Естественно, нет.Цитата:
Сообщение от Брусника
Вид для печати
Естественно, нет.Цитата:
Сообщение от Брусника
начало 186, конец 160.Цитата:
Сообщение от Брусника
причина отмены - токсический гепатит (если не путаю)Цитата:
Сообщение от Брусника
так врач решил.Цитата:
Сообщение от Брусника
Кому-то врач сказал - не начнем терарию новую, пока не пройдет аллергия... Вот опять случай перерыва на месяц. :(Цитата:
Сообщение от Vassy
loka
Но зато сейчас цифры хорошие! И настроение из-за этого должно быть отличное! ;)
И что тут хорошего?Цитата:
Сообщение от loka
для Вас ничего!Цитата:
Сообщение от Vassy
а для меня
много!!!
Цитата:
Сообщение от loka
Неукоснительно соблюдайте режим приёма лечения, ВН будет ниже порога определения через 3-4 недели. Резистентность к лопинавиру не была же подтверждена?Цитата:
Сообщение от loka
Нет, тест не делали.Цитата:
Сообщение от bobcat2
А вирусная нагрузка на АРТ таки была зафиксирована неоднократно? Не помню подробно..
У меня ИС540 ВН 26000, до этого за три месяца было ИС435 ВН56000, есть подозрение что перепутали у меня анализы, так как начался кандидоз и полез впч с кондиломами, может ли быть такое?могут ли быть такие заболевания если ис 540 вн26000? в феврале будет год как прошла терапию по гепС ис с 800 упал до 430, а теперь вот почему то стал 540
меня терзают сомнения что перепутали анализы, ибо почему лезут стремные заболевания.
Дважды, в обоих случаях менее 1000, поэтому тест на резистентность и не делался.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Вот и свои результаты узнала...
июль 2011 ИС 540 ВН 64 000
ноябрь 2011 ИС 416 ВН анализ был еще не готов
врач сказала придти пересдать через 3 месяца, если так будет дальше, то в феврале меня посадят на терапию....Боже, я заразилась только в марте 2011! еще даже года не прошло... :cry:
вчера получила результаты : ИС 480 ВН 100000, кто-нибудь подскажет, это плохо?
480 - это хорошо, вернее, неплохо. А вот ВН высокая.Цитата:
Сообщение от Юля767
Нужно регулярно сдавать анализы и наблюдать за динамикой. Вряд ли только при такой ВН назначат терапию??...
Тут уже ничего не поделаешь. Все таки, непонятно как так... - люди болеют по 10-13 лет, кто-то еще и пьет безбожно, а терапия все еще им не нужна.Цитата:
Сообщение от Artistka
терапию не назначили, сказали нагрузка большая из-за того что антибиотики принимала 2 месяца (летом когда была острая фаза, я думала что почки сдали, меня антибиотиками пичкали, а потом собралась на вич сдать, оказалось он) как думаете, это так?
Врач сказала что возможно у меня дефект имунной системы....Блин и герпес и кандидоз просто достали! Сказала, зачем мучить организм...будете принимать терапию и все наладится...! меня брат 10 лет даже на учете не стоял....и сейчас у него все хорошо...а мы с ним родные...у него значит дефекта нет а у меня есть.. а ведь у него и гепатит С и закодировался недавно от пьянства...Пить чтоли начать...Цитата:
Сообщение от Брусника
Отредактировано Artistka (02.12.2011 17:36:20)
Хыыы, нам, кому народу не положено пить, это не помогает))))
эх, я согласна на свой ИС, лмшь бы ВН не росла((((
Artistka
Почему сразу дефект? Просто у всех по-разному... И 416 - это же очень неплохо!!! так держать, и не меньше! Тогда терапия не понадобится, как и брату! ))
По-моему, антибиотики и ВН ни при чем.Цитата:
Сообщение от Юля767
не наладится, но терапию откладывать не стоит, имхоЦитата:
Сообщение от Artistka
я начала терапию через год после заражения...и не жалеюЦитата:
Сообщение от Artistka
вчера узнала 283 нагрузку не помню.....и еще у мужа 514 и вн 316 тыс. а еще что он на учете с 97г. и не чего мне не сказал((((а ведь ему верила!
При ИС более 400 кл и ВН ок 100 тыс коп, насколько помню. Я рад, что мне тогда удалось убедить вас в этом ;) . Вы вообще единственный человек за последние 5 лет, которого с такими цифрами удалось убедить. В дальнейшем это приведет к отличным результатам, полному иммунологическому восстановлению, значительному снижению онкологического риска и т.д. Вот только интерферон закончите, и все наладится.Цитата:
Сообщение от Irma40
После того, как такое значение виремии будет зафиксировано повторно, следует рассмотреть АРТ.Цитата:
Сообщение от Юля767
:rolleyes:Цитата:
Сообщение от bobcat2
ИС - 296 клеток, ВН - не готова, через месяц сказали пересдать и " здравствуй терапия".
holodok
ну чтож будешь кушать калёсики и поднимать свой ИС :chair:
сент ИС 356 ВН 126 000 (на учет)
окт ИС 305 ВН 24 000 (терапия)
нояб ИС 372 ВН - не опр
У мужа на тере ИС почти за 4 месяца поднялся со 150 до 390 :thumb: ВН со 167 тыс. упала до 500 копий за месяц, сейчас, надеюсь, неопр. Чувствует себя, конечно, значительно лучше)).
Возвращаюсь к Вам, ребята!!!! Без Вас плохо))))
получила сегодня результаты
ИС 1385
ВН 400
plusik
Какие замечательные цифры, тьфу-тьфу-тьфу! Всем бы минусам такой ИС!
Дама +
спасибо большое! я пребываю в какой то непонятной эйфории...счастье через край))) врач спросила как я жила эти полгода, чем поддерживала здоровье...я говорю что как жила так и живу, ничего не делаю
а пол года назад было 585 и 1153, когда на учет ставили