Re: Был ли риск ? Стоит ли беспокоиться ?
Слушайте, ну в чем то рад, что поднял вам настроение!
Вот только одного не пойму - неужели то, что я здесь пишу абсурдно (по сути выражаю свои мысли по случившейся сиуации) ?
разве темы на счет которых я обеспокоен не несут в себе опасность?
вы меня поймите, у меня такой опыт был в 1 раз.
я определенный момент я вообще думал, что девушка могла проколоть презерватив иголкой, что бы заразить чем- нибудь специально. просто читал в интернете, что такие случаи возможны... ну это так, мысли в слух.
Цитата:
Сообщение от
саша_шурик
Слушайте, ну в чем то рад, что поднял вам настроение!
Вот только одного не пойму - неужели то, что я здесь пишу абсурдно (по сути выражаю свои мысли по случившейся сиуации) ?
АГАгыыы ))thank you very much
НИЧЕГО не понимаю. неужели "промах" презерватива настолько вещь очевидная, что если после секса он визуально в порядке - то беспокоиться неочем ?
Шурик, у вич-инфицированных есть проблемы поважнее, чем протыкание презервативов. К тому же вы для той девушки точно такой же непроверенный, а значит потенциально опасный, тип.
Подведу итог: ВИЧ у вас нет. Рисков не было. Если не можете с этим смириться, отправляйтесь к психиатру, там вам помогут.
Саша... У меня 15 соток земли надо вскопать. Не хотите делом заняться? Уверяю, после 1 сотки вы забудете и про ВИЧ, и про проститку покусавшую ваш 60 см член. И про трещины на презервативах.
Не поздновато вскапывать?
Май уже скоро.
Цитата:
Сообщение от
абырвалГ
Май уже скоро.
У нас еще снег лежит в огороде
Цитата:
Сообщение от
абырвалГ
Май уже скоро.
Ну не отжиматься же его в конце концов просить)))
Ну или пойти вагоны поразгружать например...
По мне так физический труд капец как на место мозги ставит. У меня когда все плохо я начинаю генуборку проводить. Чтоб с окнами шторами, шкафы там попытаться подвигать, дурь вообщем чтоб выбить всю/)))
Цитата:
Сообщение от
lizok
Саша... У меня 15 соток земли надо вскопать. Не хотите делом заняться? Уверяю, после 1 сотки вы забудете и про ВИЧ, и про проститку покусавшую ваш 60 см член. И про трещины на презервативах.
С членом в 60 см для вскапывания огорода никакой другой инвентарь уже не нужен)))))
Блин...Читала молча,не выдержала)))Жесткий агрессивный минет,огромный член...Ммм,вам бы эротические рассказы писать)))Или это реклама?А может антиреклама определенной марки презика?Будьте добры,не томите, сообщите наконец длину члена и марке резинового изделия!
Лучше не надо. А то,чего доброго,в качестве доказательств ТС фото начнет выкладывать))))
Цитата:
Сообщение от
виктория
Лучше не надо. А то,чего доброго,в качестве доказательств ТС фото начнет выкладывать))))
Охота вам с троллями возиться?
Трольь жирненький.Грех не повозиться)))