-
Re: ИС 17 клеток, ВН 13180...мне страшно!
Сегодня старт терапии. ИС 30, ВН 70980. Комиссия в нашем СЦ это вообще полный дурдом. Вчера со стационара было направлено 7 человек, 3 отказали в терапии...у одной женщины клеток всего 5, мотивировали, тем , что она не принимает ПТП, другая вообще еле ходит- тоже отшили. Отношение какое -то пренебрежительное, я когда зашла- глав.врач с таким наездом: Какие планы на жизнь?Я говорю для начала получить уже наконец-то терапию,пить её и жить.
-
Да неужели? Да ты че? Айда быстро и жадно пить ее начинать,прям без пропусков минута в минуту.У тебя в принципе много вариантов было терапию пить еще месяца четыре назад ,купить дешманскую стокриновую АРТ и начинать,а врачей потом за хобот и эту же терапию выпросить.Терапия то стоила 1,5 тыщи все вместе.Вот ремня на тебя нет,давай,чтоб через пол года ИС 500 был как минимум)))).Удачи тебе....
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Да неужели? Да ты че? Айда быстро и жадно таблетокпить ее начинать,прям без пропусков минута в минуту.У тебя в принципе много вариантов было терапию пить еще месяца четыре назад ,купить дешманскую стокриновую АРТ и начинать,а врачей потом за хобот и эту же терапию выпросить.Терапия то стоила 1,5 тыщи все вместе.Вот ремня на тебя нет,давай,чтоб через пол года ИС 500 был как минимум)))).Удачи тебе....
Спасибо)))...выпила сегодня в 10 утра 2 таблетки, страха нет-любопытно как пойдёт. В 22 вечера 3 таблетки приму. Буду отписываться. Кроме терапии пью ещё кучу препаратов...
-
Я бисептол для проф-ки пью уже больше года, и флюкостат пили что только не пил, вы главное перед какими таблетками можно перекусывать-кушайте, чтобы желудок не испортить, всё будет хорошо!:professor::rose:
-
Цитата:
Сообщение от
Alexman
Я бисептол для проф-ки пью уже больше года, и флюкостат пили что только не пил, вы главное перед какими таблетками можно перекусывать-кушайте, чтобы желудок не испортить, всё будет хорошо!:professor::rose:
А ИС у вас какой? Неужели меньше 200? И за год не набежало?Фр-фр..
-
Цитата:
Сообщение от
Такая волшебная
Спасибо)))...выпила сегодня в 10 утра 2 таблетки, страха нет-любопытно как пойдёт. В 22 вечера 3 таблетки приму. Буду отписываться. Кроме терапии пью ещё кучу препаратов...
А зачем разбили на два приема? В один же удобней!
-
Назрел вопрос....От полинейропатии пью прегабалин 2*150 и амитриптилин утром и вечером по полтаблетки....со стокрином можно принимать эти препараты или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
А зачем разбили на два приема? В один же удобней!
мне так написали в СЦ, в 10 утра ламивудин 1*150 и абакавир 1*300, в 22ч ламивудин, абакавир, стокрин по 1*600
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Нет ((( 121 ис
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
мне лично сказали пить бисептол пока 2 раза анализ не покажет ис больше 250, то есть сейчас в конце марта я сдала было 325 и теперь сдам через 4 месяца. сказала все это время пить бисептол...
-
Цитата:
Сообщение от
Такая волшебная
мне так написали в СЦ, в 10 утра ламивудин 1*150 и абакавир 1*300, в 22ч ламивудин, абакавир, стокрин по 1*600
Ее можно пить раз в день, гораздо удобней и риски нарушений режима приема понижаются в два раза))).
-
Цитата:
Сообщение от
Alexman
Нет ((( 121 ис
Лимфоидная ткань совсем изношена похоже.Вич много лет? Ну да ладно. А прирост вообще какой за год? 50 клеток есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Stella
мне лично сказали пить бисептол пока 2 раза анализ не покажет ис больше 250, то есть сейчас в конце марта я сдала было 325 и теперь сдам через 4 месяца. сказала все это время пить бисептол...
Стелла у меня к вам вопрос. да и вообще ко всем- при лечении пневмоцисты температура поднималась? Сегодня 16 дней как пью ко-тримоксазол, а температура всё-равно повышается до 38
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Ее можно пить раз в день, гораздо удобней и риски нарушений режима приема понижаются в два раза))).
Ей лучше Rosomax через 12 часов принимать АРТ,организм никудышный и слабый,стадия СПИДа,ис 5 ,после операции,во общем тяжко ей будет.Потом ,в будущем можно перейти.Разовый прием при ее иссякшем организме не желателен.
