-
Re: Паника по поводу возможного заражения
Цитата:
Сообщение от
НоНям
В жизни случаются вещи куда удивительнее, чем нервные срывы и панические атаки.)
Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя.(с) к/ф ДМБ
Бегает человек, бегает - на личном фронте гамно и нервотрепка, на работе нервотрепки и гамно, ребенок болеет то и дело, врачи говорят то одно. то другое, причем иногда такую ересь, что волос стынет, а банальный бронхит месяц не проходит, на улице грязь по колено вместо снега, на карточке минус больше. чем зарплата. а до зарплаты ещё полмесяца... и вот ты дошел вечером до стула, сидишь тупо глядя в стену. думаешь чо теперь с ребенком делать и как лечить, а идти опять общаться с этой врачихой-овцой вааааще никакого желания уже, и вдруг понимаешь "Капец, это ВИЧ и я всех заразил, дебил" )))
Нервы, фигле. Говорю ж, накрыло.))
Спасибо, Азалия ) но слова про "ждать. ждать" были сказаны не вам, а вполне определенному человеку и со вполне определенной целью.
И в этом тоже, прямо скажем ничего удивительного нет.)) Так происходит ровно по одной простой причине, презервативы - гавно! )))
Вот, допустим, мобильный телефон - вещь хорошая и полезная (хотя жизнь и не спасает от заболеваний). и в том что мобильник - благо, вообще никого убеждать не надо, за считанные годы этот девайс захватил мир.
А презерватив известен наааамного дольше и предохраняет он и от нежелательной беременности, и от ЗППП, и от ВИЧ, а все равно гавно ) и при первой же возможности (и без неё) люди избегают пользоваться им.
Что до меня, то я с испугу стал им пользоваться... уже 2 недели ))))))
Хожу как Дед Мороз. блин, подарки разношу по адресам, самому кайфа никакого, одна беготня.)
Еще так побегаю и начну искать положительную девчонку, раз выбор сводится к всю жизнь лечиться от хронического заболевания или не получать никакого удовольствия от секса.
ПЦР неврозы лечит?))) Тогда обязательно сдам.)
ПЦР лечит фобии. А если прям кроет так, купите себе тералидженчик и на ночь. А еще лучше мелаксен по-полтабла на ночь месяцок пропить.
-
Цитата:
Сообщение от
НоНям
Бегает человек, бегает - на личном фронте гамно и нервотрепка, на работе нервотрепки и гамно, ребенок болеет то и дело, врачи говорят то одно. то другое, причем иногда такую ересь, что волос стынет, а банальный бронхит месяц не проходит, на улице грязь по колено вместо снега, на карточке минус больше. чем зарплата. а до зарплаты ещё полмесяца... и вот ты дошел вечером до стула, сидишь тупо глядя в стену. думаешь чо теперь с ребенком делать и как лечить, а идти опять общаться с этой врачихой-овцой вааааще никакого желания уже...
И всё это от того, что у Вас ВИЧ?!. Вот ещё интересно - а почему же ВИЧ?! Откуда это? Столько ещё болячек на свете. Вы вот презервативом не любите пользоваться, как часто Вы сдаёте кровь на ЗППП и мазок?
-
Цитата:
сдаёте кровь на ЗППП и мазок?
))
Да меня вообще терзают смутные подозрения..... что добрая половина фобов, у которых "впервые в жизни было без резинки" или "резинка лопнула" на самом деле просто стесняются признаться, что связей было много, и все случайные и без защиты...))
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
))
Да меня вообще терзают смутные подозрения..... что добрая половина фобов, у которых "впервые в жизни было без резинки" или "резинка лопнула" на самом деле просто стесняются признаться, что связей было много, и все случайные и без защиты...))
Ага. Чёт я одного своего вспомнила (разового) Кавалера. Который во время процесса на тихую стянул резинку, а потом после уже спрашивает -"ну у тебя ж там всё нормально, а то я только пролечился".. Я и опешила. Больше с таким видеться не имела желание.
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Ага. Чёт я одного своего вспомнила (разового) Кавалера. Который во время процесса на тихую стянул резинку, а потом после уже спрашивает -"ну у тебя ж там всё нормально, а то я только пролечился".. Я и опешила. Больше с таким видеться не имела желание.
Тут уж как бы от него ничего не подхватить в наши букеты)
-
Цитата:
.А презерватив известен наааамного дольше и предохраняет он и от нежелательной беременности, и от ЗППП, и от ВИЧ, а все равно гавно ) и при первой же возможности (и без неё) люди избегают пользоваться им.
