Был сегодня, очереди дикие, терапию дали на три месяца. Направления на анализы дали заранее на октябрь без проблем, а то тут жаловались, что не дают.
Вид для печати
Был сегодня, очереди дикие, терапию дали на три месяца. Направления на анализы дали заранее на октябрь без проблем, а то тут жаловались, что не дают.
Я новенький и у меня вот такой вопрос. Во всех других темах знающие люди говорят, что нужно делать ксерокопии результатов анализов на ИС и ВН.
Я сегодня на приёме хотел это сделать, а врач сказала, что у неё их нет. Есть только запись в карте (от руки) и на экране компьютера.
Скажите пожалуйста, это в Мониках у всех так? Я не понял, почему нет официальных анализов на бумаге?
Зачем вам ксерокопия? Запросите выписку с мед.карты и все.Это все ваши данные по ИС ВН ОАК и БХ,все,что сдавали в СЦ будет отображаться на двух листах А4.Врачу распечатать все с компьютера две минуты.Ну и другой вопрос,для чего вам это?Вы хотите смотреть динамику по результатам?
Тогда,в таком случае,смотрите динамику в электронном варианте.Сделайте простую таблицу в Excel,отличный вариант.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я являюсь гр-кой Украины,имею статус Вич с 2014 года,узнала в больнице,когда делали операцию,тогда муж запретил мне вставать на учёт в Монику,говоря что меня депортируют,сейчас я вдова,знаю что нужна терапия,но всё так же боюсь что если я обращусь в Монику или Соколиную гору,меня депортируют на Украину,я не являюсь ДНР или ЛНР,но ехать мне некуда,так как на Украине мне жить негде,отец живёт на севере в Воркуте у дочки,а мать умерла,подскажите что мне делать,имею Московскую регистрацию!
Хотя сейчас вышли поправки к закону,о том,что если у вас есть ближайшие родственники- граждане РФ,то вы тоже можете получить гражданство, но доказывать каждый раз это приходится в суде.А пока будете доказывать, могут депортировать..
Для начала лучше определитесь,что у вас с ИС и ВН,не засвечивая свои данные. Простейшую терапию можно и покупать,в пределах 40-50 долл/мес. Для того,чтобы вести баталии в судах, нужно быть здоровым.
а как расшифровывается ИС и ВН,и как самому для себя подобрать нужные медикаменты без врача?
ИС — CD4,число; ВН — вирусная нагрузка. Давайте вы начнетё с чтения гайда ? Иначе общаться будет сложно.Начинайте читать со стр.10 по 16 стр.
Олитид 600, Амивирен 300, Эфавиренз. Поинтересовался на счёт замены Эфв, предложили Интеленс. Сдал анализы на СД4 +ВН.
в областной центр Симепревир завезли.. так что спешите кто еще не пролечился.
Догадываюсь, что они ответили )) Но удивляюсь, что они сами предложили Интеленс, т.к. он сильно дороже Эфавиренза. Я в МГСЦ тоже себе такую замену организовал, но для этого мне пришлось жаловаться на побочки не только инфекционисту, но еще и неврологу. Т.е. особых проблем нет, но и не "по первой просьбе".
После моего вопроса о Рал, последовал вопрос о том, чем меня не устраивает Эфв. После этого последовало предложение об Инт, при нашем общении жалоб с моей стороны не было. Вообще диалог был короткий.
Перемещено - http://hivlife.info/threads/386-/page172
Куда делась Зюбина? Знает кто? ..
Помогите разобраться. Говорят, в Мониках изменилась система и всех принимают по предварительной записи. Вроде и раньше так было. Так в чем суть изменений? Как я понял из объяснений, то можно, как и прежде, приходить без записи и идти после посетителей с талонами. Можно ли предварительно записываться по телефону или необходимо явиться лично? Много ли народу сейчас?
И самое главное - где получать направление на кровь? У медсестры, как и прежде?
Совсем сбился с толку. Расскажите, что за новая система там сейчас, что изменилось.
Заранее спасибо.
По телефону точно нельзя. А без записи только после всех прошедших по записи при наличии оставшегося свободного времени у врача. А по предварительной записи давно уже ведь.
Спасибо за ответ. Не был там давно. Да, я тоже помню такую систему и остается загадкой, что имели в виду те люди, которые меня напугали. Слышал, что теперь вроде как заверенные рецепты выдают врачи и не надо переться в аптеку. Это так? Если так, то это хорошо.
А то, что до сих пор нельзя записаться по телефону и интернету - полный отстой.
Буквально сейчас, через знакомых удалось выяснить, что за направлением на кровь надо идти ко врачу. Слишком неудобно. Опять, чувствую, ждет меня трэш в этих Мониках.
Ну рецепты и направления на анализы выписывает медсестра на приеме у врача. Она же сразу даёт листочек-напоминалку, с датой следующего приёма. Потом с рецептами в соседнее крыло в аптеку. По-моему как раз всё очень удобно
по тел и записывают и переписывают, ничего не изменилось. системщики у них правда говнорукие и ленивые, последний раз талон можно было получить только в регистратуре, в кабинете БД не пахала. без талон всё также можно попасть,однако есть вариант прождать длительное время, т.к теперь в талоне у людей стоит время визита.
Не посмотрела на время следующего приема, очень рано, можно ли приехать чуть позже? Кто то так делал?
Был 21 марта. Должны были делать забор крови на ВН и СД4, но отправили на июнь.
ис 645(27,76%); вн/но(<40)
олитид, амивирен, тивикай
Ралтегравир дают только на месяц, другие схемы видела народ получает сразу на полгода.