Re: Проколола палец использованной иглой
Цитата:
Сообщение от
Очевидное - невероятное
Поздравляю!
Спасибо) пцр диагностика достоверна же после 2 месяцев?
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Достоверно.
Просто пишут, якобы есть разные типы Вич. А пцр определяет только первый? Может сдать ИФА повторно? Опять начинаю загоняться((
Вы ненормальная. Хотя не... это я ненормальная.... а Вы полный псих
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Может сдать ИФА повторно?
Можно и сдать, если понравилось.
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Вы ненормальная. Хотя не... это я ненормальная.... а Вы полный псих
Да, я знаю, что я уже совсем с этой ситуацией рихнулась. Мне постоянно кажется, что со мной что-то не так. Хотя анализы все хорошие. Постоянно какое-то сомнение. Да и иммунитет какой-то слабый стал( простыла+ простуда на губах вылезла, причём не одна а шт 2-3(( . Возможно это все из-за стресса, я постоянно только об этом и думаю. Очень переживаю((
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Да, я знаю, что я уже совсем с этой ситуацией рихнулась. Мне постоянно кажется, что со мной что-то не так. Хотя анализы все хорошие. Постоянно какое-то сомнение. Да и иммунитет какой-то слабый стал( простыла+ простуда на губах вылезла, причём не одна а шт 2-3(( . Возможно это все из-за стресса, я постоянно только об этом и думаю. Очень переживаю((
Да отстаньте уже. Вы в порядке. Идите дальше брезгуйте людьми с ВИЧ,как и большинство тупых медработников(ещё и с красными дипломами).Как будто их дети(медработников ,да и других людей грамотных и не очень ) застрахованы от ВИЧ,что позволяют так бездумно бояться и презирать людей с ВИЧ.
Цитата:
Сообщение от
грушенька
Да отстаньте уже. Вы в порядке. Идите дальше брезгуйте людьми с ВИЧ,как и большинство тупых медработников(ещё и с красными дипломами).Как будто их дети(медработников ,да и других людей грамотных и не очень ) застрахованы от ВИЧ,что позволяют так бездумно бояться и презирать людей с ВИЧ.
Ого какая экспрессия. С чего вы взяли что она презирает людей с ВИЧ? Бояться болезни и презирать носителей оной это совершенно разные вещи.
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
А Вы успокойтесь. Большинству из нас ничего не казалось и у нас ВИЧ. Вам всё чего - то кажется и сомневается, а ВИЧ у вас нет. Живите спокойно, используйте презики (всегда) и периодически (Не чаще раза в год) проверяйтесь. На всякий. Ну вдруг резинка с дырочкой или слезет. И нечего загоняться по этому поводу)
Может мой гинеколог после того, как в перчатках и маске взяла биопсию тоже сейчас на какомнитььфоруме донимает пользователей.....
Не обращайте на таких внимание, один раз объяснили - достаточно.
Цитата:
Сообщение от
грушенька
Я не брезгую работать с такими людьми. Боюсь только заболеть этим.