигенная кошка - ласковая, преданная, изящная, не линяет, не воняет, и характер собаки....она даже прыгает аккуратно, ни разу ничего не уронила....у знакомых мейкун - так там только плазму три раза сносил, про изуродованную когтями мебель я вообще молчу, и шерсти немерено!!!
ой ну всё, я теперь хотеть такого котэ! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
у знакомых мейкун - так там только плазму три раза сносил, про изуродованную когтями мебель я вообще молчу, и шерсти немерено!!!
Расплата за пушистость!)))
У нас щас котов нет с весны, а шерсть все равно находим еще
А что мебель дерет - это характер сволочной. Ну или сами виноваты что к когтеточке не приучили
-
Окс бери не пожалеешь!!!! не знаю конечно характер мальчиков ориков, но девочка - это что то бесподобное!!! в нее влюблены все в нашей семье, и она тоже, особенно в мою мать...дрессировке поддается на ура...в общем скучно с ней не будет точно!!!! есть один минус у этой породы - они не переносят одиночества, им постоянно нужны люди и общение!
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Расплата за пушистость!)))
У нас щас котов нет с весны, а шерсть все равно находим еще
ага, у меня тоже была дилема между мейкуном и ориком...взвесив все за и против остановилась на ориенталке, и ничуть не жалею!шерсть и когти это было главно в этой дилеме...моя ориенталка дерет только старый стул и то не сильно, и шерсти от нее нееееееет, такой кайф!!!
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
Окс бери не пожалеешь!!!! не знаю конечно характер мальчиков ориков, но девочка - это что то бесподобное!!! в нее влюблены все в нашей семье, и она тоже, особенно в мою мать...дрессировке поддается на ура...в общем скучно с ней не будет точно!!!! есть один минус у этой породы - они не переносят одиночества, им постоянно нужны люди и общение!
Вот блин, ещё одна общительная)) лан, как будет своё жильё и кто-то постоянно в нём - подумаю)
-
Цитата:
Сообщение от
triss
У меня большая квартира. И она находится на окраине города - перейди через дорогу и лес, озерцо и поля, поля... Потому я и завела собак. И я ж не в австралии живу. У нас тут такие собаки, как у меня, на уличном содержании долго не протянут.
Я не понимаю людей, которые в центре города больших псов держат, возят их на выходных на выпас в лес (в лучшем случае). Но даже в таких условиях собаке лучше, чем бродить по улицам бесхозной
http://i018.radikal.ru/1410/b0/2c3da5790baf.jpg
Вот этого миленького медвежонка забрали у медведицы и приперли в город. Поселили на территории пейнтбольного клуба в вольере метр на метр. Он совсем малыш еще на этой фотке, норовил пальцы сосать. И кричал, когда на него не обращают внимание (а пока в вольере, кричал постоянно)
Вот этого я не понимаю. Зачем выдернули зверя из природы? Такому животному никогда не создать условий. Зоопарк его брать отказался - своих хватает. В лес его не вернешь - он погибнет там. Я так думаю, его просто пристрелили, как расти начал
русские домашние хомячки)))
-
Завтра еду за разноцветными улитками :wub:
Чую, скоро будет третий аквас:chair:
-
-
МОня красавчик! как и хозяин:-) kiss
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
МОня красавчик! как и хозяин:-) kiss
:blush: kiss мы с ним 2 спидозника :D
-
эт точно)))) а так и не скажешь)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
эт точно)))) а так и не скажешь)
сохраняем интригу))))
-
А мы подрастаем и становимся полноценными членами семьи и уже "бьём кулаком" по столу)))http://s014.radikal.ru/i327/1410/cf/8a30a56f5af5.jpg
и изрядно наскакавшись вот так вот отдыхаемhttp://s019.radikal.ru/i618/1410/9e/76a4cbd8d998.jpg
-
Re: Болталка №1. Начнем все сначала!
Эх, вот решу свои траблы, накоплю на квартиру - вобяз заведу кого-нить... и своего любимого котэ у брата заберу!
У нас на втором этаже живёт молоденький пёсик - маламут. Ох, и красив! Разглядываю его с плохо скрываемой завистью...
Почти такой, только глаза светлее. А какие панталончики и хвост!
http://s020.radikal.ru/i700/1412/9f/65d5a10f57b3.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Маламут пся оченно красивый! Но не квартирный! Ему бегать/гулять надобно не менее 8 часов в день, причем с большой нагрузкой - лучше деток таскать в санях, еду с рынка таскать на семью из 10 человек, со снежным плугом поляну расчищать...
Карочь много работать физически.
А вернувшись в дом его надо отряхнуть от снега, прочесать, обсушить и снова протереть и прочесать, потом феном просушить дабы сберечь от пневмонии. Собаки не боятся холода, но болеют от сквозняков((
Теперь посчитай сколько времени надо уделить/забрать от семьи для нормальной жизни маламута. Ты к этому готова?
Низяя выбирать собаку по внешним, приглянувшимся, признакам!<_<
-
Кстаана фотке скорее хаски, а вовсе не маламут!
-
*пожимает плечами"
Фотку я нагуглила по запросу "маламут". Я не интересовалась породой у хозяев, но пёс очень похож на этого.
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
*поживает плечами"
Фотку я нагуглила по запросу "маламут". Я не интересовалась породой у хозяев, но пёс очень похож на этого.
Маламуты и хаски похожи, но только у хаски такие невероятные голубые глаза))
-
У маламута тоже невероятно чистые голубые глаза, только он в 2 раза больше хаски.
Это такая типа ... огроменная лайка, величиной с дога, а то и поболее! С красивенной (волчьей) мордой, голубыми глазами и ангельской улыбкой!
Абалденская пся! Умираю от восторга! Каждый год на международной выставке "Белые ночи" ползаю меж их клеток и целуюсь с ними! Благо знакома со многими псями ... люблюнимагу...
-
Ой, я аж погуглила пошла...
Короче, у маламутов должны быть карие глаза. Голубые - знач, помесь с хаски.
А размеры... посмотрю, хто вырастет) Пёсику нет и полугода)
-
-
а мы сеодня обзавелись типомцем))))) теперь наша семья счастливая обладательница джека рассела терьера. мне фотку не вставить(
-
Цитата:
Сообщение от
Elena *twins mama*
а мы сеодня обзавелись типомцем))))) теперь наша семья счастливая обладательница джека рассела терьера. мне фотку не вставить(
Это как пес из "маски" с Джимом Керри? Веселый ТиПомец)))