Сообщение от
Stellalimberg
Всем привет! Сорри, что на дрлго пропала и не отписывалась, когда решилп отписатьсч о себе обнаружила что не помню пароль, да и листок с данными электронной почты потеряла. Ну так вот, я не облысела)))это радует. Пришлось подстричься короче, но это не беда, волосы по плечи мне идут, парикмахер говорит у меня там еще мега подшерсток есть, волосы намного гуще стали, чем были, в общем все наладилось. По результатам терапии: начата в конуе мая с 4 клеток и вн 85000, по данным на 26.11 клеток 177 (7%) и вн н/о , вн н/о уже давно. Изначально был стокрин ламивудин и видекс, в августе была переведена на калетру и комбивир (тошнило 2 дня потом нормально). Могу сказать одно!!! 4 клетки еще не приговор! Главное вовремя начать лечение, относиться к этому очень ответственно и верить в лучшее. Жаль, что я узнала о диагнозе столь поздно...ну что поделать. Пьем теру дальше и растим клетки! 177 думаю это хорошо длястоль небольшого срока. По поводу облысения еще: я все таки пропила пантовигар 2 курса, но не даю гарантий что это именно он помог, хотя по моему мнению свой вклад в наращивание новой шевелюры он внес)))