-
Re: Болталка №1. Начнем все сначала!
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Котик очнулся..пришел в себя и полез тра...ть своего розового медведа..
пришлось отобрать, так как уже одно яйцо себе чуток разодрал..гадина...
Кто-то ранее писал, что своих котов не кастрировал и они вели себя прилично. Так вот:
МОй тоже очень приличный, только воняет как аццкий сотона... то , что тарабанит игрушки еще терпимо..но он же орет при этом как будто его режут! и так по 3-4 раза в день на протяжении 15-20 минут. А если забрать медведа- так орет еще сильнее... к нам скоро гринпис приедет..кота спасать.
А еще сказали , что бахнули ему двойную дозу наркоза..так как кошак крепкий оказался- усыпить не могли)))))))))
Вчера весь день задом ходил и под кровать обиженный прятался. А седня уже опять, как обычно...трах...ть медведа..пожрать до отвала и покусать когонить...
Я писал. Это издевательство над животным ИМХО. В понятие "вести себя прилично" входит "не доставлять неудобств" ни вонью, ни поведением ничем....Не знаю....Сложные чувства вызывают у меня хозяева, кастрирующие питомцев....мягко говоря.....ладно....любые поступки зеркально отражаются на совершившем потом в любом случае....
-
Лесь, а сколько ему? Нашему седьмой мес, так он на руку пытается залезть...я сторонник кастрации, но, блин, почему-то никак не могу собраться с мыслями и вызвать врача для этого дела...все оттягиваю...Ваш злее не стал? Говорят, что коты потом злые становятся и кусаться начинают...
А вообще, читала, что кастрация - это совсем не так ужасно, как нам кажется. Вет врачи настоятельно советуют, не зря же! Ведь у животных все на инстинктах...им не понять, почему нельзя тр..ать медведя - им просто это НАДо и тем самым они мучаются....А самку приводить к своему я не собираюсь - не наводишься столько, сколько котам хочется, зачем их мучить таким образом?
-
Дану вас, чей то злее???? Спокойнее они становятся, но не сразу, иногда только через 2-3 недели, гормоны должны выйти.
-
Я не знаю, просто спрашиваю....я с этим не сталкивалась....
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Котик очнулся..пришел в себя и полез тра...ть своего розового медведа..
пришлось отобрать, так как уже одно яйцо себе чуток разодрал..гадина...
Кто-то ранее писал, что своих котов не кастрировал и они вели себя прилично. Так вот:
МОй тоже очень приличный, только воняет как аццкий сотона... то , что тарабанит игрушки еще терпимо..но он же орет при этом как будто его режут! и так по 3-4 раза в день на протяжении 15-20 минут. А если забрать медведа- так орет еще сильнее... к нам скоро гринпис приедет..кота спасать.
А еще сказали , что бахнули ему двойную дозу наркоза..так как кошак крепкий оказался- усыпить не могли)))))))))
Вчера весь день задом ходил и под кровать обиженный прятался. А седня уже опять, как обычно...трах...ть медведа..пожрать до отвала и покусать когонить...
Утихомирится через неделю другую, гормоны в крови еще остались! Будет более терпим к людям :-)
-
Злее не стал)) пока... у меня уже были кастрирование коты- никто злым не был.. так что не волнуйся, Леди))) 7- рано, надо после 8. Моему 8 с половинкой. Вонять начал месяц назад. воняет просто жутко!!!!!! вся квартира бздит просто кошмарно! при том, что лоток ему постоянно обрабатываем...и меняем на новый. НЕ помагал даже самый дорогой наполнитель...просто нет спасения... это был единственный выход. Уже заметила, что моя одежда начала вонять. А этого я не хочу....
И да, врач сказал, что гормоны пару недель выходить будут...быстрей бы...
-
о Господи!!! Нет, вони я не вынесу...я панически ее боюсь. Терпеть не могу, когда приходишь к людям в гости, а у них запах кота аж по первый этаж слышен....нее....
-
Есть таблетки и капли, которые помогают им успокоиться))) тот же эффект, но без членовредительства. Ну а в идеале - на улицу выпускать. Толтко на это, понятно, не многие готовы....
-
Зато я знаю точно, а двойная доза наркоза связана с повышенным уровнем тестостерона, т.к. нанюхавшись весны котики в настроениях прибывают. Так что советаю не медлить, и не беречь яйца кота как зеницу ока, операция плевая
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Я писал. Это издевательство над животным ИМХО. В понятие "вести себя прилично" входит "не доставлять неудобств" ни вонью, ни поведением ничем....Не знаю....Сложные чувства вызывают у меня хозяева, кастрирующие питомцев....мягко говоря.....ладно....любые поступки зеркально отражаются на совершившем потом в любом случае....
Разные бывают кошки. Моя сиамка экстремального типа так выла, что соседи орали на меня. Еще она в период течки умудрялась обоссать потолок, забиралась на мебель на кухне, и дула в потолок, так вот. Темперамент восточный! А есть мурки, которые просто помуркивают, и все. Без истерик. Так же и с котами. Если животное не находит себе места, то надо стерелизовать, и ему спокойнее, и хозяевам. РЕЗАТЬ по симпотатике !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Есть таблетки и капли, которые помогают им успокоиться))) тот же эффект, но без членовредительства. Ну а в идеале - на улицу выпускать. Толтко на это, понятно, не многие готовы....
