Сообщение от
nysha
Спасибо))) приехала я заранее 28.02,т.к у меня все уже начиналось тянуло низ живота, но они я так поняла не очень любят , спрашивали что не со схватками.. Воды отошли в 23-30, с бригадой мне повезло все очень внимательные вежливые, отношение хорошее)) врач Акрамова, но она меня только один раз смотрела и присутствовала при родах, так со мной все время была акушерка Михайлова Татьяна, огромное ей спасибо!!! Рожала я ночью, но она всегда была рядом и принимала роды тоже она! Мед сестры все девчонки очень внимательные, спасибо всем! Я очень довольна!!! Эпидерма льнув мне сделали, но я так и не поняла зачем... Воды отошли начались схватки, но терпимые, потом они ослабли и мне решили сделать эпидуральную и про стимулировать , боли были все равно сильные, а от анестезии у меня последствия болит и немеет спина , ребенка не могу долго держать на руках, конечно пройдет, но все же зачем была нужна анестезия, когда я врача спросила он мне сказал что мы все равно не можем до конца вам заглушить боль! Так что подумайте насчет эпидуралки, от многих слышу отзывы не хорошие и сама на себе ощутила...условия там хорошие, конечно роддом старый очень , но чисто тихо , кухня нормальная, по больничному)))в апреле открывают новый)