Сообщение от
Alesyadonna
я не тренер и не врач. Потому только всем известными истинами и пишу. На тему бега... да я б легкие выплюнула, если б бегала со скоростью 11 км/ч. При том, что со спортом я достаточно давно в обнимку. Мой тренер ( да и по книге, которую бобкэт выкладывал) начинать бег нужно с быстрого шага (если нет опыта). А вообще сходите и обследуйтесь у профильных специалистов. Мои проблемы со слабостью и головокружениями (повторю -МОИ) были связаны с проблемами щитовидной. Колени? сходите на кт. Голодать нельзя. По правильному питанию даже чиать ничего не надо -написала выше, что исключить. Соблюдать питьевой режим.
Не можете сбросить 2 кг? видимо плохо стараетесь. Я за 5 последних месяцев сбросила почти 20. И это второй раз за 2 года. К полноте склонна, потому не стоит думать, что я от воздуха худею. В зале работаю с тренерами. И Вам рекомендую. Каждый человек индивидуален и я не смогу Вам конкретней ничего сказать. То, что нормально для меня может другому навредить. не там ответы ищете. Есть диетологи, есть врачи, есть тренера. И все должно быть вживую, а не по сети.