На улице пропасть может и травм много. Таблетки и капли гормональные, вызывают массу побочек.
-
Вот таблетки как раз - и не стОит! У меня у двух подружек кошки себе рак матки от них заработали....Это страшное дело - таблетки. А на улицу - я в 9-ти этажке живу, работаю, малой в школе, муж-в рейсе, какая там улица!!! Грязь, глисты и т.д. к тому же. Да и породистый кот, красивый....денег стоит, да и любим его - а вдруг украдут? Горе будет...нееее
-
да мы уже...вчера отстрелялись))
Рехад- он у меня беспородный..я взяла бездомного..если выпустить- может с ним беда случиться. Я постоянно лажу по страничка с животными..там по возможности денюжку в приюты передаю...и насмотрелась на ужасы...что бывает с животными, если попадают в руки к садистам...
Да чего далеко ходить..была у меня кошечка, пучок одуванчиков просто! 7 лет в квартире без проблем..переехали в дом- начали выпускать..какая-то скотина ударила по голове и кошка в муках умирала 2 недели. Так что лучше без яиц, но здоровый и в квартире.
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
А по мне так наоборот, издевательство наблюдать за животным которое страдает от естественных потребностей и не давать ему такой возможности! Гораздо гуманнее стерилизация! В противном случае страдает психика и физическое здоровье животного.
Я тоже не хотела стерилизовать своего любимца, приучала Выходить через форточку на улицу, что бы он был свободным и гулял сам по себе... пока в один прекрасный день не нашла его под дверью с переломанной лапой в двух местах!!! С тех пор, он стал сугубо домашним, холёным любимцем!
-
Ренад- полюбуйся, что с животинками изуверы делают..я не хочу, чтоб моему котику питарду в пасть засунули ****************/id5214319?w=wall5214319_2350%2Fall
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
А по мне так наоборот, издевательство наблюдать за животным которое страдает от естественных потребностей и не давать ему такой возможности! Гораздо гуманнее стерилизация! В противном случае страдает психика и физическое здоровье животного.
Я тоже не хотела стерилизовать своего любимца, приучала Выходить через форточку на улицу, что бы он был свободным и гулял сам по себе... пока в один прекрасный день не нашла его под дверью с переломанной лапой в двух местах!!! С тех пор, он стал сугубо домашним, холёным любимцем!
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Так это помогает кошке! Она может оказаться в таком состоянии несколько раз в год, а кот желает круглосуточно!!! Тут никакие капли не спасут!!!
Мой сам от себя был в шоке, когда начинал орать и я у него спрашивала в чём дело, то он всем своим видом мне говорил :- Мама, я не знаю!!! Я не знаю что со мной!?
-
Ни разу не видела что кастрация кому нибудь повредила
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Тогда эта статья для Вас! :-) http://yablor.ru/blogs/mujchini-ne-chitayte-etot-post-on-strashniy/967378
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
обалдеть заявление.....что себе -то яичники не вырежете?) так удобно - предохраняться не надо будет...сплошные плюсы)))))
-
У меня тоже орет и обоссал всю квартиру гадина вислоухая.отрежу ему яйца нафиг.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Так это помогает кошке! Она может оказаться в таком состоянии несколько раз в год, а кот желает круглосуточно!!!
у меня с последним котом, который гулять не ходил, прекрасно работало - ловишь дурня, капаешь на нос и мальчонка успокаивается))))))
-
Меня интересует можно ли сейчас.,т е во время хотелки его кастрировать?
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Кошек не желательно, котов можно.
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Когда я узнавала, мне сказали что идеальный период с 8-10 месяцев. Я своего тоже весной на экзекуцию свозила. И всё прошло отлично.
-
Завтра отвезу своего.харэ уже мучить его...
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
познавательно! :thumb:
-
Статейка да)) отжиг))) к счастью котам (как и людям) уже никто половые органы не отрывает))) и пеплом не прижигает))))))))))
Купила токакчто своему "евнуху" корм для стерелезованых....пошел с визгом))) стоит правда..гммммм
вот он моя прелесть 2 месяца назад)) http://hivlife.info/attachment.php?attachmentid=1112&d=1359029775
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Какое интересное чтиво!
Но Слава Богу мы говорили не о людях :)
Что касается моего кота, то он после операции на лапу страдал 2-3 недели, а после стерилизации его штормило пол дня, на следующий день он был в полном порядке :)
-
а мне жалко собачку кромсать :huh:.Хотя , он уже третью неделю поскуливает , охотится на меня и детей ))) Сын кричит- " извращенец , а не собака !" :D , жду лета , мой пёс в жару впадает в спячку. Знакомая таксу кастрировала , так он разжирел и теперь только спит :confused:, не хочу такого вечноспящего толстого пса .ВдруХ ему повезёт и встретит сучку своей мечты :lol3:.Я не против любови ))):D