Re: Должны ли знать родители ВИЧ-отрицательной половинки правду?
Боюялась, как огня - нее дай бог свекроваь бы узнала о моем статусе (мой мч "-")
В итоге - после ссоры он ей всё рассказал. Знаете, какова была её реакция?
"Ну и что?" :) В итоге родная мама не знает о моем статусе, а свекровь знает, ещё и говорит, что это всё ерунда!
моя свекровь тоже знает, а родители нет....я раньше думала молодец она, делает вид что не знает...целует даже при встрече...короче думала что нормально она ко мне относится, внешне ни разу не показала что знает...а в последний раз мы у нее были, она задала мне ТАКОЙ вопрос, видеть ее не хочу больше, пусть мой брак летит в тар-тарары, но к ней я больше ни ногой....спросила у меня :"а ты ребенка когда родишь, заберешь его из роддома?" и главное тоном таким, будто о погоде спросила
[QUOTE=plusik;321255 ...спросила у меня :"а ты ребенка когда родишь, заберешь его из роддома?" и главное тоном таким, будто о погоде спросила[/QUOTE]
А с чего она решила, что Вы его там оставите? что то я не поняла?
Офф..... Меня в роддоме спрашивали, буду ли я забирать ребенкаo_OдЭбилы........
Плюсик, не бери в голову. Если эта мысль закралась в ее голову, это ЕЕ таракан!!! Люди имеют обыкновение судить людей по себе;)
От неграмотности все это,просветите "мамулю",подсуньте ей почитать что нибудь.Интересно,что она там себе возомнила,стыдно взрослому человеку не подумавши,такие ляпы городить!Не стоит из за глупостей своим семейным счастьем пренебрегать,чесно слово!:)
Цитата:
Сообщение от
plusik
моя свекровь тоже знает, а родители нет....я раньше думала молодец она, делает вид что не знает...целует даже при встрече...короче думала что нормально она ко мне относится, внешне ни разу не показала что знает...а в последний раз мы у нее были, она задала мне ТАКОЙ вопрос, видеть ее не хочу больше, пусть мой брак летит в тар-тарары, но к ней я больше ни ногой....спросила у меня :"а ты ребенка когда родишь, заберешь его из роддома?" и главное тоном таким, будто о погоде спросила
Плюсик, не горячись и прости свою свекровь, которая сморозила несусветную глупость. Просто прости и не держи зла в душе. А чтобы не точил червь, как-нибудь при случае спроси: почему Вы подумали, что я ребёнка оставлю.
Одно неосторожное слово не должно рушить добрые отношения. Я думаю, что она тебя всё-таки любит (целует ведь с теплом и материнской нежностью?).
да, целует...ну до поры до времени как оказалось....пока ее лично это не коснулось, ведь это ее внук получается будет....
Цитата:
Сообщение от
solg
А чтобы не точил червь, как-нибудь при случае спроси: почему Вы подумали, что я ребёнка оставлю.
сразу спросила....она начала чепуху молоть типа по телеку всякого насмотрелась
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Если эта мысль закралась в ее голову, это ЕЕ таракан!!!
лишь бы матери моей не сказала, и за то благодарна буду))))
Цитата:
Сообщение от
джиа
А с чего она решила, что Вы его там оставите?
ну типа зачем тебе такой ребенок....я так поняла.....
а супруг мне говорит что я проблему из пальца высосала...и что моя задача сейчас радоваться нашему положению, а с остальным он сам во всем разберется...
Цитата:
Сообщение от
plusik
ну типа зачем тебе такой ребенок....я так поняла.....
а супруг мне говорит что я проблему из пальца высосала...и что моя задача сейчас радоваться нашему положению, а с остальным он сам во всем разберется...
правильно Андрей говорит! не трать свои нервы, думай о малышке!
Цитата:
Сообщение от
Galka27
правильно Андрей говорит! не трать свои нервы, думай о малышке!
а я и не трачу...просто изменила свое отношение....и вывод сделала-нефиг знать кому не надо, так всем лучше.....
Цитата:
Сообщение от
plusik
ну типа зачем тебе такой ребенок......
Какой ребёнок? имеет в виду больной что ли? люди не ведают ничего, конечно, не сталкивались с этим!!!
Цитата:
Сообщение от
джиа
Какой ребёнок?
больной..........
plusik Да ладно, Плюсище не расстраивайся, она далека от этого, я бы может не знала, так тоже бы что-нибудь подобное лепила)))
спасибо Вам всем большое:rose:
Доброе слово лечит....
Цитата:
Сообщение от
джиа
plusik я бы может не знала, так тоже бы что-нибудь подобное лепила)))
не, ну все таки долго она крепилась то...за 1.5 года и виду не подала...это мне муж вообще сказал что он ей рассказал....а сама она ни ни....хотя все равно молодец, долго держалась:lol3: