-
Re: хочу познакомиться))))
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Инсити, давай фотки борщей своих выкладывай) Сейчас быстро тебя замуж выдадим))))
Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть
-
Борщ это очень интимно)))))) только избранному))))))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Ну так-то на батоне с колбасой тоже :D
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок :professor:,а тут борщи отказываются показывать:ph34r: :D Так дело не пойдет:D
-
а у меня сегодня карасики)))
[IMG]http://www.picshare.ru/uploads/150222/l0C7M7HKsm.jpgshare.ru/view/5953971/][/IMG]
-
Цитата:
Сообщение от
maket
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок :professor:
Да ладно :lol:
-
А я, а я-аа... *Голосом Вовочки из анекдота* :lol3:
А я ща выложу фоту покупной готовой овсянки и покупного же салата, во! :xi: Мигом всех форумчанок (окромя мну)) замуж повыдадим! =))
пыс:
...со мной только тусить весело.....
(((
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Мигом всех форумчанок (окромя мну)) замуж повыдадим! =))
Не драматизируй) Вкусно готовить может каждая. Этим никого не удивишь. И даже красивые коленки, порой, ничего не решают) Ну это мое мнение)
-
Ой, хотела наоборот плюсик поставить, видимо толстым пальцем нетуда ткнула((((
Фоток с борщем не нашла, пельмени с блинами пойдут?:LOL:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Ой, хотела наоборот плюсик поставить, видимо толстым пальцем нетуда ткнула((((
Я по комменту догадалась)
ПрЫнц, которому захочется стирать носки, уже появился на горизонте?))
-
-
-
Вот коней то как раз валом)))))))) не знаю как отбиваться... А с принцами напряг(((((
-
Так что найдёт меня принц, а тут, вуаля, и конь в нагрузку:LOL:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Так что найдёт меня принц, а тут, вуаля, и конь в нагрузку:LOL:
полная гармония)))
-
-
Привет! А что за два года смельчаков не нашлось?
-
Всем привет! Одесситка та что "ясно солнышко"!!! Заходи пообщаемся! m.vk.com/id268751792
Потому-что на этом сайте ничего не пойму!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ugrymii177
Привет! А что за два года смельчаков не нашлось?
Почему за 2 года?
-
как обстоят дела с конями и принцами???
-
-
за окном уже маррррррррт............. муЩЩины должны активизироваться!
-
Активизируются... Да только все не те((((
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Активизируются... Да только все не те((((
так март только начался!!!!! еще и те кто надо подтянутся!!!!!
-
Март-ни Март.. Проблема в том, что вокруг одни кони..))
-
Цитата:
Сообщение от
ugrymii177
Всем привет! Одесситка та что "ясно солнышко"!!! Заходи пообщаемся! m.vk.com/id268751792
Потому-что на этом сайте ничего не пойму!!!
Ой, надо же, мне счастье привалило http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif
И даже фотку борща не надо... Но меня уже застолбили http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0adcdb1305a550baa6.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Lera.
Ура!!! Весна!!!
http://s020.radikal.ru/i711/1503/50/660ae4cb0fa3.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Lera.
Ничего они не должны) Нормальный мужчина может осторожничать, потому что тоже боится, что ему достанется "лошадь" смЕшно
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Ничего они не должны) Нормальный мужчина может осторожничать, потому что тоже боится, что ему достанется "лошадь" смЕшно
обычно они не осторожничают, а просто сами не знают чего хотят - как тот крот в "Дюймовочке" - "женюсь, не женюсь"... есть у меня такой, как раз вчера в честь весны видимо активизировался, но - пока думал, список "шуба есть-голова не болит-готовить умею" дополнился пунктиком "вич-инфекция" (мелким почерком), так что опоздал, парень....
-
Цитата:
Сообщение от
Lera.
