А ее смогут положить в стационар, без прописки в чужом городе?
Вид для печати
А ее смогут положить в стационар, без прописки в чужом городе?
По скорой - да. Если состояние тяжёлое.
И еще вопрос? Из такой стадии возможно ли вернуться к нормальному,здравомыслящему состоянию,что бы хотя бы самому жить без посторонней помощи? (при правильном лечении) Просто в данном состоянии она как 5 летний ребенок....хотя ей уже 40
Почему раньше лечить не начали? Тут не только арт. Тут нужно кучу исследований проводить. И по ходу там уже повреждения мозга. Ужас какой. Пока нет знающих в сети посмотрите похожие темы. http://hivlife.info/threads/8678-CD4-8-%D0%BA%D0%BB-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%9F%D0%98%D0%94. Там в начале написано, что уже нужно пить (кроме ПТп).
Такое ощущение ,что в России крепостное право.....в чужом городе ты никто, только при смерти можно обратиться к врачам.... Без прописки ты никто.... Даже имея страховой полис....
В первую очередь нужно принимать профилактику оппортунистов. Бисептол 480/2 раза в день, Азитромицин 1200/ раз в неделю, и если есть грибковые высыпания на слизистой- флуканазол, до исчезновения симптомов. Сделать КТ с контрастом ОБП и ГК. МРТ головы , желательно с контрастом, сдать анализы на торчи. Исходя из этих данных нужно начинать лечение. Нарушение сознания- возможно менингит, туберкулёзной этиологии. Токсоплазмоз и другие поражения мозга. Да что угодно может быть. Поэтому, нужно обследование. Прописка то где у неё? У нас , если прописка областная ( тюменская), Арт можно получить в любом городе Тюменской области. Как у вас- не знаю.Нужно начинать АРТ, исключив при этом криптококоввй и туберкулёзные менингиты.
Спасибо. Я так понимаю Бисептол , Азитромицин прямо срочно принимать без каких либо анализов ? Прописана она в Челябинске, живет сейчас в Иркутской области...сомневаюсь,что там можно будет пройти все обследования..((( Вообщем какой то тупик получается....с этой пропиской....
Да, Бисептол и Азитромицин начать принимать в указанных дозировках. Все есть в аптеке. Мало того, нужна противотуберкулёзная профилактика , если нет симптомов активного туберкулеза. Так же, можете сделать тесты платно. Либо вызывать скорую и что то решать по месту. Сестра умрет скоро если не попытаться спасти Ее.
завтра они должны пойти в больницу. После приема бисептола и азитромицина , со слов ее мамы ,она перестала так часто бегать в туалет....
Это уже хорошо.
Всем здравствуйте. Сегодня мама сестры жены сходила к врачу... Женщина- врач оказалась очень отзывчивой, хороший врач !!!! Сразу взяла с собой медсестру ,служебную машину,посадили маму в машину и поехали прямо домой к сестре. Взяли все необходимые анализы прямо на дому, я так понимаю кровь....Врач сказала - правильно,что принимали все эти таблетки ,которые посоветовала Predator!!! За что огромное спасибо Вам!!! Врач сказала,что ближе к 9 Маю анализы будут готовы,тут уж ни чего не поделаешь, кровь летит на самолете в областной центр на анализ.... Я имею ввиду сроки анализов.....Но с сестрой становится все хуже и хуже(((( Она говорит,что поедет в Челябинск жить...из Иркутской области...не понимая,что даже сейчас,она как маленький ребенок,за которым надо ухаживать....Я так понимаю это не осознание реальности происходит у нее в голове...Я надеюсь,что наш врач сделает все возможное,что бы сестра жены выкорабколась из этого ужасного состаяния....Всем спасибо ,кто отозвался на нашу беду!!! PS/ Не Все пишут в общем форуме,некоторые пишут личным сообщением,Вам тоже спасибо за поддержку!!!
Я так понимаю,что врач хочет выяснить какое лечение следует назначить.... Параллельно мама обртаилась в паспортный стол для выписки из Челябинска,для прописки в своем городе для сестры..... Опять же хочется материться над нашими законами с этими прописками....Человеку плохо!!!!но без бумажки ты НИКТО в нашей стране((((
У нас в Украине можно написать заявлени а обслуживание в любой больнице. Действительно год. Требуется печать главврача. Думаю и Вас так же можно решить. Узнайте.
Всем доброго дня! Хотела бы продолжить свою тему и показать результаты анализов после месяца терапии. Вижу, что терапия идет на пользу мужу, но посмотрите пожалуйста остальные показатели в норме или есть на что обратить внимание. Наш врач в отпуске, медсестра ничего не сказала мне. Выкладываю 2 изображения, с 8 клеток мы начали терапию. На завтра у нас КТ, выложу результаты.
и еще поворчу)))!я смотрю, что в моей теме так же обращается за помощью Gennadii, что мне кажется не очень удобным, потому что и случаи у нас разные, да и к тому же я планирую и дальше советоваться с вами...и хотела бы продолжить это делать в своей теме) а искать потом ответы на мои вопросы и его вопросы, не очень удобно!Спасибо.Раскрыть
Извините за неудобство,думал так можно,больше не буду.
Подскажите пожалуйста! Мужу на улице в лоб прилетела маленькая птичка,на лбу ссадина. Обработала хлоргексидином и зеленкой. Что еще принять? Ведь известно, что птицы переносчики всякой заразы. Прошу помогите!
Птичка и кошка немного отличаются друг от друга))))
У нас в терапии калетра, нам очень подходит за 2 месяца побочек в принципе и не было...как считаете,калетра -4 штламивудин - 2 шт
абакавир -2 шт, хорошая схема? или просить другую?
Про Калетру читала негативные отзывы...скажите она плоха? у мужа и побочек нет и клетки растут..не менять же..
Употребляйте пока, что дают. Вам из спида выйти нужно. Тем более побочек нет. О более метаболически благоприятных препаратах позже подумаете
О, здесь этот вопрос поднимался много раз. Поищите через поисковик. И здесь есть гораздо более знающие люди, чем я. Но, по большому счету, оставляете абакавир и ламивудин, а вместо калетры тивикай или исентресс. Но в СЦ их почти никому не дают. Так что... Говорите с доктором о возможностях СЦ, ну или думайте о своих финансовых.
Ох, у меня уже черный юмор родился. "Какая схема самая хорошая? - Та, которую не дадут в спидцентре"
Всем привет! Решила написать как у нас дела! Муж сделал КТ все хорошо. В начале июня снова сдает анализ на ИС и ВН. А также у нас на днях крещение нашей Дашульки и мой отъезд на дачуспешууууСпасибо ВАМ огромное за ваши советы, они нам помогли) Обязательно напишу как наши результаты! А всем форумчанам желаю крепкого здоровья, большого числа клеточек и долгих лет жизни!thank you very much