Сюда тоже обращались? Лига защитников пациентов Здесь бесплатная консультативная помощь
Вид для печати
Сюда тоже обращались? Лига защитников пациентов Здесь бесплатная консультативная помощь
У меня нет времени, я должен сейчас не с бюрократами бороться а пытаться продлить жизнь моему человечку!.. Мне сейчас важно его вытащить и не дать развиться другим болезням..
А что это? Они даже диагноз не поставили толком еще, зато уже "не лечится".Цитата:
по ОМС это не лечиться..
Противотуберкулезную терапию начинаем завтра..Диагноз есть! СПИД 4Б, ЦМВ! Плюс сегодня сказал началась пневмония..Кашель появился, отхаркивать не получается.. При кормлении кашель усиливается.. он начинает отказываться есть..не могу ему все таблетки дать выпить..Начинается психоз у него.. Видимо это уже конец..К сожалению советов больше нет.. а они нужны..Купил легочный сбор №4, микстуру от кашля в порошке, мукалтин.. постоянно сажаем и переворачиваем, постукиваем по спине..Если перестанет есть то я не знаю как быть дальше..Постоянно с ним живет мама в боксе..Кормит, меняет памперсы и пеленки, футболки стираю по три в день.. Таблетки горстями надо есть, а он и по одной с трудом..
Вы тут отписывайтесь хотя бы по лечению: диагноз - анализы - назначения. Иначе помочь вам тут не смогут
Я все пишу! Во вторник еду в СЦ по новым анализам..Сделаю скан всех доков и выложу! Зню одно что ИС было 24 стало 16.. но вырос процент 5.26, было меньше... ВН пока не готово! ПО ЦМВ ВН 800000.. так врач СЦ сказал..
КТ И МРТ не делали потому что их просто нет! А везти его где могут сделать пока нельзя..((
Средств лечить за свои просто нет! Были бы я бы на сайт и не зашел!
Вот Вы пишите в хорошее ЛУ! Вопрос какое?
Я не москвичка, у меня нет информации такой. Выше кто-то про Соколинку писал, но министерство, я так понимаю, вам путь туда закрыло. Хотя это спорный вопрос. Ребята из лиги возможно смогут вам помочь хотя бы с информацией по теме.
А что с АРВТ? Вот это не дело совсем. Вирамун отменили, а на замену что? Или ничем не заменили?
По РВТ: Тенофовир, Ламивудин, Протоааз,Риновир. Соколинка не берет.. только по скорой.. но он не доедетдо Москвы..
Я сейчас получу все мед.доки и выложу их! Примерно в среду! Во вторник получу анализы в СЦ по СД и ВН) Да точно ритоновир, Но точно Протрааз! Большая упаковка! То что нелегко мне уже понятно! После операции 3 января которую ему сделали по поводу язвы подвздушной кишки..я только его и выхаживаю!
Сил вам обоим. и удачи, да. Не знаю, что и посоветовать...
В голову лезут совсем уж чудовищные расклады...
Доехать на реанимобиле до Москвы... а там посадить-положить племянника на ближайшую лавочку и вызвать скоряк, типа "ВИЧ+, плохо стало, приезжайте скорее"... увидят его состояние - отфутболить уже не смогут... Но это я нереальные вещи пишу, конечно... (((
У меня мысли тоже всякие, но взять такую ответственность на себя не решаюсь ..
Спасибо всем за моральную и материальную поддержку, мой племянник сегодня умер..нет у меня больше ни слова.....всем кто был со мной в эти дни я говорю большое спасибо, всем Вам здоровья и веры, простите если был в чем то не правв...
Примите соболезнования :(
Спасибо((
Не отписывался здесь. Шансов у него почти и не было.
Мои соболезнования ((
Держитесь.
Спасибо,,держусь из последних сил..
Спасибо за честность..
соболезную... ((((((((((
albat, примите мои соболезнования...
царствие небесное рабу божьему.а вам хвала и сил это пережить
вы сдесь? мне вас так жалко-до слез- но человек умерший на пасху автоматически святой-ваш мальчик уже на небесах
Все кто сопереживал и участвовал сил, здоровья и добра.. Христос воскрес...
Я завтра в церкви буду по молюсь за вас всех...будем жить..
Он мне больше чем мальчик кто поймёт..
Я его причестил и пособоровал, он мой ангел теперь..простите меня все что я не смог сохранить его жизнь
.и прошу модератора закрыть эту тему..я не выдержу морально этого..
да понятно-