Re: ИС и ВН: у кого сколько?
Цитата:
Сообщение от
Енот
Таже хрень с 1999, вот правда показатели СД 183, ВН - 43000, терапию не принимал. Но вот нужно начинать и как я понял в скорейшем порядке.
А вопрос времени он довольно относительный, 10 лет срок не малый, но есть те кто 15, и 20 лет с диагнозом. Тут мне кажется вопрос из области, как вы эти 10-11 лет прожили.
Вот это да, нашёл новый сайт и даже пароль не забыл спустя столько лет.
23+ года позади, а это более половины жизни (через 3 недели 42 стукнет). Почти 12 лет на терапии, первая была (стокрин+комбивир), сейчас вторая (интелэнс+абакавир+ламивудин).
ИС последние пару лет в районе 900-1000
Лет 5-6 назад вылечил свой гепатит С дженериками.
Ну и самое важное, появилось двое детей (3 и 6 лет) .
Супруга за 18 лет совместной жизни слава богу здорова.
А мне через 4 недели 40. Пол жизни с вич. С 2000. На терапии с 2008 или 2009го, не помню уже)). Вн н/о, ИС 650. Выше не было никогда. Тоже пролечила гепс дженирками благодаря Бобкату и форуму. Не дали умереть от цирроза. Двое здоровых деток. Муж минус. Жизнь прекрасна однако друзья!)
Цитата:
Сообщение от
lizok
А мне через 4 недели 40. Пол жизни с вич. С 2000. На терапии с 2008 или 2009го, не помню уже)). Вн н/о, ИС 650. Выше не было никогда. Тоже пролечила гепс дженирками благодаря Бобкату и форуму. Не дали умереть от цирроза. Двое здоровых деток. Муж минус. Жизнь прекрасна однако друзья!)
Теперь у тебя 2 важные задачи:
1. Вырастить из деток достойных людей
2. Инвестировать в здоровье себя и своих близких
Наверное, важнее этого, нет ничего.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Впервые получаю такой результат - "Обнаружена <20". Принимаю с июля витамины одного американского бренда, разнося с арт. Один или два раза разнести забыл - выпил где то за 2 часа до арт. Второе нарушение - был один пропуск утреннего Исентресса, просто забыл. Все это было единично и в разные недели/месяцы. Вряд ли это могло повлиять на ВН? Сравнил с предыдущим анализом - тест-система не поменялась судя по описанию, но раньше всегда было написано "Не обнаружена". Просто забить? Все ок?
upd: Разобрался, изучив ваш же ресурс. Как полезно пользоваться поиском. Вот, Вы приводили примеры как может.
И:
Цитата:
Сообщение от bobcat2
Может быть " менее стольки то". Если в бланке указывается какая-то иная формулировка-это нарушения протокола пцр.
Цитата:
Сообщение от
AndSan
Все ок?
Скорее всего.
Здравствуйте! Клеток 401, вирусная неопределяемая!!!