Zerstorer, давно спросить хотела, а твоя девочка читает этот форум?
Вид для печати
Zerstorer, давно спросить хотела, а твоя девочка читает этот форум?
loka
Нет. Она не любительница общения. О моем участии знает.
Ясно.
Улыбнуло... И настроение и дух подняло ))) внятно и понятно сказал, без намёков. Спасибо.Цитата:
Ссыт пока. Ибо непросвещенный совсем. Просвещай. Как просветиться - будет стыдно.
А про несчастную любовь мона поплакаться? Я минус, вслюблена в плюсика, но шансов на постоянные серьезные отношения практически никаких... И девушка у него, которую вроде как не любит, но расстраивать не хочет (она тоже +), и живем далеко друг от друга, и разница в возрасте приличная (я старше). Знакомы уже не первый год, много общались (хобби общее), а о своем статусе он рассказал совсем недавно, когда мои попытки соблазнения вышли за рамки намеков :) И знаете что? Влюбилась в него еще больше. Хотя я не из тех женщин, что любят мужиков из жалости. Нифига подобного. От всех своих мужчин требовала суперменства, на их недостатки смотрела как на генетический брак, а на слабости как на завуалированные попытки отлынивать от душеспасительного ежедневного труда :) А тут прямо облегчение испытала, узнав причину его отчуждения и одиночества... Готова чуть ли не пеленать и на руках носить, столько нежности и восторга рождается в душе. Сама себе диву даюсь, вот уж точно крыша потекла основательно и ремонту не подлежит :) И НИКАКОГО страха перед его диагнозом, абсолютно. Он боится меня заразить, а мне смешно. Предохраняемся, конечно, но в разумных пределах, никакого фанатизма не допускаю :) Эх, сколько ж тут счастливых любящих пар, которым судьба подарила такой замечательный шанс проверить свои чувства на прочность (а психику на устойчивость :))). По-хорошему завидую многим из вас, дай бог вам всем стабильности, ребята!
Чего завидовать??!!! Мой муж, например, узнав о моем диагнозе не спит со мной. Короче как женщина я для него умерла. И не уходит и живем как брат с сестрой!Цитата:
Сообщение от shima
Викуся, завидую счастливчикам, существующим в гармонии и самоотдаче. Тут таких немало отметилось...
Вам сочувствую. Однако, ваш муж раскрылся как человек с совершенно другой стороны, а это тоже опыт, пусть и отрицательный. Но все равно ценный. Познать "друга в беде" не каждому случается вовремя, иногда такое происходит в непоправимых ситуациях.
И вам тоже я желаю всего самого доброго. Не отчаивайтесь, ну его, фоба... По себе поняла: когда любишь, осторожность не переходит в страх. Ну а если нет любви, а есть брезгливость и нежелание верить в статистику и средства предохранения, стоит ли жалеть о таком союзе? Оглянитесь вокруг, вдруг где-то ходит потенциально влюбленный в вас мужчина, которому плевать на ваш диагноз... Главное не замыкаться, иначе как он вас найдет? )
А почему собственно?Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Мдя, а как же любовь?!Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Ведь довести любимую девушку, женщину, жену до оргазма это так кавайно!!!
У моего первого мужа-минуса было подобное, но недолго, потом признался, что обдумывал, боялся, читал инфу в инете... Это было испытанием для обоих, но, честно, я его не прошла. Секс для меня стал отдельной темой от семьи, хотя секс с ним был впечатляющий, но не полноценный... Конечно, делала это аккуратно и он ни о чём не догадывался(хотя, кто знает). Ограничения в сексе с ним меня угнетали сильно. Видела как хочет некоторых вещей, но боится, и я не настаивала, просто реализовывала себя в другом месте. В итоге ушла туда, где нет страха.
может любит все-таки? надеюсь, через какое-то время у него это пройдет - мы долго соображаем в некоторых ситуациях((( иногда даже через годы понимаем, какие были идиоты/придурки/гады/тормоза и т.п. и очень хотим вернуть все взад....Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Да, это действительно характерно мужской половине(зачастую) :) Наше терпение просто необходимо). Зато потом мужчина это очень высоко оценит).Цитата:
Сообщение от pal1230
Слова не мальчика!!!! :wub:Цитата:
Сообщение от Advrau
К сожалению мой и до диагноза моего равнодушно относился к сексу, а теперь так совсем в ужасе. Я сегодня как раз спросила, так говорит боюсь заразиться и не верит он что через презерватив не передается...
