да может и рановато? заботливые какие врачи у вас..Цитата:
Сообщение от lushka
мне кажется,ещё пару раз можно посдавать,посмотреть.
Вид для печати
да может и рановато? заботливые какие врачи у вас..Цитата:
Сообщение от lushka
мне кажется,ещё пару раз можно посдавать,посмотреть.
не говори)))))))))
еще от гепС терапии то не отошла, а тут опять...похожу как нибудь с тем-рой, кашлем и впчЦитата:
Сообщение от lushka
Если уже предлагают - так соглашайтесь, чего тут тянуть? Преимуществ раннего начала много. В первую очередь - почти наверняка получите хороший иммунологический эффект от АРТ. Если не знаете, по американским стандартам лечения ВИЧ (DHHS) АРТ показана при ИС ниже 500, а в некоторых амер. городах (Сан-Франциско, Нью-Йорк) АРТ рекомендуют начинать вообще независимо от ИС.Цитата:
Сообщение от lushka
я бы не сталЦитата:
Сообщение от lushka
Alex202
та ладно не сцы я тоже иногда на 2-3 часа опаздываю..... тьфу тьфу тьфу пока проносит.....но канешно лучше соблюдать всё ;)
:mad: ну даёшь,не шути,серьёзней относиться надо..)Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Муж болеет с 2000 года, в 2002 году ставили 3 стадию......терапию не назначали, все было хорошо. В этом году,в июлье клеток 176 ВН 679500 20%,через месяц назначили повторно,потом обноружили тубик,назначили терапию в ноябре аналезы: СД 248 ВН 1800 18%. Объясните пожалуйста хорошо это или плохо........врач не чего толком не объясняет, да их вопще помоему разговаривать не учили.
динамика есть и не плохая,а тубик же лечите?по-моему,всё хорошо.Только пробуйте разговаривать с врачами,может разговорите.)Цитата:
Сообщение от Лизавета
Лучше бы вы подучили русский, тогда, может, с вами и разговаривать начнут. Лично я мало что понял из описания: принимает ли ваш муж АРТ? С какого времени? Или речь идет о противотуберкулезной терапии? Что насчет тестов между 2002 и этим годом?Цитата:
Сообщение от Лизавета
Тубик лечим.......обе терапии назначили почти одновременно.Цитата:
Сообщение от Нати
Vassy
Что за хамство??? Кто то понял меня, кто то нет.......я же не говорю об умственных способностях второй половины......давайте будем терьпимие и вежливее!
Муж принимает АРТ с конца сентября (Стокрин,Комбивир). Одновременно принимаем терапию противотуберкулезную. Насчет тестов между 2002 и этим годом: точных цифр не знаю а он не помнит (точных цифр), но врачи ему говорили что все нормально терапия пока не требуется.
да не принимай ты так так все близко к сердцу , тут многих ругают - никто не обижается.Цитата:
Сообщение от Лизавета
Лизавета
Вы притормозите чуть-чуть......для людей с вич очень важно знать динамику своих показателей, цифры многие помнят на изусть. Между прочим, это главное, что должны уточнять у врача....о чем может с вами разговаривать врач, если вы сами не интересуетесь своими показателями????? Нормальные люди, все анализы ксерокопируют или записывают, чтобы все знать и контролировать....
Врачи говорили, что все нормально....только вот ИС 176 и запредельная ВН + тубик, как-то не совсем похоже на "все нормально", вы так не считаете? По-моему, давно уже была показана терапия вашему мужу....
Да я и не обижаюсь....Цитата:
Сообщение от timoxa 2
mylady2,понимете когда моему мужу поставили этот деагноз ему было пофиг так как наркота была важнее.......потом появилась я и мы начали боротся сначало с наркотой, вроди только избавелись от одного тут другое, его посадили, а за решоткой очень трудно с такой болячкой и врачам там пофигу, даже терапию я через знакомых добивалась..... Ходила на прием к врачу (добивалась этого приема 2 месяца) тык и он мне не чего толком объяснить не может. Хотя в данный момент меня всего лишь интиресует, хорошие ли наши покозатели и нормально ли что ВН так быстро и на много упала и процентность тоже упала......... И на все это он мне ответил: все нормально,лечим.
вы-отважная девушка,так понимаю-минус?Цитата:
Сообщение от Лизавета
Спасибо. Да я "-".Цитата:
Сообщение от Нати
Блин,я боюсь если честно....как вспомню как плохо было на терапии по гепС, тут про побочки АВРТ начиталась, думаю что не лучше чем на терапии при гепС...я боюсь... :chair:Цитата:
Сообщение от Vassy
Про какие-такие побочки вы начитались? Лучше почитайте, что будет без АРТ, и это не "побочки", а прямая дорога (сами догадайтесь куда).Цитата:
Сообщение от lushka
Сам из новеньких, но, прекрасно понимаю, что если понадобится, то без теры- смерть. Не читайте фигню вкякую. Сегодня курьер принес книгу клинические рекомендации "вич-инфекция и спид". Буду слушать врачай, изучать сам, сопоставлять, и буду жить! Не умеете читать, слушайте врачей, и живите! Доброго ВСЕМ!Цитата:
Сообщение от Vassy
Это все индивидуально - у меня пока никаких побочек не было (тьфу-тьфу)Цитата:
Сообщение от lushka
и не обязательно, что они будут у Вас
Опять-таки, давайте тему про побочки в других топиках обсуждать. Ведь каждый день появляются новые пользователи, они ищут информацию, давайте ее группировать по темам, чтобы новичкам было удобнее найти. Если все мешать в одну кучу, такой винигрет получится, совершенно нечитабельный.
А зачем вам что-то получать с курьером, когда можно скачать на этом сайте? Вот, например, - К. Хоффман, Юрген.К.Рокштро. Лечение вич-инфекции [2009 г.,PDF, RUS] Или если хочется вкратце и в таблицах - Дж. Бартлетт. Карманный справочник по лечению ВИЧ-инфекции и СПИДаЦитата:
Сообщение от Stayer
Не знал, так мало того, что эта курьша пришла нежданно, так она еще и в домофон на весь двор крикнула: " Я принесла вам книгу про вич инфекцию и спид" , по жопа, она! :)Цитата:
Сообщение от Vassy
Да что вы! Это несравнимо. Побочки ПВТ гораздо круче!Цитата:
Сообщение от lushka
октябрь 24% СД 390
декабрь 24% СД 331 :rolleyes:
Готовитесь к АРТ?Цитата:
Сообщение от Хрюня
декабрь 2011
СД4 445 вн жду ответа....дождусь,буду принимать решение насчет АРВТ.Все четыре с половиной года показатели СД4 варьируют от 350-450.Вирусная потихонечку растет,хотя тоже туда-сюда было пару раз.
у меня тоже приблизительно так было около двух лет,и с клетками и с вирусной, а потом анализ с 350 показал 210 клеток и привет терапия. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Anesta