Я с презервативами на ты уже 8 лет)) И никто не жалуется. Сравнили тоже советский презерватив и современный sensitive))) Не нужно их так бояться. Подберите себе по размеру (иногда на это уходит время, факт), и все будет ок)) никогда никакую дрянь не подцепите
Я вот жалею, что вовремя не додумалась до этого) Сейчас бы жила и совсем-совсем ни о чем не переживала в жизни)
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Тут уж как бы от него ничего не подхватить в наши букеты)
Да ну. Как бы. У меня "букетов" не было. (Даже удивило, что ничего не хватанула, а ВИЧ - да). А можно ещё столько всего.
-
Азаль, утешай себя, что все ещё впереди у нас :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Азаль, утешай себя, что все ещё впереди у нас :lol:
Тьфу тьфу.. Мне одного с головой! Хотя, что уж теперь нам бояться. ;)))
-
У меня тож никогда не было "стыдных" болезней... ни гонореи, ни сифака... хотя резинками пользовалась о-оочень редко...
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Да ну. Как бы. У меня "букетов" не было. (Даже удивило, что ничего не хватанула, а ВИЧ - да). А можно ещё столько всего.
Ну я про вич и говорю.Б-У-К-Е-Т.Или может я как то слишком уж смешно и юморно выражаюсь что меня не могут понять?Разве ВИЧ это не букет?А прекрати ка пить терапию ненадолго-вот тебе и зацвели во рту ромашки,а вот недалеко и тубик чутко дремлет,менингит горшком машет.Вич это букет,а сдерживает этот букет от цветения АРВТ.А не сифак с трипаком имела ввиду.Чуни вы)))
-
Ну, просто, обычно "букетом" называют, когда имеется несколько ЗППП. Я к этому. А ВИЧ - это не букет, а пи..ц.
-
Здравствуйте, вчера сдала анализ. Как вы правы - меня накрыло. как мучительно это ожидание. Засыпаю с таблетками, просыпаюсь - температура нормальная, как вспомню - сердце колотиться, бросает в жар и на градуснике 37.1. Успокаиваю себя, что симптомов вроде никаких, но все безполезно. Анализы общие отличные, рое 4, гемоглобин 158, лейкоциты 7.40. И моя мысль: воспаления нет. откуда температура? И паника. Тут и горло покраснело. Вобщем схожу с ума.
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Ну, просто, обычно "букетом" называют, когда имеется несколько ЗППП. Я к этому. А ВИЧ - это не букет, а пи..ц.
Не говори)))Тогда уж не букет а грядка для посадки)))).
-
Цитата:
Сообщение от
inna27
Здравствуйте, вчера сдала анализ. Как вы правы - меня накрыло. как мучительно это ожидание. Засыпаю с таблетками, просыпаюсь - температура нормальная, как вспомню - сердце колотиться, бросает в жар и на градуснике 37.1. Успокаиваю себя, что симптомов вроде никаких, но все безполезно. Анализы общие отличные, рое 4, гемоглобин 158, лейкоциты 7.40. И моя мысль: воспаления нет. откуда температура? И паника. Тут и горло покраснело. Вобщем схожу с ума.
Самобичевание никто не отменял.По мнению и забеременеть можно).Ложная беременность-слышали?.Прям все симптомы накрутить и месяца три от таксикоза мучатся.Все болезни от нервов и секса.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Самобичевание никто не отменял.По мнению и забеременеть можно).Ложная беременность-слышали?.Прям все симптомы накрутить и месяца три от таксикоза мучатся.Все болезни от нервов и секса.
хи. я слышала выражение: Все болезни от нервов, только трипак - от удовольствия)
(ну, сюда ж пишем вич с сифаком))
-
Что уж стесняться признаться если уже идешь в СЦ. Я замужем 10 лет, весной поссорились с мужем, теперь и не помню из-за чего, ушел жить к маме. В конце марта у меня день рождения, позвонил поздравить мч с которым встречалась в 20 лет ( без интима). Общались 2 месяца, решили встретиться, встреча закончилась не совсем удавшимся па. Я помню число, время,когда изменила. Даже то, какая погода была. Живу в небольшом городе, психологов нет, разве что в церковь идти.
-
А это Вы откуда знаете? Не требовался никогда психолог, вот и не искали. Впрочем, неважно: получите минус - надобность отпадёт.
