ДОБРОЕ утро!!!!!
Вид для печати
ДОБРОЕ утро!!!!!
Gera
Привет!!!!!
Gera
алоха герыч [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
верочка
щас муж у падруги звонил он сидит в новоульяновске))))ржали сидели с ним у него 2образования так он ещё на зоне прочитал за 4 года баблию каран по нескольку раз и разговаривает как старый священослужитель.... так я его не понимаю переспрашиваю а он гарать начал после каждого предложения аминь добавлять..... рассказывал какое счастье испытал когда чипсы ед на днях.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] какой народ синтементальный эти арестанты [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
а я мандаринки ем....костлявые с..ука [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Веселая мамулька, на особом сидит?
Gera
да строгий режим
Ну тогда ясно
Ага!!!!!Я вот тока одно не пойму - чтож при таких сентиментах никто домой не рвется????? И знаешь чё???? Ко мне как к тетке с тремя судимостями (одна из которых срок) никто со своими сентиментами "на уши не присаживается", даже муж, потому как знают "в какую сторону будут отосланы"!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
да не он звонит поржать так о том о сем попиз..еть...простообщались очень хорошо до посидки его....все пытается узнать не изменяет ли ему жена через меня [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] наивный так я ему и сказала падругу вламывать)))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] так вот просто моментами он мне расказывает таких вещах обыденных но с таким щенячим восторгом что аж хочетя сказать...х ты мой маленький ну чтож ты так а.....и слезу пустить [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Вот многие и пускают.....а потом сидора, баулы со жрачкой, и все за свой счет (бабий).....и бедненький и несчастненький......я таких перевидала за жизнь свою!!!!! даже некоторые мои "знакомые" звонят-звонят просто так, а потом бац - Может тыщенку дашь взаймы? Нууууу очень надо!!!!! Ржунемогу по этому поводу, и сразу отвечаю - Слыш, поди поработай, или по другому адресу обратись, вон мамы есть для этого, пизд...страдалицы телефонные которые всегда поймут, простят и помогут!!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] еть у меня такой знакомый я ем один аз высказала мол денис гворю ты оху..л я не работаю у меня ребенок а ты бл..ть названиваешь и постоянно чето просишь.....если звонишь узнать как дела подалуста а если за деньгами не звони тогда..... так он потом звонил раз в неделю узнавал как дела, а потом и вовсе звонить перестал [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
привет!!!!! нуууууу рассказывай......Цитата:
Сообщение от loka
расказыай какие у тя там срасти кипят? интересно же?loka
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] чаво гутарить??? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
жива.. почти здорова... сурьёзно влюблена... и скоро будет мне счастье [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
в кого???? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
мамуль, тебе своих страстей мало?Цитата:
Скрытый текст
loka
А влюблена то в кого????
привет)))
а где читать про Локины страсти? на какйо странице? а то я что то прям все пропустила?
всё в того же [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] лучше ещё не родился [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
привет!!!!Цитата:
Сообщение от venik
да она сейчас тока начала свой рассказ.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от venik
venik я подушку купила за 1350!!!!!!! Третий день чувствую себя человеком!!!!! Вещь - [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
верочка
ну я же говорю вещь)))))сама как младенец сплю))))
ушла завтрак готовить.. одной любовью сыт не будешь [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
loka
любовь приходит и уходит а все что в доме все моё [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] вернее так
доброго времени суток! и...пожалейте меня-ааа....
башка бо-бооо.... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/dontcare.gif
привет!!!!Цитата:
Сообщение от Льдинка
опять пила?????Цитата:
Сообщение от Льдинка
я сегодня несколько раз просыпалась от головной боли ночью, но у меня от аллергии болит.....
Льдинка
что нажралася вчерась?
ага, аки порося....
два пива и две бутылки молочного ликёра В ОДНУ ХАРЮ!
и под утро ещё граммов сто водки...
всем здрасти!!