Rina Поздравляю:)Мне тоже скоро предстоит:)Так получается не так страшен черт как его малюют?А какой генотип у вас?Как себя чувствуете?
Вид для печати
Rina Поздравляю:)Мне тоже скоро предстоит:)Так получается не так страшен черт как его малюют?А какой генотип у вас?Как себя чувствуете?
НаткаНата
Спасибо!
Пока рано говорить, еще и половины не пройдено.Цитата:
Сообщение от НаткаНата
Генотип 3. Ну а самочувствие оставляет желать лучшего. Ничего, прорвемся! ;)Цитата:
Сообщение от НаткаНата
НаткаНата
Rina
У меня сегодня 29 укол, осталось 19. хочу сказать, что во второй половине попроще, уже знаешь, чего ждать. И у меня н-р прошло это жуткое состояние "пьяной головы"
Конечно, прорветесь, держитесь, все пройдет, правда не сразу и не быстро зато минус)))))Цитата:
Сообщение от Rina
Rina,Дама+ Держитесь!Минусов Вам оооогромных:)
Точно не скажу,не знаю.Цитата:
Сообщение от НаткаНата
Оптимально- от 2 до 8 гр.Это если транспортировать длительно- сутки-двое.Цитата:
Сообщение от НаткаНата
bobkat Моя пробирка уже в донецке в пятницу будет результат.Биопсия сделана иглой №18 с 5 и 6 сигмента достаточно этих кусочков для заключения?Вам какими иглами брали?
Вопросик к нашим докторам :)
Какими препаратами помимо Гептрала можно снизить уровень алт, аст и ggt?
на данный момент...
АЛТ, АСТ более 500
GGT около 200
:chair:
Добрый день, знающие люди, подскажите пожалуйста, есть ли взаимосвязь или зависимость в организме между герпесом и гепатитом С? :rolleyes:
Никакой.Цитата:
Сообщение от TATIK
С чем связана такая высокая активность?Цитата:
Сообщение от loka
Somatex , Hepafix и ряд других.Всего не упомнишь - у меня была не одна гепатобиопсия.Цитата:
Сообщение от НаткаНата
не знаю.Цитата:
Сообщение от bobcat2
биохимию делала после 2-ух недельного приёма гептрала.
пора за тапками? :rolleyes:
Сразу так точно не сказать. Есть история по АЛТ- на прежней терапии, после её замены и на ней ? Хорошо бы посмотреть историю за 2011 год, да, ну и включая текущий конечно же. Что из препаратов еще принимается, помимо АРТ?Цитата:
Сообщение от loka
Это упустил. В таком случае надо смотреть и щелочную фосфатазу.Цитата:
Сообщение от loka
Можно узнать мнение знающих по данной статье? http://hcv.mybb.ru/thread/?..._mid=387538326
http://hcv.mybb.ru/thread/?thread__mid=387538326 ...почему то не тот сайт выбивает(((:rolleyes:
Это глюки вашего браузера. Ссылка на HCV.RU начинается с http://www.hcv.ru/ ....
bobcat2 простите за "вломился без приглашения"
Этого недостаточно для комментария. Нужна подробная информация. О том,что декомпенсация и развитие портальной гипертензии относится к неблагоприятному для жизни прогнозу, полагаю, не надо объяснять?Цитата:
Сообщение от Gera
к сожалению не могу сейчас поднять все результаты(Цитата:
Сообщение от bobcat2
сорри за беспокойство :blush:
Разговор на таможне.
- Это что у Вас за контейнер?
Уколы для терапии.
- А почему так много, и все в упаковке, видимо на продажу?
(второй таможенник этому) Петрович отстань от них они на терапии бешеные, я в прошлый раз так же одного тормознул, он мне этой дряни вмазал, так я 2 дня тащился на диване, а теперь говорят еще и водки целый год не пить.
Да какое беспокойство. Вы все же сходит к доктору, попросите посмотреть за прошлый год. Ситуация нехорошая.. АЛТ растёт. Не совсем понятно, о чем речь- гепатотоксичность ? либо реактивация гепатита ? Однако реактивация наблюдается уже ближе к предциррозным состояниям и циррозу. У вас, вроде данных за цирроз нет..Надо прояснить по АЛТ вопрос. Тем более, странно,что на гептрале нет её снижения.Цитата:
Сообщение от loka
это невозможно, карта утеряна. а в базе биохимий и гематологии нет.Цитата:
Сообщение от bobcat2
похоже на то. на прошлой схеме сбить АЛТ и пр. удалось отменой терапии + капельницы в том числе и гептрала.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Невозможно же отменять каждую схему. :rolleyes: Презиста довольно благоприятна к печени. Случаи выраженного подъема АЛТ без сопутствующей патологии печени, согласно статистическим данным, редки.Цитата:
Сообщение от loka
Надо мудрить.. поднимать ИС, пробовать начинать интерферон снова.
