Re: Сколько ждать терапии при CD4 15 кл.? И что это значит?
Цитата:
Сообщение от
мадлен
Знаете на этом форуме очень часто наезжают на новичков( хотя должны понять их это люди оказавшиеся в очень трудном положении,не имеющие мед. образования,или их родственники которые в шоке,истерии,ступоре и т.п. Я не болея и то пока разобралась в нем,что к чему и куда писать) Вы должны их понимать и не обращать внимания на сильно восприимчивую нервн. систему в данный момент. Это ладно я пишу за свою родственницу тут,а если бы она написала...я даже не представляю,что было бы( Люди в стадии спид,с температурой в основном 38-39-40,с энцелофопатиями,нервные,истощенные,плохо соображающие...Давайте все будем терпимее,добрее и понимать,что все собрались на этом форуме не от удовольствия! У все одна общая проблема,надо помогать друг другу и понимать.
Ваши наблюдения, конечно, не беспочвенны. Но, при этом, несколько однобоки. На форуме имеют место быть разные модели коммуникации, есть более жесткие, есть более мягкие. Просто все люди разные. Есть случаи, когда кто-то из форумчан был в самом прямом смысле спасен благодаря именно жестко-решительным наставлениям. Но, следует понимать, что, вне зависимости от используемой модели коммуникации, все форумчане стремятся помочь новичкам. Просто каждый форумчанин это делает так, как считает нужным-возможным-подходящим, или просто кто как умеет-привык и т.п. В этом случае, Ваш призыв "быть терпимее, добрее ..." должен быть обращен и к самим "новичкам" по отношению к "старичкам" (да простят меня форумчане, и особенно форумчанки :blush:). Относитесь терпимее и добрее к высказываниям "старичков". Никто ведь никому ничем здесь не обязан, любой совет от "старичков" (независимо от его формы изложения) - это любезность, а не обязанность. "Новички" (да и "старички", чего греха таить, но реже, поскольку опыт за плечами) часто в некотором роде эгоцентричны, им кажется, что к ним должны отнестись с любовью и участием. Но, как и везде, это нужно "заслужить". Здесь и такие новички есть, в борьбе со СПИДом которым теперь форумчане очень искренне стараются помочь, в том числе и самыми добрыми и теплыми словами, а не только советами. Желаюи Вам войти в их число. Не обижайтесь, Вам (имею в виду Вашей деятельности в лечении родственницы) здесь хотят помочь. Это правда.:yes:
Спасибо всем за понимание,внимание и ответы нам) Вот подскажите ,как загрузить фото снимков?
То есть из всего текста можно понять, что откровенно хамить надо здесь заслужить?..)))
Пожалуй вы пойдете в бан дня на 3 и остынете.