А он вообще вобуждается сейчас?Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Та да))))Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Викуся, пойди попробуй включить/завести, прям щас. если заводиться не будет, попробуй с толкача)))))))Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Отредактировано pal1230 (20.02.2011 16:23:52)
Вот только хотела написать это!))))Викуся 3дня, последуй советуpal1230, это твой шанс всё расставить по местам ;)Цитата:
Сообщение от pal1230
АТМОСФЕРА
Ты опять меня неправильно поняла - я сыронизыровал!!!! мужик - не мерседес!!! с толкача не заводится!!! и ручник у него тоже бывает заедает) сцепление и газ надо выжимать ПЛАВНО))))) и ключ в зажигании (мозгу) ломать тож не надо)
А я совершенно серьёзно, между прочим)))))Цитата:
Сообщение от pal1230
А может он ходит возбуждается, глядя на неё, а боязнь его тормозит? Тогда как?Цитата:
Сообщение от pal1230
Он же не сцепление и не газ- он мужчина :rolleyes:Цитата:
Сообщение от pal1230
Иногда требуется вправка мозгов :lol:Цитата:
Сообщение от pal1230
Конечно, ты мужчина, и тебе видней, это я понимаю прекрасно, и всё же женщины иногда вас знают лучше вас самих ;) Конечно, я не настаиваю следовать моему совету...Просто я бы сделала что-то артистическое в этой ситуации, лишьбы добиться того, чтоб он уже и не предполагал свою жизнь без меня B)
Отредактировано АТМОСФЕРА (20.02.2011 16:53:43)
АТМОСФЕРА
:lol: :lol: :lol:
pal1230 :p :lol:
АТМОСФЕРА
Ты победила))))))
Думаю жизнь без меня он и так слабо видит, а вот без секса ЛЕГКО! Его и раньше это утомляло...
Ооочень грустно :cry:Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Да ну что ты, у меня всего лишь, в отличие от тебя, есть опыт интимной жизни с мужчинами :lol: :p :lol:Цитата:
Сообщение от pal1230
А кто сказал что я мальчик и где это видно?! я очень хорошо проспиртованный старичёк которому уже 400 лет и вырос в горах шотландииЦитата:
Сообщение от Викуся 3дня
(Хм может "Горец" пересмотреть с Дрюшей Полом))))))
С другими мужчинами как-то особенно не приходилось завоевыть внимание. Слава богу всегда ко мне внимания было немало с их стороны. (Вобще я скромная :blush: ) . Но вот с межем проблема. Вначале он меня завоевывал и был влюблен очень и вов сем было видно это. Но и в то время слишком любящим сексуальные игры его нельзя назвать. Я пробовала разные методы, но все безразлично. Он нехочет не меня, он не хочет принципе.
Может быть, тут какие-то проблемы? Сколько ему лет? Тут либо психологическое, либо проблемы со здоровьем. Вы разговариваете на откровенные темы? Может стоит аккуратно, без упрёков поднять эту тему?Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Алиса
Либо, как у меня поздно вечером, после 8-10 бутылок пива. Просто лень и спать охота. У многих такое состояние бывает и без патологий.
Бывает. Но не постоянно же. А если это постоянно и превратилось в проблему, угрожающую отношениям, то тут два пути - либо к сексопатологу, либо к урологу. Есть еще третий - расстаться, но это решит только проблему девушки, а у мужчины, скорей всего, проблема останется.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Кстати, после 8-10 бутылок того пойла, что у нас называется пивом, и у здорового человека проблемы начнутся. Так что вы поаккуратней.
2,5 литра которые, да тут и трупом не долго стать))))))Цитата:
Сообщение от Zerstorer
а на самом деле 4-5 литров пива это не много под закусочку хорошую, и всё нормально будет!!!
Либо к психологу это ведь не проблема что у него не стоит, а проблема на сколько я понял, то что он боится, те просто фобит!!!Цитата:
Сообщение от Алиса
А если это так тогда твой третий путь самы реальный как бы это пелохо не звучало((((
Поболит поболит и перестанет, как шрамы, иногда почёсываться будет!
Правда душевные раны заживают дольше, но и возникает вопрос, как долго это может продолжаться, может ты себе и ему в чём то портишь жизнь, может с другими партнёрами вам будет легче, хотя, как говорится: "в каждой избушке свои поскребушки"...