Доколе Вы еще будете курить? Жевать надо
Жуешь сигаретку и сплевываешь, никотин в мозг дает. Через несколько дней ни курить ни жевать неохота!
Re: Доколе Вы еще будете курить? Жевать надо
Девочки, всем привет! читаю форум уже давно, решила уточнить конкретно как сейчас обстоят дела, так как уже 30 неделя пошла нам, нужно готовиться к родам))
подскажите, кто сейчас работает из врачей (что-то часто они меняются), и к кому лучше обратиться, так как живу в Подмосковье и хочется лечь заранее. кто-нибудь успел родить до закрытия на мойку или в ближайшее время будет там? Пожалуйста, отпишитесь.
Заранее спасибо!
Сейчас он на мойку закрыт же!!
Цитата:
Сообщение от
Гуся
Сейчас он на мойку закрыт же!!
ну как раз к родам чистенький должны открыть.
А вообще на мойку весь роддом сразу закрывают? у нас закрывали по отделениям
Да весь закрывали! По моему мойка до 16.02 была! Девочки милые, кто рожал или родит вот вот напишите как все прошло! Интересует врач Лялина! Что с собой брать если со схватками и без схваток!! ? Спасибо огромное заранее!
Цитата:
Сообщение от
Гуся
Да весь закрывали! По моему мойка до 16.02 была! Девочки милые, кто рожал или родит вот вот напишите как все прошло! Интересует врач Лялина! Что с собой брать если со схватками и без схваток!! ? Спасибо огромное заранее!
Гуся привет. У меня сейчас 37 недель. Роддом открылся после мойки 17 февраля. До этого рожала у Евгения Петровича, сейчас договорилась с Акрамовой, обещали положить на 39 неделе. Конечно лучше приехать со схватками (если вам не далеко ехать и роды первые).
Цитата:
Сообщение от
Котэ
Гуся привет. У меня сейчас 37 недель. Роддом открылся после мойки 17 февраля. До этого рожала у Евгения Петровича, сейчас договорилась с Акрамовой, обещали положить на 39 неделе. Конечно лучше приехать со схватками (если вам не далеко ехать и роды первые).
Девочки, ну какие схватки... У вас диагноз все-таки. Понимаю, как не хочется там лежать, но я бы все-таки посоветовала заранее приехать. У меня оба раза схваток нормальных не было... если б не лежала на сохранении, неизвестно вообще, чем все дело кончилось. И потом роды, первые, вторые - не суть, это такой процесс непредсказуемый. Я сама видела, как девочку у нас из палаты до лифта не успели довезти, она родила! А нам, плюсикам, так вообще еще и систему надо успеть поставить. Никого не пугаю. У вас все будет отлично!!! Но не о своем комфорте надо думать сейчас, а о здоровье. Лучше уж перебдеть...