-
Re: Болталка №1. Начнем все сначала!
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Статейка да)) отжиг))) к счастью котам (как и людям) уже никто половые органы не отрывает))) и пеплом не прижигает))))))))))
Купила токакчто своему "евнуху" корм для стерелезованых....пошел с визгом))) стоит правда..гммммм
вот он моя прелесть 2 месяца назад))
http://hivlife.info/attachment.php?attachmentid=1112&d=1359029775
Такой классный!!!! Супппер!!! http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif
-
ой) он когда масиком был вообще такой ангел)) ну это только внешность) характер там тот еще) http://hivlife.info/attachment.php?attachmentid=1110&d=1359029741
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Я тоже своего постоянно фоткаю :lol:
-
Вот, если я правильно сделала, то здесь можно на моего любимца посмотреть :)
http://www.ex.ua/view_storage/379115954808
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
да мне тоже такие оч нравятся - эх, жил бы со мной, яйца бы целы остались)))))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
да мне тоже такие оч нравятся - эх, жил бы со мной, яйца бы целы остались)))))
)) у него они огромные были!! зачем ему столько?? они же тяжелые))
-
Re: Наши питомцы: привычки, слабости, порода
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
не вру) как 2 грецких ореха))))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
у такого шибздика? o_O мда, теперь понятно, откуда столько вони и "характера" :lol3:
кстати мы взяли суку собаки именно по той причине, что с ней меньше проблем - выгуливать быстрее и кастрировать не надо))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Масть такая!!! Дворяне они такие!!!
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
у такого шибздика? o_O мда, теперь понятно, откуда столько вони и "характера" :lol3:
кстати мы взяли суку собаки именно по той причине, что с ней меньше проблем - выгуливать быстрее и кастрировать не надо))
А роды принимать?! Детей взращивать?! Писяшки и какашки за ними убирать?! Тоже хлопот хватает! Животное это член семьи, и не важно кто он, котёнок, тигрёнок, щенок или жеребёнок!!!
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Ага...а медведа тарабанит 3-4 раза в день по 20-30 мин.....
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
А роды принимать?! Детей взращивать?! Писяшки и какашки за ними убирать?! Тоже хлопот хватает! Животное это член семьи, и не важно кто он, котёнок, тигрёнок, щенок или жеребёнок!!!
эмм, почему-то за всё время её жизни обошлось без родов и детей. Писяшки и какашки убирать приходится, пока к улице их не приучишь. Ну, в ветеринарку водить иногда надо было, конечно.
Только причём тут всё это? Мы щас конкретно кастрацию обсуждаем)
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
подросток гиперсексуальный блин :lol3:
-
подросток гиперсексуальный блин :lol3:[/QUOTE]
ага... а если отбирать- орет как будто его режут... надо записать видео показать..это шоу просто
-
А это после 7 началось или когда? Блин, наш пока спокойный, через неделю 7 ему будет...изредка только на руку охотится, но пока как-то потихоньку....боюсь, что скоро и у нас начнется это безобразие...., а медведя у нас нет...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
эмм, почему-то за всё время её жизни обошлось без родов и детей. Писяшки и какашки убирать приходится, пока к улице их не приучишь. Ну, в ветеринарку водить иногда надо было, конечно.
Только причём тут всё это? Мы щас конкретно кастрацию обсуждаем)
Просто, ты сказал что лучше выбрать девочку что бы избежать хлопоты с кастрацией, и я подумала о французских бульдогах своей знакомой... там целое дело! Роды-КС, затем искусственное вскармливание каждые три часа, а ещё их необходимо давать маме но ненадолго... в общем когда их сука рожает то моя подруга на какое то время переселяется в отдельную комнату с собакой и её детками. и здесь речь идёт не о днях, и даже не о неделях, а о месяцах.
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
А это после 7 началось или когда? Блин, наш пока спокойный, через неделю 7 ему будет...изредка только на руку охотится, но пока как-то потихоньку....боюсь, что скоро и у нас начнется это безобразие...., а медведя у нас нет...
о нет))) у него это началось месяцев в 5))) он оочень любвеобильный... правда не могу представить, что бы он сделал с кошечкой!!! он же медведя зубами держит!! с лапами на него сверху вылазит!!! и передними лапками за горло держит!!!! кто ж такие ласки выдержит кроме игрушки??
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Просто, ты сказал что лучше выбрать девочку что бы избежать хлопоты с кастрацией, и я подумала о французских бульдогах своей знакомой... там целое дело! Роды-КС, затем искусственное вскармливание каждые три часа, а ещё их необходимо давать маме но ненадолго... в общем когда их сука рожает то моя подруга на какое то время переселяется в отдельную комнату с собакой и её детками. и здесь речь идёт не о днях, и даже не о неделях, а о месяцах.
нууу, эмм... надо было следить, чтобы эту даму никто не обрюхатил, и этих проблем бы не было. Ладно кобель крупной породы, если почует течную суку - рванёт так, что и поводок оборвёт, и попробуй найди его потом. Девочку же защитить в этом плане легче. Ну приходилось выгуливать её в критические дни вместе с палкой-отгонялкой, да, а чо делать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
о нет))) у него это началось месяцев в 5))) он оочень любвеобильный... правда не могу представить, что бы он сделал с кошечкой!!! он же медведя зубами держит!! с лапами на него сверху вылазит!!! и передними лапками за горло держит!!!! кто ж такие ласки выдержит кроме игрушки??
южьний-южьний, гарячий-гарячий :D
кстати вспомнил, моя боксёрша тоже одно время "имела" мягкие игрушки, причём именно так, как это должен делать кобель o_O в чём был прикол такого поведения, мы так и не смогли понять...
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
на такую красоту рука поднялась! :D:D:D
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Нелегко ему :D:D:D Как я его понимаю :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
южьний-южьний, гарячий-гарячий :D
кстати вспомнил, моя боксёрша тоже одно время "имела" мягкие игрушки, причём именно так, как это должен делать кобель o_O в чём был прикол такого поведения, мы так и не смогли понять...
МОжет она в душе мужчина?)))
-
Блин)) я надеюсь, что и какахи его тоже вонять меньше будут после кастрации... это же умереть можно!!! без противогаза их не выбросить!!!! а он валит эти "богатырские кучи" минимум 2 раза в день...
мож не кормить??
-
[QUOTE=Ranad;358533]на такую красоту рука поднялась! :D:D:D
ой ты знаешь))) именно было жалко из-за красоты)) они у него большие, круглые, пушистые и рыжие такие...с градиентом в черный!!! прелесть просто! хвост всегда вверх и сзади такая штукенция висит!!! загляденье просто!! это таки жаль да...
мой брат уже психовал) мол сколько можно просить людей посмотреть на кошачьи яица))) я ими гордилась, как своими)))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
я ими гордилась, как своими)))))))))))))
:D:D:D:D:D:D
-
-
У меня кошка на пятом году бЭз мужика метить начала Тоже кошатиной в квартире воняет. надо стерилизовать
-
А мой вот котэ,кастрированный 6 лет назад,загулял вчера.Я в шоке.Ходит песни поет,на кошку залезает и прикусывает.Видимо старые привычки вернулись,хотя обезвредили давно.
-
Цитата:
Сообщение от
cat
А мой вот котэ,кастрированный 6 лет назад,загулял вчера.Я в шоке.Ходит песни поет,на кошку залезает и прикусывает.Видимо старые привычки вернулись,хотя обезвредили давно.
вот ведь самец..
-
Моему кошку низя! он ее на ленты искромсает...