А в церковь я вот хожу и безо всяких фобий.
Редко хожу, к сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Не говори)))Тогда уж не букет а грядка для посадки)))).
Прям, садовники))
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
хи. я слышала выражение: Все болезни от нервов, только трипак - от удовольствия)
(ну, сюда ж пишем вич с сифаком))
Тьфу.. Сомнительное удовольствие.
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
А в церковь я вот хожу и безо всяких фобий.
Редко хожу, к сожалению.
Для того, чтобы общаться с Богом, не обязательно ходить в церковь..(c)
-
...я знаю, Азаль.
Мне полезно. На исповедь ещё надо заставить себя сходить... гордыню-то смирить.
А то я ж "не могу", королевна такая. На меня ведь косо посмотрит незнакомый дядька. Хоть он и просто ээ...провайдер - а всё равно не могу себя заставить. Как же ж меня-ааа! осудят......
-
Цитата:
Сообщение от
inna27
Здайте анализ на ВИЧ, ОАК ничего не покажет.
-
Цитата:
Сообщение от
inna27
Что уж стесняться признаться если уже идешь в СЦ. Я замужем 10 лет, весной поссорились с мужем, теперь и не помню из-за чего, ушел жить к маме. В конце марта у меня день рождения, позвонил поздравить мч с которым встречалась в 20 лет ( без интима). Общались 2 месяца, решили встретиться, встреча закончилась не совсем удавшимся па. Я помню число, время,когда изменила. Даже то, какая погода была. Живу в небольшом городе, психологов нет, разве что в церковь идти.
У вас чувство вины, и вы подсознательно ищите "наказание" в виде ВИЧ. Вероятность заражения на один незащищенный па 1:30000. Сдайте анализы на ВИЧ чтобы успокоиться, и признайте что все мы совершаем ошибки, прекратив самобичевание.
-
у меня был незащищенный акт ( ну как то порвётся то пару раз без него зайду и оральный без него) 15 сентября 2015 года, затем 2 ноября( и здесь тоже самое) и 10 декабря( оральный) с одним и тем же партнером. где то в ноябре заметил на члене странную ранку напоминающий лишай, но на утро её не было уже(поздно заметил с низу головки была) прошла видимо, не придал значения дурак. 2 января стал плохо себя чувствовать ( начал все осозновать, страх, паника, о чем я только думал дебил ) заметил в горле на язычке страную болячку светлая (как будто ткань без сосудов белая) и рядом две такие же на стенке гора только открытые с границами 2 мм диаметром, ну все сифилис думаю. а где он там и ВИЧ все паника, когда я мог заразится что у меня. с другими не вступал в контакт за это время да и вообще не вступал 25 лет был девственник. и за чем я только это сделал надоели под колы друзей, знакомых типа педик ха-ха. нервничал из-за этого, а теперь не знаю даже о чем думать. я с братом живу, одним станком брились молю бога чтоб я его не заразил ни чем. 8 го января здал анализ крови на ВИЧ, будет готов через неделю, места себе не нахожу плохо сплю постоянные думки, мозг кипит сердце стучит, лучше б был "педиком" в их словах чем такое о боги. а нас счет сифилиса не оброщался в больницу не проверял, не до этого в голове только одно - ВИЧ. а если заболел я что потом как жить а брат, как я матери скажу она не переживет такой новости, и как же брат. партнершу не видел больше и не хочу. жду анализа. закрываю глаза ад, открываю ад. (и еще где то 2 декабря мне делали привику на корь. но вроде все нормально.)
-
Здравствуйте.
Не поняла, а почему "где сифилис - там и ВИЧ"? Совершенно самостоятельные заболевания.
Не думаю, чтоб и сифилис-то был...
А уж ВИЧа, исходя из описания "рискованных" ситуаций, точно нет!
Ждите спокойно. Нет у Вас никакого ВИЧа.
можете на досуге почитать пути и вероятности передачи.
-
Ну почему же вовсе нет рисковых ситуаций? Статус партнёра не известен, секс без презерватива.
Но так загонять. Вам уже 25 ( как сами сказали), а так загоняетесь. Ждите анализов, какой ад вообще?
-
Азаль, издеваешься?
Ты вот это
Цитата:
у меня был незащищенный акт ( ну как то порвётся то пару раз без него зайду и оральный без него)
называешь незащищённым актом? :lol::lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Для того, чтобы общаться с Богом, не обязательно ходить в церковь..(c)
Чем глубже вера,тем больше потребность в Церкви.