да это понятно. тем более нынешняя схема меня во всём устраивает.Цитата:
Сообщение от bobcat2
есть надежда, что за 3 месяца на презисте он ещё подрос :rolleyes: через неделю будут свежие результаты.Цитата:
Сообщение от bobcat2
тут сложнее... из сц я ушла, точнее перевелась на район а как у нас тут с назначением интерферонов пока не знаю :rolleyes:Цитата:
Сообщение от bobcat2
и ещё вопросик..
у меня тут коробочка урсосана завалялась, может стоит пропить или для моей печёнки это бесполезно?
bobcat2,прокомментируйте ,пожалуйста : Описание печени Размеры увеличены. Толщина правой доли 155мм(+15),левой 80мм(+10). Контур четкий ровный . Край острый. Паренхима однородная зернистая. Эхогенность снижена. Желчные ходы уплотнены не расширены. Холедох не расширен 5мм. Портальная вена расширена 16 мм. Печеночные сосуды извиты. Лимфоузлы в воротах печени не визиализируются. Очаговые изменения не выявлены. Описание желчного пузыря Размеры 110*35мм.не увеличены . Перегибов нет . Перетяжек нет. Степка :уплотнена ,утолщена до 4 мм. В просвете уровень густой желчи. Описание поджелудочной железы Размеры :28*18*29мм не увеличены. Капсула уплотнена не утолщена. Контуры ровные четкие. Структура однородная зернистая. Эхогенность снижена. Вирсунгов проток не расширен уплотнен. Очаговых изменений нет. Описание селезёнки Размеры :155*50мм.+15мм увеличены. Контуры ровные четкие. Имеет форму серпа. Дыхательная подвижность сохранена. Паренхима однородная зернистая. Эхогенность снижена. Селезёночная вена расширена до 12 мм. Очаговых изменений нет. Брюшная аорта :патологии не выявлена диаметр 16 мм. Свободной жидкости в брюшной полости нет. АРВТ: тенофовир ламивудин эфкур 2008, гепс пцр 2006 +. Беспокоит тупая боль (3 месяца ). Спасибо.
bobcat2,прокомментируйте ,пожалуйста : Описание печени Размеры увеличены. Толщина правой доли 155мм(+15),левой 80мм(+10). Контур четкий ровный . Край острый. Паренхима однородная зернистая. Эхогенность снижена. Желчные ходы уплотнены не расширены. Холедох не расширен 5мм. Портальная вена расширена 16 мм. Печеночные сосуды извиты. Лимфоузлы в воротах печени не визиализируются. Очаговые изменения не выявлены. Описание желчного пузыря Размеры 110*35мм.не увеличены . Перегибов нет . Перетяжек нет. Степка :уплотнена ,утолщена до 4 мм. В просвете уровень густой желчи. Описание поджелудочной железы Размеры :28*18*29мм не увеличены. Капсула уплотнена не утолщена. Контуры ровные четкие. Структура однородная зернистая. Эхогенность снижена. Вирсунгов проток не расширен уплотнен. Очаговых изменений нет. Описание селезёнки Размеры :155*50мм.+15мм увеличены. Контуры ровные четкие. Имеет форму серпа. Дыхательная подвижность сохранена. Паренхима однородная зернистая. Эхогенность снижена. Селезёночная вена расширена до 12 мм. Очаговых изменений нет. Брюшная аорта :патологии не выявлена диаметр 16 мм. Свободной жидкости в брюшной полости нет. АРВТ: тенофовир ламивудин эфкур 2008, гепс пцр 2006 +. Беспокоит тупая боль (3 месяца ) справа в паху (пальпация безболезненная ). Спасибо.
Получила ответ с лабаратории: генотип 1b; количество 2,63х10*3 копий/мл (9,74х10*2МЕ/мл) скажите это много?
много или мало - гепатит нужно лечить...у меня тот же был генотип (недавно закончила терапию)Цитата:
Сообщение от TATIK
АААААААААААААААААААА, товарищи извените, что с такими эмоциями, вчера по телеку смотрела, в ебурге у нас препарат проверяли на добровольцах, у всех 30и человек, вирус гепС был уничтожен! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!, правда пока это чудо лекарство 250 тыс. стоит, и еще его нет в свободной продаже, но это уже круто, я понимаю, что надежда у людей умирает последней, но
я вчера как будто заново родилась!
копите баблоЦитата:
Сообщение от Юля767