Да, она сдала и в Мониках, и анонимно, то что анонимно позвонили сказали отрицательно, то что в мониках , ели до 11 декабря не позвонят значит тоже отрицательно
Вид для печати
Ну раз вы так долго вместе, она должна вас поддержать. Почему так сразу "бывшая". Получайте терапию. Предохраняйтесь. Лечите гепатит и другие вероятные заболевания. Если спид, пропейте профилактику и следите за здоровьем тщательно
Ага, мне тоже в своё время сказали, что если положительно, мы вам позвоним. Никто не звонил. Была спокойна, когда просто проходила мимо и решила зайти за результатом. Оказался плюс.
В смысле по телефону? Она теперь с вами не контактирует. И чего шарахаться? Это просто невежество и неосведомлённость о путях передачи. Так объясните, все в ваших руках.
сейчас посмотрел по анализам общий:
Тромбоциты 127
Лейкоциты 2.37
Лимфоциты 0.62
хотя я знаю на статус другие анализы которые я сейчас жду, должны быть к 11 декабря готовы
Прийти в себя? Это при том, что она минус и вы прожили 10 лет и вам нужна помощь и поддержка. Ну, не знаю... Все люди разные. Моя мама ни малейшей слабинки не проявила. Хоть я понимаю, как ей было нелегко. Может вашим близким требуется больше времени для принятия.
Ну, показатели крови, к сожалению, у вас тоже в пару раз ниже нормы. Нужно корректировать. Этих показателей крайне мало, чтобы делать какие-то выводы
В 2015 показатели общей и биохимии были в норме, за эти два года у меня были две связи на стороне ,это в августе 2016 и в августе 2017, контактов с ними у меня не осталось
да и когда лежал в больнице кровь на вич и гепатит не брали, да и почему девушка меня не направила в квд на анализы еще в апреле ,хотя сама говорила что это из за сниженного иммунитета(опоясывающий лишай)
Не падайте духом! Изучайте информацию форума. Начинайте АРТ. Если требуется, пропейте профилактику. А женщины со временем в себя придут
Когда получите все результаты, выложите здесь и вам обязательно подскажут. Я же говорю, время тут не при чем, показатели могут ухудшатся как медленно так и резко.
Здоровье важнее - это верно. А людям лишь бы посудачить. Я уже давно не обращаю внимание на коллег. Хотя постоянно беспардонно спрашивают, что за таблетки я пью. Одни думают, что это БАДы, другие, что это противозачаточные. А я просто отшучиваюсь.
Когда с этим не сталкиваешься даже не обращаешь на это внимание, думаешь что с тобой этого никогда не произойдет
Спасибо вам еще раз. Крепкого здоровья и долгих лет жизни
Максим39, держись, всё будет нормально. Если чувства есть, то девушка вернётся, маме время нужно видимо. Сейчас нужна холодная голова, нужно встать на учёт, и начать получать и принимать таблетки.
Хотите я навангую вам ответ вашего доктора? Есть два варианта:
-У вас все хорошо,анализы чудесные,клетки высокие, приходите через полгода на анализы
- Да, клеток маловато. А давайте подождем пару месяцев. Вдруг клетки сами поднимутся. Успеете еще этой химией травиться.
Ни первый, ни второй вариант вам не подходит. Доктору плевать на ваше здоровье. Главное-экономия бюджетных средств.
Ваша же задача максимально сохранить свое здоровье. А для этого нужен ранний старт АРТ. В идеале-начало терапии сразу же после постановки диагноза.
Когда начинать АРТ
Ну не знаю как там будет , надеюсь ей не пофиг и она пропишет АРТ а там и гепатит подлечить , надеюсь все будет норм
Здравствуйте!!!
Читаю форум с 2012г, с момента диагноза Позитива))Решилась зарегиться только вчера, т.к. наступила пора принятия теры) Немного был страх перед возможными побочками, но просидев весь вечер и прочитав кучу отзывов, решила будет что будет, накручивать себя не стоит))) Вобщем, как хорошо, что есть этот форум, и как хорошо, что здесь есть вся доступная информация по всем вопросам Позитива, как я называю эти три буквы))) Спасибо создателям и модераторам форума! Всем здоровья и любви!!! Ну, и позитива) Без позитива в Позитиве никуда))))
На самом деле начинать терапию нужно было в 2012 году, когда вы узнали диагноз.
Ну, ничего страшного не произошло, 5 лет прожила спокойно без таблеток)))) Показатели были не критичны)
Как раз сегодня прочитал про такое исследование https://spid.center/ru/posts/2185
Очень в тему. На последний абзац стоит тоже обратить внимание