вопросик не в тему можно? Вот пошел я сейчас на больничный - в отпуск должен был идти в апреле но не было замены. Могу ли я сейчас взять компенсацию?
Вид для печати
вопросик не в тему можно? Вот пошел я сейчас на больничный - в отпуск должен был идти в апреле но не было замены. Могу ли я сейчас взять компенсацию?
ну, это ты тогда морщины просто вызываешь... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] не-а, я так не умею...мне всегда взорваться надо...либо пойти каким-то делом физическим заняться...тогда я быстро отхожу...а если я буду молчать, то я себе накручу еще больше... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
ну, по идее да...ты же в срок не отгулял...переноса отпуска не было...больничный на это дело не влияет...тут только специфика работодателя...у нас в свое время на заводе, кто по первой сетке шел, им компенсацию в принципе не давали...перенести могли, на кап.останов отправить, но чтоб человек свои 50 дней не отгулял, это не приемлимо...а управлению спокойно...там бы вообще рады в отпуск не пускать...Цитата:
Сообщение от evgen81
Всем привет [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
смотря где работаешь. с работодателем поговори. утверждать не буду, но две недели вроде бы полюбому отпуском должны быть. если нужно можно посмотреть точнее.Цитата:
Сообщение от evgen81
Руссалка
привет. как себя чувствуешь?
У нас сегодня с утра дождик прошел, и жара немного спала, уже легче))) http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/neutral.gif
Да вроде норм)))Цитата:
А ты как? Я не совсем успела все перечитать, но в общем что с настроением, зачем громоотвод тебе??? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Руссалка
у нас вчера весь вечер молния, гром, и дожь пять минут [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] даже мои цветочки не полил, пришлось с утра с лейкой бегать [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
Правда вчера в тупую по городу прокаталась, приехала в центр пренатальной диагностики, хотела сделать КТГ, а у них говорят аппарат не работает((((
да всё норм., видимотеперь это обычное состояние [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Руссалка
что бы был [hcvsmilie]15[/hcvsmilie], про запас. запас карман не тянет [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Руссалка
я смотрю на форуме женский пол преобладает? [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
это что?Цитата:
Сообщение от Руссалка
Интересный дождь однако))Цитата:
Я так поняла ты в частном доме живешь? Я тоже живу в ЧД, не знаю как там у вас в РФ, но у нас раньше такие перебои с водой были [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] , а сейчас мы себе пробили скважину и такая красота, вода есть постоянно ,и напор классный, поливай сколько влезет))))
мужской остается в тени, и только читают, в болталке не сидят, стесняютсяЦитата:
Сообщение от evgen81
Отредактировано Aleksandra.74 (22.06.2012 11:23:14)
а мне просто больше не с кем общаться! [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Руссалка
а ты откуда если не секрет? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
у нас скважина, я не пью эту воду, жесткая она, железа много, в СЭС на анализ возила, все показатнли норм. не нравится мне эта вода.Цитата:
Сообщение от Руссалка
т.е. мы как запасной вариант http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/angry.gifЦитата:
Сообщение от evgen81
почему не с кем?
Отредактировано Aleksandra.74 (22.06.2012 11:27:46)
У нас при женской консультации есть центр пренатальной диагностики, там делают УЗИ беременным и еще кучу всякого КТГ( кардиотокография) - это запись сердечной работы плода в утробе матери, это для того, что б выявить нет ли гипоксии у плода. Слово пренатальный означает - период жизни плода от зачатия до родов( то есть все время проведенное в утробе матери). Гипоксия - кислородное голодание.Цитата:
а что форум автоматически не обновляется?
Я можно сказать из Киева. А ты?Цитата:
Сообщение от evgen81
с этим знакома. у меня какаято беременность была, все время по больницам.Цитата:
Сообщение от Руссалка
у нас такого не было, сейчас незнаю.Цитата:
Сообщение от Руссалка
Aleksandra.74
ну в смысле из "наших "
есть такая Хакасия- слышала?
Я не знаю , что там у нас с водой,в СЭС ее не возила еще, но вода очень вкусная и мне очень нравиться, я знаю, что это еще зависит от места, где пробита скважина, бывает пробьют и вода не вкусная,и рыжая идет, а бывает очень вкусная))) У нас скважина на 100 м.Цитата:
Честно нет. Это город в РФ?Цитата:
Сообщение от evgen81
в смысле какая то? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gifЦитата:
Но ты выносила, родила нормально???
Вот у меня подозревают, что возможно есть гипоксия плода, по этому и назначили КТГ.
Руссалка
Это республика [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] как нибудь в поисковике набери.Между прочем очень красивые края!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
11 лет прошло уже, не всё помню просто [hcvsmilie]03[/hcvsmilie], да и молодая была, лишних вопросов н задавла.Цитата:
Сообщение от Руссалка
нормально, родила только пораньше, 35 недель вроде бы, закричала не сразу, вес 2630 рост 46, сейчас по ней не скажешь что такая малюська была. сначала болела часто, а потом из квартиры уехали и всё норм стало, все тки здесь воздух и т.п.Цитата:
Сообщение от Руссалка