блин...
а я вообще заметил за собой такое - чтобы мужик меня возбуждал, мне нужно его побаиваться... и ведь не мазохист, никогда такое не привлекало...что за херня...?:confused:
Вид для печати
Выходит,что так.Мне вот тоже когда то об этом мечталось,а вот жизнь заставила самой принимать решения и ответственность нести.Но все равно как женщине хочется под крылышко:rolleyes:,но чем взрослее тем труднее,иллюзии то с годами рассеиваются.Но я уже не переживаю по этому поводу,характер у меня боевой,так что ведущего только на войне могу найти:),не дай Бог конечно!У меня мой меня называет:Ты мой локомотивчик:lol:,ну а он мой состав с вагонами,который тяну!
никогда не ожидала, но больше всех возмущен ситуацией мой бывший плюсик. Он устроил скандал тем, кто привел это "чудо" ко мне, после чего не смогла это "чудо" выгнать,-это наши общие друзья. в общем не ожидала, но, если честно, приятно удивлена.:blush:
а пока приходится скитаться, домой попасть не могу, написала заявление, на что мне сказали: "Пока Вас не прибили, ничего сделать не можем, мы же в России живем." Причем к участковому одновременно пришла и соседка, с возмущением, что из-за ЭТОГО спать и жить не могут, кричала, что девчонке угрожают, а Вы только и предлагаете ждать трупа...спасибо ей, она хотя бы попыталась провести меня домой...не удачно, но все же...согласилась, что как получится животных забрать, возьмет пока себе, пока не устаканится...
Сегодня не комментирую!
Галя, слушай, какой кошмар...у меня так у подруги было. Муж законный, когда она его выгнала из-за постоянных пьянок, такое творил...И камнями окна бил, мебель ломал в доме, менты тоже самое говорили, что пока он вас или детей не покалечит - ничего не имеют права сделать. Она собрала семью, брата, его друзей, они его хорошенько (без свидетелей) поколошматили....потом еще участковый с ним поговорил, прегрозил...тот, вроде бы, отстал. Но, все равно, периодами нет-нет, а пакость какую-ниб сделает..., но уже реже, поостыл, видимо...
Здесь пока нужно терпение и время, остынет со временем....Но он вообще был ассоциальный тип...нигде не работал, целый день шлялся возле ее подъезда, но и то потом ему надоело, остыл он...
Держись, дорогая!
Леди, спасибо! Вот и я жду, соседка парней соседских попросила, чтоб если что в обиду не дали...но парни тоже не постоянно там, да и эта скотина же такая...заяву напишет, что его побили...нам участковый сказал, чтоб били по умному....инструкцию только не дал: как это по умному то...сегодня попросила помощи у директора, тут бывший полковник милиции работает, он с утра моими делами занимается...вечером сказал, что повезет сам домой...да мне бы пока хоть Джейсона отдать соседке, да хоть первой необходимости взять вещи...а то в домашней футболке сижу на работе...не сумки, не расчестки, не щетки и дете голодное...еще и в положении...и так выносить не могу обычно, а тут с такими нервами...розовый лишай конкретно пополз по телу...но хоть сегодня на УЗИ сказали, что пока все в порядке...через три недели сказали повторить УЗИ...
Галка,оформи лицензию и купи травматику,сколько можно уже из за этих уродов страдать.Они чувствуют,что ты душевная,вот и показухой занимаются.Большое наше женское заблуждение - это судить мужчин по себе,у них другое мировосприятие,другие правила,соответственно подходить к ним надо с другого боку.
Надюш, ты думаешь, что я воспользоваться таким смогу??? я не умею...а к ним лучше не с другого бока, а не с какого не подходить...дружить-пожалуйста...а большее-увольте...с этим то большее и не планировала, просто пожалела, оставила, а потом все выгоняю...на одно время даже показалось, что могу... привыкаю, что нормальный...вон, даже залететь успела...но потом поняла, что нет...ошибка о нормальности...вот и избавилась, называется...ну, ничего...наладится все...всегда вылазила, и тут вылезу!!!
Может можно понять, что и швыряет??? Я и сказала только что того, когда швырять начал...когда выносил двери: я попросила оставить в покое, что все раво не его этот ребенок...а с ножом прыгал и не уходил, он и до этого...ему не я, не ребенок не нужны...ему задницу пристроить надо....жить то негде.
Ну я же говорю,что из категории вызывающей жалость,т.е. урод.Ты его сама пожалела, обнадежила,а потом поняла кто он и попросила.Конечно он сбесится.Я тебе говорю таких в этом случае только хорошей угрозой отогнать можно.Оформить лицензию на травматику не так сложно-мед.справка,заявление в лицензионно разрешительный отдел,через 10 дней обязаны дать ответ. Он быстро все равно не отстанет,даже если притихнет на какое то время.Он отстанет только тогда,когда реально почувствует,что могут рога и копыта отстрелить.
Не знаю я как с такими бороться
Галя, ты что в положении???? Извини, если что-то недопоняла.....
Леди...да...но срок маленький, а вынашиваемость моя слабенькая, но буду надеяться...сегодня на узи ходила и к гинекологу... сказали через 2 недельки еще прийти, чтоб послушать ритмы...
а сегодня со мной поедет работник, следом его подменяет действующий милиционер...короче, сама не хрена не поняла...поняла одно...что на живца ловят...типа, все равно объявится...
просидела час на переговорах...чтобы он в спокойном состоянии задержался у окон и дверей пока подъедут...все...его забрали...даже жалко его...но хоть спокойней за себя...правда, от перенапряжения истерика началась...
сейчас в ментовку забирали, типа, мы его возможно убили, сука какая-то позвонила....а то когда он на беременной скакал, не одна тварь не чухнула...и на вызов ко мне больше часа ехали, а тут за 20 минут добрались
Обидно, уголовников менты и соседи берегут, а от простых граждан ждут пока трупами не станут