Сообщение от
ya
Рассказываю, обращалась я к этому Кантору, он по электронке написал приезжайте, конечно. Правда это клиника была в районе ВДНХ, а здесь на сайте данные м.Молодежная, хотя название тоже самое по-моему, но неважно, это тот же самый Кантор. Написал ФИО врача, не помню сейчас, может потом вспомню, если кому интересно. Короче приехали мы туда, нас просто силой вынудили карту завести, я пришла, задаю вопрос. Вы делаете эко с вич? Она - только с донорской спермой (у нас мужчина плюс). Я - спасибо, до свидания. Она дает бумажку с записью - отказано по причине ВИЧ, и говорит, отдадите на выходе. Я - зачем??? Так надо, или платите за консультацию. Я - какую??? Она - тогда отдайте бумажку. Я - почему вся клиника должна знать о статусе моего мужа??? Она - не надо было карту заводить, а просто прийти ко мне. Я - нас к вам не пускали без карты. Короче чего-то она там замазала и сама пошла эту бумажку отдавать, не знаю чем свадьба кончилась, мы ушли. Хотя по этой ссылке вопрос о паре плюс. Если кто позвонит, отпишитесь о результатах, пожалуйста, прямо интересно)))