Oleg777,ну и чем ты не доволен? меньше,чем за год выросли больше.чем в 2 раза. это же прекрасно.ты недоволен,наверное,чем то другим..)) :)
Вид для печати
Oleg777,ну и чем ты не доволен? меньше,чем за год выросли больше.чем в 2 раза. это же прекрасно.ты недоволен,наверное,чем то другим..)) :)
Узнала в четверг-487((
Не много конечно, но жить буду. Пока...)))))))))))))))
хорошая нормальная цифра.главное.её держать подольше.)Цитата:
Сообщение от Sovenok
Вот и мне так кажется)Цитата:
Сообщение от SinichkaMari
Слушай, ты чего там кушаешь такого? Делись секретом B) )))))) Поздравляю!! ;) Молодца!)))Цитата:
Сообщение от SinichkaMari
УРА!!!!!Клеточки подросли :rolleyes: Было 148,сейчас 230 и это за неполный месяц :lol:
ооо, поздравляю, вот бы нам так) к концу апреля только узнаем насколько же у нас они подрослиЦитата:
Сообщение от ма
Поздравляю!!!!!)))))Цитата:
Сообщение от ма
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/70441-1.gif
поздравляю. и дальнейшего роста им!!Цитата:
Сообщение от ма
когда быстро растет не очень хорошо
а ччего это? и быстро это как? с какой скоростью?Цитата:
Сообщение от mysmart
есть такая хрень "синдром восстановления иммунитета", когда при быстром поднятии-восстановлении иммунитета может развиваться какой-нибудь оппортунист. мне в больнице про это врач рассказывал. в инструкциях на АРВТ написано про это тоже.
А сколько у вас было? извините, не следил за всеми постами.Цитата:
Сообщение от dial
всем спасибо за поддержку.
Оппортунист и так есть серьёзный-тромбоцитопения и что мне с этим делать? Как контролировать?Врач только сказала,что тромбоциты не поднялись,мало времени прошло,а клетки вырослиЦитата:
Сообщение от mysmart
Инструкции проштудировала,написано о временных ухудшенниях. бум надеяться на лучшее.Цитата:
Сообщение от mysmart
ма
А что вам назначают от тромбоцитопении? И если не секрет скалько у вас тромбоцотов?
Цитата:
Сообщение от Storm
Цитата:
Сообщение от dial
да, мне тоже интересно, у меня тромбоцитов 17Цитата:
Сообщение от Pautinka
а это оппортунист разве? я имел ввиду ТБ, пневмоцисту, ЦМВ и т.д.Цитата:
Сообщение от ма
Отредактировано mysmart (06.04.2011 10:10:30)
Тромбоцитопения -это не оппортунистическое явление.Цитата:
Сообщение от ма
Нам в СЦ сказали, что это ВИЧ ассоциированная тромбоцитопения и тера должна помочь .Муж пьет отвар крапивы и пастушьей сумки,говорят снижает вероятность внутренних кровотечений.
чета я уже год АРВТ пью и в течение этого года тромбоциты только падают (
Мне сказали то же самое,слово в слово.А тромбоцитов у меня 9.Цитата:
Сообщение от Pautinka
Скажите пожалуйста, а сколько норма?
bobcat2]Тромбоцитопения -это не оппортунистическое явление.
Я вообще мало что понимаю в этом,но в детстве был геморрагический васкулит .Может это как то связанно ??? всю жизнь я вечно в синяках и кровь всегда плохо останавливается.Сейчас пью дицинон и аскорутин.
По крайней мере в старом анализе у меня 260000. Может разные системы измерения. Я не знаюЦитата:
Сообщение от holodok
Это вам не поможет.. Кстати, вы консультировались у гематологов, проходили все тесты ?Цитата:
Сообщение от ма
150-390Цитата:
Сообщение от holodok
а какие тесты для тромбоцитов надо проходить? ) я тоже хочу пройти, а потом к гематологу в МГЦ поеду.Цитата:
Сообщение от bobcat2
ма
А как у Вас с деснами и петихилиями? У мужа десна кроваточат, зуб болит и удалять нельзя ,опасно.
что это такое?Цитата:
Сообщение от Pautinka
o_OЦитата:
Сообщение от Pautinka