Re: ИС 42, ВН 510000. Терапию начал, беспокоит лихорадка
Здравствуйте,настоятельно рекомендую,пока ваш родственник при памяти и транспортабелен ,сделать ему Компьютерную томографию грудной клетки и области брюшины.Что то мне подсказывает что туберкулез у него помимо вашей обнаруженной пневмоцисты.Я не Кадони конечно что бы выдумывать, но опыта жизненного не мало..
У вас что за бездействие? Потом нормально спать будете? Быстро сделать КТ,и выявить или исключить активный туб.А то доведете человека до туб.менингита или токсоплазмоза помимо обнаруженных опортунистов,тогда шансы будут очень малы...Очень часто за ПП скрывается активный туб..Если вы оторвете попец и будете выполнять рекомендации то шансов спасти больше будет(to fulfill).
По поводу ПП думаю наш док заглянет сюда,проконсультирует,хотя думаю вам это не особо нужно,активности и интереса я не наблюдаю.
Re: ИС 42 кл/мл. Терапию начал, беспокоит лихорадка
Врачи ему не назначают бисептол флуконазол и азитромицин я сама ему принесла их в больницу у него сил разговаривать по телефону нет еще врач сказал состояние тяжелое в мокроте много палочек нашли я так поняла что открытый туб.И температура его изнуряет посоветуйте хороший проверенный препарат от температуры
Последние анализы 08.06.16 СОЭ 54 лейкоциты 15,6 эритроциты 4,18 АЛТ221 АСТ228 анализ мочи белок 0,066г .Диссиминированный туберкулез легких диагноз поставили.У него на языке белый налет чем его можно лечить?Из препаратов назначили комбитуб по 2таб 2 раза в день,Дизаверокс 1таб 2 раза Стокрин 1 таб 1 раз.бисептол 2по 480,флуконазол 150,азитромицин 1200 в неделю
Ну ничего удивительного с ним не происходит. У него низкий иммунный статус и диссеминированный туберкулез. Все. что нужно, назначено. Контролируйте лечение и прием всех лекарственных средств. И чего Вы хотите? Чтобы он через несколько дней с начала приема терапии забегал как жеребец? Тут, скорее всего, наоборот может получиться, тяжело ему будет некоторое время. И все-таки, может быть, выкарабкается. При посещении мужа в больнице обязательно надевайте одноразовую мазку, и меняйте их пару раз в час. Кстати, Вы сами на ВИЧ сдавали, не инфицированы?