-
Цитата:
Сообщение от
andrey89
у меня был незащищенный акт ( ну как то порвётся то пару раз без него зайду и оральный без него) 15 сентября 2015 года, затем 2 ноября( и здесь тоже самое) и 10 декабря( оральный) с одним и тем же партнером. где то в ноябре заметил на члене странную ранку напоминающий лишай, но на утро её не было уже(поздно заметил с низу головки была) прошла видимо, не придал значения дурак. 2 января стал плохо себя чувствовать ( начал все осозновать, страх, паника, о чем я только думал дебил ) заметил в горле на язычке страную болячку светлая (как будто ткань без сосудов белая) и рядом две такие же на стенке гора только открытые с границами 2 мм диаметром, ну все сифилис думаю. а где он там и ВИЧ все паника, когда я мог заразится что у меня. с другими не вступал в контакт за это время да и вообще не вступал 25 лет был девственник. и за чем я только это сделал надоели под колы друзей, знакомых типа педик ха-ха. нервничал из-за этого, а теперь не знаю даже о чем думать. я с братом живу, одним станком брились молю бога чтоб я его не заразил ни чем. 8 го января здал анализ крови на ВИЧ, будет готов через неделю, места себе не нахожу плохо сплю постоянные думки, мозг кипит сердце стучит, лучше б был "педиком" в их словах чем такое о боги. а нас счет сифилиса не оброщался в больницу не проверял, не до этого в голове только одно - ВИЧ. а если заболел я что потом как жить а брат, как я матери скажу она не переживет такой новости, и как же брат. партнершу не видел больше и не хочу. жду анализа. закрываю глаза ад, открываю ад. (и еще где то 2 декабря мне делали привику на корь. но вроде все нормально.)
Вот это блин колпаксекир башка! Если бы я так себя разглядывал,тот наверное о диагнозе узнал лет девять назад,а не сейчас когда осталась 21 клетка.
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Азаль, издеваешься?
Ты вот это
называешь незащищённым актом? :lol::lol:
Льдин. Жизнь такая штука, знаешь.. Как кому повезёт. Пусть проверяется.
-
Здравствуйте! люди скажите пожалуйста может ли сифилис повлиять на анализ крови на ВИЧ?
ведь вроде он показывает наличие анти тел в крови, а вирус сифилиса не спутают с ними или реакцию организма, и вообще анализ он показывает только косвенные факторы а не сам вирус и как ему верить в таком случае а?
и еще за сутки до анализа пил таблетки и поел за час.
-
Цитата:
Сообщение от
andrey89
Здравствуйте! люди скажите пожалуйста может ли сифилис повлиять на анализ крови на ВИЧ?
ведь вроде он показывает наличие анти тел в крови, а вирус сифилиса не спутают с ними или реакцию организма, и вообще анализ он показывает только косвенные факторы а не сам вирус и как ему верить в таком случае а?
и еще за сутки до анализа пил таблетки и поел за час.
Андрей,нет.Выбросьте бредовые мысли из головы,не смешите публику.Если сомневаетесь-пересдайте.
-
Здравствуйте! ну что сдал я анализ на вич и сифилис. сифилиза нет! ( на момент сдачи был срок 25 дней после акта, хотя врач сказал еще сдать через полтора месяца, не пойму зачем ведь на момент сдачи срок 8 недель, разве не достаточно для определения сифилиса?, или она думает что я только вчера имел связь, и на следующий день прибежал, в инете везде написано вроде как 6-7 недель достоверный срок на определение сифа.) а под глазом это лопнул сосуд и такая ямка образовалась как она сказала. да вроде щас прошло только точка открытая маленькая такая осталась.
