Привет, тут все постепенно дружатся :rolleyes: Личка для этого не нужна :) Читайте истории в дневниках, Рассказывайте о себе... Заходите в болталку... Вливайтесь :) Ту всегда рады хорошим людям :)
Вид для печати
Питер, познакомлюсь с девушкой для с.о мне 30 тутта)
Привет всем, мне почти 25 лет,знаю о вич 2 года ,терапию ещё не принимаю,есть сын 3 года, он здоров. Хочу семью . Брянск
Я замужем, муж здоров и теперь решил что я никуда от него не денусь, и издевается как может, поэтому хочу найти того кто оценит меня по достоинству
Я ищу человека с которым пойду по жизни . Конечно я собираюсь от него уйти.
Я тоже хочу найти друзей!
Здравствуйте! буду рада новым знакомством!о + узнала вчера.очень верю и надеюсь что тут найду людей которые смогут поддержать.очень сложно пока.
Конечно смогут,распологайтесь, вливайиесь в коллектив
Здравствуйте. А вы хотите сначала найти человека и потом уйти? Или сначала возмете себя в руки, расставите все приоритеты и пойдете к новой жизни.
Для справки: очень редко когда женщины находят мужчин живя с другим.
О себе: второй брак, муж минус (первый тоже минус, и тоже думал что никому нинужна буду).
Все зависит от человека, а не от его статуса.
Блин, вообще-то о себе хотела написать.
Кому плохо и непонятно можно обратится ко мне: соц. Сети: Гиниятулина Елена Оренбург (не научилась пока ссылки делать, научите кому не сложно)
Пока в браке, образование высшее, должность была достойная. Двое детей маленьких. От простого общения не откажусь : 8-987-783-73-70.
привет всем!и здоровья главное!мне 38,из тулы ,+10лет и гепс,не на терапии,дочке 2,6,ушла от мужа он отр,нет пониманияПросто напросто хочу найти своего мужчину!просто его,которого я знаю встречу,не хватает его вот и всё!89105589881,фотку сразу вышлю-красавица.
я познакомиться с человеком хочу,а не обсуждать моё здоровье,Да,и мне видней как следить за здоровьем судя что стойко без терапии,а вы уж следите за своим!
Ой, что то я запуталась, Вы Алинка или Кобряшка?
если теру не принимаете, значит не следите...вообще) а мы тут все следим, и не только за своим) а за здоровьем каждого, кто зашел (вот такие мы ззанозы). Вам реально на мир+. Тут все любят терапию и тех, кто ее принимает. А дамы, которых 10 лет без теры и гепС слегка пугают чтоле. Именно потому, что тут следят за своим здоровьем. Но Вы пишите...за посты денег не берут)))
Алинка, Приоритеты я уже
расставила,с мужем о
разводе
говорила,только он не
хочет, но я решила
твердо, что больше так
не могу, хочу найти
человека и уехать по
дальше отсюда, так как
знаю, что жизни он не
даст.тоже самое-вас читаю,как про себя!
отвечу,как есть-врачи терапию не назначают,так как ИС и ВНнормальные.Сдаюсь анализы регулярно,даже больше чем надо!сама выпрашиваю!а за своим здоровьем очень слежу,поверьте уж на слово!
не-не) это рьяное желание помочь человеку не угодить в той звиздец, в котором сами побывали:-))) ил как месть))) мол мне моск выносили,к огда я тут копыта склеивал, вот и я повыношу)) других вариантов не вижу)) тем более связанных с комплексами))
Кобряшка) мы тут все любим знать точный ИС) это как представиться ;-) вместо имени подходи ИС и ВН)))чесн)
девочки,а тема всё ж называется давай познакомимся,не засоряйте,дайте уж найти мужчинку!
ИС больше 500? ВН меньше 200 копий?
Поздравляю, вы нон-прогрессор!
А то были тут примеры - и с нулевыми клетками терапию не давали - печень подготавливали...
Ну, во-первых я, например, мальчик
Во-вторых, Вам уже сказали, что вы ошиблись, вам на мирплюс
Бе-бе-бе
у нас видать в СЦ так-пока до края не дойдёшь,падают тромбоциты а им плевать,а я по этому сайту узнала только что это от вич,им говорю-тишина!всё типа у меня хорошо.