12lika34,вроде вы мне задавали вопрос,где познакомилась...я ответила
Вид для печати
12lika34,вроде вы мне задавали вопрос,где познакомилась...я ответила
Привет, не 32, год на АРВ, разведён и одинок (не друзей, ни подруг))), зовут Коля, Украина
из Чернигова
Мне 34года Киев. Славик. Познакомилась с девушкой с Киева или области
Привет! Меня зовут Таня. Мне 29. Из Москвы. Хочу познакомиться с нормальным парнем, который от меня не убежит, узнав про вич. О себе: очень симпатичная, на свой возраст внешне не тяну, свободное время отдаю творчеству(пишу книгу, стихи и рисую), люблю повеселиться или просто непринужденно общаться с людьми. С вич 6 лет. Не лечусь - говорят не надо пока.
Привет,меня звать Алина.Мне 20,с вич 4 года.Я из Москвы
Привет. Меня зовут Эля. Мне 28 лет. Месяц назад, приехав из Украины в Москву, узнала о том, что я ВИЧ+. Хотела бы познакомиться с парнем или девушкой для дружбы, так как никого здесь не знаю. Да и морально живётся теперь не так беззаботно, как раньше)
Без фотографии только для общения!
блин а это идея знакомиться с такими же вичевыми чтобы без резинок сексом заниматься. а то эти резинки уже надоели того нюх топтал. может тоже познакомлюсь с кем нибудь.
Даже с вичевыми без резинки заниматься не стоит
Ну типа того, да.
Нет уж, увольте. Ко мне с хачапури и шаурмой без теры не нужно подходить. Ищите других самоубийц
дядя, я б на твоем месте уже не искала тут никого.... разве что спасения от смерти. Девушкам ты тут не нужен, даже если ты мегакросавец с кучей денег.
да ладно вам я же шуткой всё это написал. вот взбеленились как куры на крупу. выше нос i:D
всем привет из Лиона
Привет всем, хочу познакомится с женщиной, готовой на переезд в сельскую местность Полтавская область ,для создания семьи и ведения сельского хозяйства, без сексуальных отношений! Ребенок не помеха, буду рад общению с адекватной не склонной к алкоголю и наркотикам.
Эм. Почему без секса? Чем еще себя развлекать в селе, если пить и обдалбываться нельзя, да еще и без секса?
Просто на данный момент нет необходимости в занятий сексом в данном статусе, не сексем единым.....
Мне Тебя жаль, коль кроме секса и дурмана ни чего в жизни позитивного не видишь!,,,,
Обращаю ваше внимание,что здесь можно только написать сообщение о знакомстве. Все комменты- в личку пользователю или болталку. Почему, зачем, для чего.. сообщение о знакомстве ? Добро пожаловать.