С этим вроде разобрались, теперь самое страшное ВИЧ, сейчас прошло с последнего акта 9 недель тоесть 63 дня ровно, еще 27 дней ждать до 3 - х месяцев, крыша уже едет и герпес вылез хотя он у меня всю жизь вылазеет как только губы обветрю так сразу он тут как тут. уже заживает тоесть высыхает корочка, трескается и ранка открытая а ведь дома я не один кушаю тарелки и ложки общие, но дома не знают про мои подозрения на вич не говорю мама не выдержит такого, и брат не хочу ему голову заморачивать раньше времени, пока сам чёкаюсь. сдавать анализы буду в марте после 11 числа в городе в спид центре анонимно, не знаю какого там поколения ИФА наверно 3 или 4 - го, я в казахстане живу, но не в городе. кто знает какая вероятность точности результата. на работе с 9 до 6 вечера когда у меня выходной и там выходной поэтому только когда будет 3 месяца поеду. и ще мелкие как прыши на шее в области бороды пятна зудят, не знаю что это или раздожение от бритвы или от НЕРВОВ
-
ах да забыл написать результат на вич который сдавал в январе 8 - го числа -"отрицательный" на тот момент: 28 дней с момента последнего акта, (но сдавал в райне анонимно и каким там оборудованием проверяли незнаю результат ждал неделю.) с момента 1 - го акта 4 месяца, 2- го 3 месяца, 3-го 2 месяца, и последнего 28 дней, кто зает кто еще в ней побылал за это время. буду молиться и ждать марта. РЕБЯТ скажите пожалуйста каковы мои шанцы на достоверный результат на сроке 3 месяца. на пишите пожалуйста!
-
Цитата:
Сообщение от
andrey89
ах да забыл написать результат на вич который сдавал в январе 8 - го числа -"отрицательный" на тот момент: 28 дней с момента последнего акта, (но сдавал в райне анонимно и каким там оборудованием проверяли незнаю результат ждал неделю.) с момента 1 - го акта 4 месяца, 2- го 3 месяца, 3-го 2 месяца, и последнего 28 дней, кто зает кто еще в ней побылал за это время. буду молиться и ждать марта. РЕБЯТ скажите пожалуйста каковы мои шанцы на достоверный результат на сроке 3 месяца. на пишите пожалуйста!
Через 28 дней тест уже точно показал бы заражение, если таковое имело место. Но ведь половым путём не только ВИЧ передаётся. Ещё есть например вирус папилломы человека и много всякой другой гадости)
-
всем здравствуйте!
Разъясните пожалуйста... Был не защищенный секс с девушкой, причем многократно. Через некоторое время она мне говорит, что кровь плохая у нее (анализ вич) и отправили на доп анализы... С момента последнего контакта прошло около месяца, сдавал анализ ИФА дважды с интервалом неделя, (24.03. и 03.03.) все отрицательны. Сдавал в разных лабораториях, потом как выяснилось тесты одинаковы... Симптомы присутствуют такие: немножко горло свирбит, ночью легкий пот, лимфоузел в паху немножко увеличился (покраснел), температуры нет, налета на языке белого тоже нет, только рыжый немного (думаю что от курения, хотя раньше не замечал). Иногда чувствую усталость в шейных мышцах. Уважаемые форумчане, не сочтите за фоба, но ИФА через месяц достоверен? Многое тут перечитал, ведь пишут что у каждого по своему протекает заражение... Извиняюсь...
-
Здравствуйте. У Вич нет симптоматики, и выявляется он у всех одинаково. Если вы находитесь в России то используются тест системы 4 поколения, достоверен через 3-4 недели после последнего сомнительного контакта.Если вы не спокойны можете повторить тест через недельку, вероятность результата-100%. И советую использовать презервативы и беречь свое здоровье.
-
Виноват по поводу резинок, каюсь... Два раза сдавал и ни один не выявил... 3 недели точно прошло, с момента последнего контакта... Живу в России... А может подскажите какой нибудь другой анализ, если есть такие? Буду очень признателен за информацию... Спасибо за ответы ;) т.е. Если я правильно Вас понял, у ВИЧ вообще нет симптомов, только анализом можно узнать? Просто в нашем всемирном интернете столько пишут... Ой...
-
Цитата:
Сообщение от
Saturnus
Просто в нашем всемирном интернете столько пишут... Ой...
Ага, прям рога сразу растут и копыта чешутся)))
ВИЧ - это тихий убийца. Можно жить и не знать, что он у тебя есть. Счастливо так жить. А потом раз... и капец.
-
Цитата:
Сообщение от
Очевидное - невероятное
Ага, прям рога сразу растут и копыта чешутся)))
ВИЧ - это тихий убийца. Можно жить и не знать, что он у тебя есть. Счастливо так жить. А потом раз... и капец.
Ну ты молодец фобу такое говорить :D Тихий убийца, жить, капец)) Теперь все лаборатории города будут его) Если человек уже себе язык разглядывает, лимфоузел дотеребил до красноты и в горле першит - сто процентов ипохондр. Теперь ему обеспечены бессонные ночи :D