-
При пневмоцисте температура под 40, там явно не до общения на форумах.
-
Цитата:
Сообщение от
Такая волшебная
Стелла у меня к вам вопрос. да и вообще ко всем- при лечении пневмоцисты температура поднималась? Сегодня 16 дней как пью ко-тримоксазол, а температура всё-равно повышается до 38
у меня температура прошла через 2 дня приема бисептола
-
-
Цитата:
Сообщение от
Такая волшебная
Дак у тебя Спид и оппортунистов тьма,ты чего хочешь то,чтоб сразу на блюде и темпа прошла и пневмоциста и ЦМВ ушло и ВИЧ рассосался?Голову включай уже.При АРТ рост клеток будет и дай Бог все пойдет на поправку.А то ты иш шустрая как понос при калетре)))).АРТ пить и не бросать!!!И все будет хорошо.А то я знаю тебя-расслабишься и в депресняк))).
-
Если до бисептола я не б не м сказать не могла. даже в туалет сама дойти не могла, и сил не было и отдышка и температура 39, то с приемом бисептола уже на 2 день температуры не было, а на 4 день я по дому разгуливала и пыталась даже порядки наводить, не могла на месте сидеть)) сразу и энергия появилась и дышать стало легче! Бисептол меня спас. Температура у вас явно не от пневмоцистной.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Дак у тебя Спид и оппортунистов тьма,ты чего хочешь то,чтоб сразу на блюде и темпа прошла и пневмоциста и ЦМВ ушло и ВИЧ рассосался?Голову включай уже.При АРТ рост клеток будет и дай Бог все пойдет на поправку.А то ты иш шустрая как понос при калетре)))).АРТ пить и не бросать!!!И все будет хорошо.А то я знаю тебя-расслабишься и в депресняк))).
Буду пить как Отче наш, бросать точно не буду....насмотрелась тут на таких
-
Цитата:
Сообщение от
Stella
Если до бисептола я не б не м сказать не могла. даже в туалет сама дойти не могла, и сил не было и отдышка и температура 39, то с приемом бисептола уже на 2 день температуры не было, а на 4 день я по дому разгуливала и пыталась даже порядки наводить, не могла на месте сидеть)) сразу и энергия появилась и дышать стало легче! Бисептол меня спас. Температура у вас явно не от пневмоцистной.
А какая была дозировка бисептола?
-
Цитата:
Сообщение от
Alexman
Хорошо))) спасибо за совет!
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Лимфоидная ткань совсем изношена похоже.Вич много лет? Ну да ладно. А прирост вообще какой за год? 50 клеток есть?
Наверное,лейкоциты понижены. 11 лет. Начал с 3-х клеток...
-
Цитата:
Сообщение от
Такая волшебная
У меня по 10 т. было, потом 8 оставили в день
-
А дозировка какая у таблетки?Сумашедший бисептольный треш))) какой то.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
А дозировка какая у таблетки?Сумашедший бисептольный треш))) какой то.
480 мг.
-
Я пью 3*480 три раза в день...Вечером в 22 часа выпила терапию со Стокрином...снов не видела никаких, просыпалась только несколько раз.
-
Цитата:
Сообщение от
Такая волшебная
дай бог памяти что то около 8*480мг, потом по 6*480. Сейчас по 2*480 через день
-
Выпила в 10 утра терапию...и проспала полдня, хоть выспалась)))...в выходные здесь вообще тишина и сонное царство, медсестра только заходит , приносит очередную порцию таблеток. Блин, я начинаю загоняться, что меня не от того лечат!
-
До терапии пила активированный уголь, а теперь можно его принимать?
-
Цитата:
Сообщение от
Такая волшебная
До терапии пила активированный уголь, а теперь можно его принимать?
В смысле? А для чего вы его пить собрались? Активированный уголь-это сорбент. При приеме сорбентов и АРВТ возможно снижение концентрации последней.
-
Серьезно??? я вчера закинула 20 пилюль черного сорбента и что? Какие последствия меня ждут?
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Серьезно??? я вчера закинула 20 пилюль черного сорбента и что? Какие последствия меня ждут?
http://hivlife.info/threads/1046-Вопросы-типа-quot-блиц-quot/page36?p=379249&viewfull=1#post379249
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
ООО,спасибо большое,век живи и век учись(удалила свое соо).
-
Сегодня сфотографировала кое-что из своей карты. Начали капать цимивен, 2 раза в день. Была у офтальмолога-патологий она не нашла. Пятый день терапии, пока пью нормально, диарея, но не сильно, по утрам только,извините за подробности. Сплю даже лучше теперь.( боялась за стокрин).
-
-
-
Как увеличить изображение не знаю((((
-
-