обычно они не осторожничают, а просто сами не знают чего хотят - как тот крот в "Дюймовочке" - "женюсь, не женюсь"... есть у меня такой, как раз вчера в честь весны видимо активизировался, но - пока думал, список "шуба есть-голова не болит-готовить умею" дополнился пунктиком "вич-инфекция" (мелким почерком), так что опоздал, парень....
Тех, кто не знает, чего хочет, я отношу к коням :lol: Я вообще таких не люблю. С теми, кто знает, гораздо проще. Сразу все ясно и понятно, и голова потом не болит. Хочет/готов мч к чему-то серьезному или нет видно сразу, с первых дней. Если ваши цели не совпадают, то смысла нет время тратить
-
Активизировались))) Кони)))))))) один долго-долго общался, вроде даже вполне адекватно, сегодня выдал "раз номер не даёшь, значит фригидная, сиди дальше овца". А я сижу и думаю - какая радость, что у него кроме профиля в инете других моих контактов нет:smokey:мрр )
-
вот кобель... что не удивительно.... разбирают толковых мужиков...одни кони остались...
-
Лучше голос услышать сразу,так что телефон нужно сразу брать.Вдруг голос не понравится и тогда нет смысла и видеть.wink
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Лучше голос услышать сразу,так что телефон нужно сразу брать.Вдруг голос не понравится и тогда нет смысла и видеть.wink
По мне как то лучше с противным голосом, но адекватно, чем с сексуальным баритоном, чем дебил какой
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
По мне как то лучше с противным голосом, но адекватно, чем с сексуальным баритоном, чем дебил какой
А мне вот еще не разу не попадались дебилы с сексуальным баритоном.:D Ну вот как-то так совпало,что если "противный" голос, то и человек при встрече вызывал антипатию.
Пы.сы. Можно завести себе отдельную сим-карту если есть сомнения.
-
лучше всего адекватного с сексуальным баритоном) про сим-карту кстати вариант, потому что лучше один раз услышать, чем прочитать 10 сообщений - в разговоре человека "раскусить" проще, да и впечатление составить тоже
-
Ой, для меня тоже голос имеет огромное значение, и то как человек разговаривает, как выражает мысли. А мужчина, который способен женщину овцой назвать, вообще перестаёт существовать. Поэтому, я не против разговора по телефону. Сразу ясно, стоит продолжать или нет.
А ещё, запах! Вот если пахнет как то не так, то тоже теряю интерес... Тут наверное, феромоны играют роль...:blush::wub:
-
-
Цитата:
потому что лучше один раз услышать, чем прочитать 10 сообщений - в разговоре человека "раскусить" проще, да и впечатление составить тоже
Для начала можно и сообщения почитать. А то вдруг он в каждом слове по 5 ошибок делает. В таком случае и сексуальный баритон не спасет, а "кусать" будет нечего :LOL:
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Для начала можно и сообщения почитать. А то вдруг он в каждом слове по 5 ошибок делает. В таком случае и сексуальный баритон не спасет, а "кусать" будет нечего :LOL:
Есть у меня знакомый, как раз из тех, что в слове по 5 ошибок, но он такой:rolleyes:обалдеть!:wub: уууууух:thumb::thumb: Но там другой косяк - бабник жуткий, вот по отношению к нему даже мыслей о совместной жизни не возникает))) максимум о совместной ночи, ну, или на крайний случай, кратковременном отдыхе))))
А взаимная симпатия, она или есть,или нет.... Ещё и в переписке не утаить... А вот неадекват как раз очень быстро отсеивается. Но это моё мнение...
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Активизировались))) Кони)))))))) один долго-долго общался, вроде даже вполне адекватно, сегодня выдал "раз номер не даёшь, значит фригидная, сиди дальше овца". А я сижу и думаю - какая радость, что у него кроме профиля в инете других моих контактов нет:smokey:мрр )
А я сразу встречалась (еще когда на мире хотела познакомиться с кем-нибудь). В живую быстрее понять надо или нет)
А то знаете - пишет грамотно, голос приятный... но козюльки ест и ногти грызет :LOL: