Re: Вопрос к вич положительным
Цитата:
на 06.04.2017 у вас: CD4 - 1089 клеток, а CD8 - 626, т.о. ИРИ: 1089/626 = 1,7...
а 3,2 - это просто ошибка. Совершенно нормальная иммунограмма
Спасибо за дельный ответ. А как вы высчитали? И на прошлых числах всё сходится?
Цитата:
Сообщение от
Dm31175
Спасибо за дельный ответ. А как вы высчитали? И на прошлых числах всё сходится?
Ваша гениальность поражает. Сколько раз еще нужно продублировать такой короткий пост?
Цитата:
Сообщение от
Ety
Потому что у кого-то беда с арифметикой. ИРИ это количество CD4/CD8. Откуда там 3.209?
Или операция деления одного числа на другое требует инструкции?
Цитата:
Сообщение от
Нат271086
Всем здравствуйте. Хочу рассказать ситуацию. И задать вопрос. Как вы считаете + или -.
Три недели назад попала в больницу от сильных болей внизу живота. Оказалось воспаление яичников и киста. Во время лечения напрягало только то, что была аллергия на антибиотики. Кровь на ВИЧ взяли на второй день, после того, как поступила в больницу, т. е. уже после трех приемов лекарств. После выписки, через 2 часа позвонили из больницы и сказали, что есть подозрение на ВИЧ. Просили проехать в СЦ. Там мне объяснили, что анализ положительный и моя кровь направлена на дальнейшее исследование. ждать месяц. Спросили, хочу ли я пересдать повторно, конечно согласилась. Это было в понедельник, сдала повторно. Во вторник звонок, сообщили, что у меня отрицательно и просили прийти в четверг, для повторной пересдачи. (Хочу добавить, незащищенных контактов не было с июля 2016 года, наркотики не употребляю, но в июле, все же были, при этом мало знаю об этом человеке). Как же понять какой результат верный? а что если придет подтверждение (которого ждать месяц) положительное все таки? А кровь у нас в СЦ так и будет отрицательная. Чему же верить? какова вероятность, что положительный, все таки был ошибкой. Я просто на нервах.
Я, конечно, извиняюсь, что влезаю - а платно никак не сдать анализ, чтоб месяц не ждать :)?
Цитата:
на 06.04.2017 у вас: CD4 - 1089 клеток, а CD8 - 626, т.о. ИРИ: 1089/626 = 1,7...
а 3,2 - это просто ошибка. Совершенно нормальная иммунограмма
А нормально то, что в феврале CD 4- 1278, в марте - 1191,в апреле -1089 . Если так бы теряли по 100 клеток в месяц те, у которых здесь всего 300-400, то я думаю они спокойно бы не сидели. )))
Цитата:
Сообщение от
Dm31175
А нормально то, что в феврале CD 4- 1278, в марте - 1191,в апреле -1089 . Если так бы теряли по 100 клеток в месяц те, у которых здесь всего 300-400, то я думаю они спокойно бы не сидели. )))
У вас все нормально. Вы не килограммы теряете в таких количествах. Читайте ликбез.