Мои знакомые,без диагноза ВИЧ,которые лечились короткими по 1.5 года,не имели особых проблем во время терапии.Нейтропении,лейкопении и прочих прелестей не было,гем не падал.Все было более менее сносно и волосы на черепушке остались)
Вид для печати
Если кому интересно... В МОНИКАХ набирают неответчиков с 1 генотипом, для экспериментального лечения с Бонцепревиром или его аналогом.
Я губешку то раскатала сегодня... ан нет((( мой генотип не котируется:cry:
блин...меня на Гепатит форум не пускают.ip им мой не нравится...есть кто туда ходит?спросити у админов...ник такой же..
ёж, если через телефон подключаешься, попробуй его выкл/вкл, чтоб заново к сети подключился и сменил айпишник.
хм...попробую...
Это я модный персонаж. Тока рибы не выкинула, а Ёжику отправила. В первые 3 месяца дважды пыталась перейти на бесплатные, и , если на платных держалась на волоске, то на бесплатных просто сваливалась в штопор. Дважды совпадение? Не думаю. Перестала покупать только на 6м месяце ПВТ.
Кстати-ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
И Cat,Благодарю... :)
ВЫ меню туть побочками не пужайте!!!!!
На меня врачиха тоже насела:почему именно Альтевир а не другие препараты:мол тяжёлые и т.д. и т.п.
Можно подумать,в наших аптеках Интерферонов-альфа завались....
Что согласились поставлять-то и бум колоть.
Все рибаверины совершенно одинаковы, действие их существенно не различается. А побочные эффекты вообще нет смысла обсуждать..это всё равно что обсуждать погоду на улице. Ел 6 видов рибаверинов. Разницы никакой объективно нет.
Цитата:
а Копегус гораздо меньше побочных действий! Я как только на отечественные рибы перешла, так и на больничку загремела... С нейтропенией, не сбиваемой температурой и пр. прелестями
Рибаверин на лейкоцитарный профиль не влияет вообще. Если вы интерферон не выдерживаете без лейкопоэтиков, чего на рибаверин валить?
Правда.
Так я и говорю,чтоЦитата:
И с чего вы взяли что я лейкопоэтики кушала??? что то путаете опять.
Так что это вы путаете.Цитата:
Если вы интерферон не выдерживаете без лейкопоэтиков, чего на рибаверин валить?
усё...у меня извилина за извилину зашла :(
ну вас с вашими "волшебными" словами и "заклинаниями" :)
Главное что вы вы выдерживаете:) и ваша ПВТ обошлась без "падения"крови.
Моя первая ПВТ проходила без рибавирина.. и о чудо! кровь не обрушалась. И то что на второй, именно после перехода на отечественные рибы я выхватила нейтропению... Наверно случайность.. совпадение.. угу.
loka, ну а если их там хорошенечко попросить? Прям попросить - попросить?
Меня вообще на терапию брать не хотели, мол, фиброз 0, АЛТ / АСТ все года в норме.
Но ты меня знаешь, я б и до Минздрава б дошла:D.
Подскажите пожалуйста мне надо уменьшить какой-то препарат если у меня вот что с кровью Вложение 976 мало нейтрофилов
Те препараты, которые вызывают лейкопению
и вот еще у меня железо сыворотка 39.36 а норма 10-30
а как правильно уменьшит интерферон перейти на 1 500 000 ме или 3 000 000 но половинку дозы ,спрашиваю у вас потому что в Киев поеду 24
Лока,вот меня моя пугает..альтевир 5 м/ед каждый день....я что лошадь?
Вот такой протокол лечения здесь.
нах-нах мне такие эксперементы,да ещё за свой счёт....
Я врача напрямую спросила об этом-говорит это не экспериментальная,а их постоянная схема....Sovok советует через 2 недели сделать ОАК.и дать почитать рекомендации по лечению гепа моему врачу....
Вот выше выложил анализ крови, по этому и надо наверно уменьшать дозу интерферона так как нейтрофилы меньше 1. а на щот того что пугает моя ПВT она должна пугать меня , а не тебя. я лечусь на сколько бабла хватает и просто спросил, а раз так хочется мне настроение портить то пиши в личку и моя плохая ПВT была начата неправильно но все исправили и у меня минус уже 4 месяца с первого сентября и сегодня забрал анализы тоже минус.
Посоветуйтесь с врачом. Возможно, вам поставят препарат для улучшения лейкоцитов (нейтрофилы вырастут соответственно тоже)
Хороший вариант по цене Лейкостим
P.S. У меня нейтрофилы после химии упали до 160 (были 2500), после одной инъекции препарата находятся на отметке 4000.